Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

tess

Архив

Сообщение tess »

Недавно у моей пуделюшки Лизы был инсульт.
Успели вовремя. Спасли.
Теперь месяц надо делать уколы. Помогает подруга. Но на следующие выходные она уезжает в другой город на похороны.

Четыре укола каждый день: два в холку, два в "жопку".
Одной - никак не справиться. Лиза не бегает, не огрызается, не кусается. Она просто кричит и вырывается.
Нужен человек, который сможет её подержать (покажу как), пока я делаю уколы.

Всего два вечера - суббота и воскресение. Около 20.00.

Помогите, пожалуйста.

С меня - огромная благодарность и чай/кофе+вкусняшки (после экзекуции)

Да, Лиза - карликовый пудель, если что. Маленькая, но очень юркая.

P.S. А, может кто и уколоть сможет, а не только подержать.
Колет-то моя подруга, а я - держу....
Kalvic

Архив

Сообщение Kalvic »

отмечусь, напишите мне в личку ваш телефон и примерное место вашего обитания в Ломоносове, я спрошу свою знакомую в Ломоносове, вдруг она недалеко от вас проживает вдруг сможет помочь.
tess

Архив

Сообщение tess »

Спасибо.
Написала
tess

Архив

Сообщение tess »

Человек найден. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»