Ночь провел в стационаре. Явный потерях. На досках в Интернете частично разместили.
Домашние подозревают в частых отлучках-(, на помощь и поддержку тут рассчитывать не придется. А сейчас еще и долг в 8.450 надо гасить, это не мои деньги и их надо вернуть. Денег нет от слова совсем-((. 30 рублей на карточке. Анализы вечером готовы, нужна консультация, рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению ( невролог, МРТ). Фото добавлю. Есть фото кота, назначения, чеки, выложу позднее.
Извините, даже в Интернет проблема выйти-(((. Пожалуйста, не проходите мимо! Можете приехать-посмотреть кота, сходить со мной в клинику. Фото на телефоне и я имею сложности с тем, чтоб их выложить технически, но готова прислать в вотсап, вайбер, телеграм.
Кот в плохом состоянии-((, я не знаю что делать. И откликов нет-(((. Я думаю ему капаться надо...

+79046157833 Татьяна