Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен куратор. Срок до 3 февраля. Кота забирать и лечить , дообследовать.

Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Здравствуйте! Вчера я нашла кота , холеный, ухоженный, задние ноги волочит, чувствительность не потеряна. Были в клинике(лечу его с кредитки, в долг). Прошу любой помощи-информационной, фактической, финансовой. В настоящий момент не работаю, не на что ему совершенно помочь, но мимо не смогла пройти. Прячу его в квартире, где изредка появляются хозяева, до того момента пока не обнаружили или не нашлась помощь, но вообще у меня он не ел -(. Ему показано частое кормление, боюсь, что нужен стационар, так как не могу ему должный уход обеспечить и он один в квартире, бегаю, проверяю его.
Ночь провел в стационаре. Явный потерях. На досках в Интернете частично разместили.
Домашние подозревают в частых отлучках-(, на помощь и поддержку тут рассчитывать не придется. А сейчас еще и долг в 8.450 надо гасить, это не мои деньги и их надо вернуть. Денег нет от слова совсем-((. 30 рублей на карточке. Анализы вечером готовы, нужна консультация, рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению ( невролог, МРТ). Фото добавлю. Есть фото кота, назначения, чеки, выложу позднее.
Извините, даже в Интернет проблема выйти-(((. Пожалуйста, не проходите мимо! Можете приехать-посмотреть кота, сходить со мной в клинику. Фото на телефоне и я имею сложности с тем, чтоб их выложить технически, но готова прислать в вотсап, вайбер, телеграм.
Кот в плохом состоянии-((, я не знаю что делать. И откликов нет-(((. Я думаю ему капаться надо...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
+79046157833 Татьяна
Рябина в снегу

касьян писал(а):Кошки не всегда мурчат от радости при виде человека. Они себя успокаивают мурчанием и поэтому иногда делают это при сильных болях. Надеюсь у вас первый вариант.
Есть он хотел, от того и мурчал-))). У него песня была точно:"Дай кушать, здрасти! "
Первый раз самый в клинику когда пришли конечно успокаивал себя-((.
В
Васька

Сообщение Васька »

Рябина в снегу писал(а):Готовлю фин. отчет по поступлениям-тратам.
Итак , вкратце по состоянию. У кота травма. Операция не нужна, нарушен кровоток, ишемическая болезнь. Кот сделал самостоятельный шаг из переноски и еще один в кабинете у врача, чем невероятно нас удивил. Дальше ползал на передних лапах. Готов на передних лапах путешествовать по квартире уже. Приходится ловить.
Принимает лекарство для кровотока. Показана реабилитация и консультация на эту тему. Коту нужно учиться заново ходить!... ЛФК и тд.
Удалось проветрить пока были в "Прайде". МРТ, скрининг сердца сделали. У невролога были.
По поводу клетки загуглю. Физически не успеваю пока все-(. Спасибо большое всем за внимание к нашей теме!
Новости неплохие)) пусть поправляется быстрее :ya za:
Клетка на Опочинина . У меня на тел номере в подписи вотцап. У мужа сегодня выходной, он дома.

Подскажите, пожалуйста, а что за лекарство для кровотока? Как называется?
Рябина в снегу

Васька писал(а): Мы уже готовились к операции и была заказана пластина, но когда сделали рентген, доктор увидела сращение костей, то есть травме уже было дней 10 минимум.
И предложила оставить. И сильно ограничить в движении.
Потому что ломать снова - могли нарушить иннервацию.
Срослось . Носится. Не знаю, как будет в старости.
Отдавать ее немного страшно...
У вашего по видео иначе выглядит((
У нашей тазовые кости. Здесь я бы предположила позвоночник...
Клетка у меня на Васильевском. 90 см.
Муж сегодня поедет на Рощинскую, но он вас это тоже далеко..
Спасибо большое за предложение! Надо подумать как и когда забрать ее. Или как вариант доставку загуглить стоимость.
Ничего не успеваю. Сон сбит напрочь от переживаний. Отдых нужен хотя бы немного-(...
Рябина в снегу

Сегодня, сейчас возможно мне будет ... ( далее нецензурно). Хозяин собирается с визитом...
Рябина в снегу

Васька писал(а):
Это выход. Я буду Вас искать!...

Ничего у меня не получается с фото, еле фин. отчет написала.
Как мне назначения выложить, результаты обследования и рекомендации?...Или словесно.
Про лекарство напишу. Оно у котика.
Рябина в снегу

Физически не справляюсь, не встать, давление, переутомление видимо.
Коту нужен куратор , волонтеры , у кого есть возможность им заниматься , по крайней мере то, кому по нагрузкам эта ситуация.
В
Васька

Сообщение Васька »

Рябина в снегу писал(а):Физически не справляюсь, не встать, давление, переутомление видимо.
Коту нужен куратор , волонтеры , у кого есть возможность им заниматься , по крайней мере то, кому по нагрузкам эта ситуация.
Ну что Вы - у кого возможность есть заниматься, все давно заняты... Даже когда нет уже ресурсов, ответственность взята и отступать некуда.
Не по одному десятку котов тащат.
С давлением и прочими неприятностями жизни((

Вам нельзя раскисать!
Вас ждет кот !!!
Он очень хочет встать на лапки :love:
В
Васька

Сообщение Васька »

Рябина в снегу
Таня, удалось ли клеточке до вас доехать сегодня?
Как кот, есть какие-нибудь улучшения?
Рябина в снегу

Да, все хорошо, спасибо! Зашла чтоб Вас, Наталья и Лену поблагодарить. Она огромная, конечно. Я туалет поставила, клетку завтра разложим.
Улучшений какие все ждут нет к сожалению. Вчера он мне вообще не понравился, сегодня настроение другое- приветственную песнь поет- есть дааай, лекарство терпит, шипит, лапой машет, но мягкой лапой, погладить по голове дает, мне кажется одна лапа у него не волочится уже так безжизненно, как вначале было. Как-будто больше согнута она и кажется что он себе своими лапами помогает, хоть они и по прежнему волокутся. Может, все дело в том, что легче ему становится. По крайней мере хочется на это надеяться. Есть он больше стал, можно ему еду оставлять не опасаясь, что заветреет. Да, он конечно очень старается и видно что на пеленку ходит, но как водится что-то естественно протекает
Сейчас сижу и понимаю, что наверное не положила пеленку правильно, ее надо было под резинку для туалета собачьего, а я сверху-(. Посмотрела еще до прибытия какие бывают, потом Лена фото прислала, а как пользоваться не посмотрела-(.
Поступления у нас с 22 только один раз были финансовые, ну, пока есть. Но по планам врач и тд. Пока пеленки купила и пакетики корма по пути. Большими партиями не беру- неизвестно сколько еще на врачей уйдет, анализы и тд., что в рекомендациях.
Рябина в снегу

Здравствуйте! Я сходила хирургу-ортопеду, она говорит что нужна гормональная терапия длительная и операция возможно- убирать диск. Сейчас сказала начинать терапию пока и рассчитывать свои возможности( про операцию) , я расстроилась.
Клетку собрали , но не поставили- кот акууратно ходить на собачий поднос .
Коту лучше- бодрее, контактнее, лапы сгибаются частично, но он на них не передвигается. Одна у него лапа в положении сидя, вторая назад.
В
Васька

Сообщение Васька »

Рябина в снегу
А что за врач? Где?
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

По просьбе автора загружаю фото исследований и назначений, у нее проблема с частым доступом в интернет, она переслала мне фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Васька Они были у Зуевой еще, по моему совету. Наталья Борисовна предложила операцию и гормональную терапию. Но я бы повременила с гормонами точно и послушала, что скажет невролог и реабилитолог. Предложила еще к Шустову в прайде сходить, послушать, что он скажет, как хирург. Все равно они там сейчас наблюдаются. В таком деле чем больше мнений, тем лучше.
В
Васька

Сообщение Васька »

Kii Sa
Реабилитолог Анастасия?
Ну да, логично несколько мнений.
Лапка там одна нехорошо вывернута((
Видео смотрела. Кис с характером, боец !
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Васька
Не знаю, кто реабилитолог.
Я удаленно помогаю, чуть-чуть денежкой, чуть-чуть советами.
Я бы послушала несколько мнений, обязательно разных врачей, и невролога, и хирурга.
Судя по видео, кот выглядит лучше, чем когда его подобрали, ну обезболивающее действует, может, после отмены опять все вернется. Лапка, кстати, как я поняла, вывернута одна, а были обе, то есть одну он стал подтягивать? Не видя кота, не понять, конечно.
Наверное, есть смысл, если поедут в Прайд, заодно показать хирургу там, Шустову например.
Я бы еще послушала из неврологов Албула в Сотникова, но там надо пробираться сквозь коварные желания полечить фип и скрытые инфекции, то есть строго к Албулу, никуда не сворачивая (типа терапевтов и анализов), а то разденут нафиг по пути.
В
Васька

Сообщение Васька »

Нашла комментарий ВК в группе сбитой собаки

Последние лет 6 я занимаюсь реабилитацией кошек-спинальников (травмы позвоночника). Была на приёме у Дуганца и у Липенкова. У Липенкова были сделаны несколько операций по стабилизации позвоночника. Операции прошли очень успешно, есть даже примеры почти полного восстановления после разрыва позвоночного столба.
Что могу сказать, оба врачи хорошие с большим практическим опытом, но истории успеха у меня связаны именно с доктором Липенковым. Можно доверять.

https://vk.com/wall-216899360_3
Рябина в снегу

Это доктор был Збруева Н. Б хирург- ортопед, по рекомендации, МРТ смотрела наше.
Спасибо Вере за размещение обследований.
Из хорошего- позавчера кот играл. Из не очень хорошего- вчера кухню вымывала всю снова и кота тоже. А маленькие дела строго на пеленку делает.
Клетку собрали но кухня небольшая, так и не определилась ставить ли ее...даже если стол вынести будет ли место развернуться.Что мне с туалетом придумать можно? День я лекарство не давала и кот хуже мне показался-(. А позавчера прямо и настроение, и самочувствие понравилось мне. Но может тут от расстройства умученный-( Противоблошинное накапала накануне еще.
Реабилитлог и невролог у нас на этой недели по записи.
Рябина в снегу

Здравствуйте! Сегодня были у реабилитолога и хирурга- ортопеда Шустова. Невролога "Прайд" отменил, поменялось расписание. Вкратце, Шустов- операция не нужна, шансы на восстановление хорошее, коту минимум 10 лет, возрастной.
Реабилитолог рекомендация- гимнастика, 2-3 раза в день пассивный и активный комплекс упражнений. Лекарство принимать не нужно. Шансы на восстановление. Ждет через месяц активных упражнений с динамикой. Еще кот- агрессор-(( , он не должен сопротивляться, противиться физкультуре иначе толка не будет.
К коту я дохожу каждый день в час, полвторого ночи.
Так что только убираю и кормлю. Ищу того кто сможет кота реабилитировать, у кого есть опыт или кто хочет завести себе странного, ворчливого, мурчливого кота, который ходит сидя.
tess

Сообщение tess »

Рябина в снегу писал(а):...Ищу того кто сможет кота реабилитировать, у кого есть опыт или кто хочет завести себе странного, ворчливого, мурчливого кота, который ходит сидя.
Давайте честно, не найдете вы такого.
Уж раз вытащили кота, то вам и заниматься.

Ежели только вы в состоянии оплачивать и уход, и корм, и передержку, тогда возможно кто-то откликнется...
Ну, кто сейчас станет взваливать на себя такого кота.

Вы же понимаете - никто.

Так что кот - ваше выстраданное дитя.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Рябина в снегу
А новости то отличные! Ну вот не верится мне, что кот-агрессор, кот с характером, да, плюс коту наверняка неприятны его новые ощущения в лапах и поэтому он защищается. Он понимает, что убежать и спрятаться ему пока никак, поэтому лапой предупреждает вас - осторожно со мной. Встанет на лапы и уйдет его ворчливость, точно уверена.
Реабилитацию вы ему разве что в черном приюте таким образом найдете, будут клянчить деньги годами, ой, смотрите, кот-спинальник, помогите.
Те, кто искренне хотел бы помочь сейчас - завалены животными по уши.
Он уже вытащил счастливый билет, попав к вам! Вы большая молодец, что не сдались, нашли время и ресурсы собрать денежку, отвезти его к врачу, прогноз тоже очень обещающий. Да и 10 лет не возраст, он вон какой бодрый и ухоженный. Не бросайте парня, он вам верит! Уже больше половины пути пройдено!

Вообще, удивительное дело, что с виду совсем-совсем спинальник, а шансы есть. И сидит он уже уверенно. Мне прислала автор видео, я попробую завтра-послезавтра его сюда выгрузить
Рябина в снегу

ЛФК, гимнастику я в любом случае не смогу ему обеспечить-(. В кабинете врача мы его втроем держали в пледе и воротнике и врач пыталась комплекс показать безуспешно. Мне некому помогать физически.
А то, что агрессор реабилитолог Шустову даже сообщила по эстафете. Верить или нет дело десятое. Заниматься с ним ЛФК невозможно-((.
В
Васька

Сообщение Васька »

Рябина в снегу писал(а):ЛФК, гимнастику я в любом случае не смогу ему обеспечить-(. В кабинете врача мы его втроем держали в пледе и воротнике и врач пыталась комплекс показать безуспешно. Мне некому помогать физически.
А то, что агрессор реабилитолог Шустову даже сообщила по эстафете. Верить или нет дело десятое. Заниматься с ним ЛФК невозможно-((.
А Шустов кота как смотрел?
Или не смотрел, а только результаты предыдущих обследований?
Комплекс упражнений не показали совсем, получается?
Тогда и прогноз - пальцем в небо?
Рябина в снегу

Шустов экспресс- консультацию дал, был осмотр и МРТ посмотрел . Кот просто не его пациент и ему сходу это было понятно. Нет, они в один голос говорят, что прогноз хороший , большие шансы на восстановление, но реабилитолог говорит, что гимнастика интенсивная нужна. Реабилитолог больше на словах и в распечатке, какие-то упражнения было не показать вовсе, а уж повторить тут же и речи нет.
У меня муж не рад, что я на себя доп. обязательства повесила... И 5 кота при своих 4 и проблемах серьезных постоянных . Тут себе и семье в первую очередь помогать нужно.
В
Васька

Сообщение Васька »

Про мужа понятно.
Не понятно другое - врачи этой клиники совсем не умеют работать с пациентами?
Коту дать препараты для нормального осмотра не?
Деньги за прием, на котором НЕ смогли показать НИЧЕГО из того, как дальше работать с котом - взяли?
Можно прийти с другим котом, чтобы на нем показали упражнения?
Ведь это важно!
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Кот ест обычный корм?
Могу отдать мешок обычных кошачьих паучей из ашана, взвесила, 2 кг. Пакетики покупались примерно в прошлом-позапрошлом месяце. Бассейная, дом 65 (это напротив СКК и нового музея), я работаю дома, так что пишите, когда вам удобно зайти. +79215747987 Маша (лучше пишите, в вотсап например).

Изображение
Рябина в снегу

StrangeCat писал(а):Кот ест обычный корм?
Могу отдать мешок обычных кошачьих паучей из ашана, взвесила, 2 кг. Пакетики покупались примерно в прошлом-позапрошлом месяце. Бассейная, дом 65 (это напротив СКК и нового музея), я работаю дома, так что пишите, когда вам удобно зайти. +79215747987 Маша (лучше пишите, в вотсап например).

Изображение
Спасибо, возьму! Заеду на неделе к Вам!
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Ну капец, бедный кот.
Я в другой стране, иначе б помогла с упражнениями. Обидно, если шанс будет упущен.
Габапентин коту может дать? Седация легкая на время интенсивных упражнений? Может быть с другой стороны зайти и поискать ветврача, например студента какого-нибудь, кто бы приходил к коту пару раз в неделю хотя бы за маленькую копеечку? Покидать объявление по ветеринарным сообществам в вк?
Какие прогнозы дал врач, если коту НЕ делать упражнения? Все так и останется, или есть шанс, что он сам разработает себе лапы?
Рябина в снегу

3 раза в день -2 ЛФК, не два раза в неделю, это не эффективно( реабилитолог).
Он Не Дает (!)с собой ничего делать. И милый пока его не трогаешь.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»