Да, есть улучшения...
Если раньше
не ел вообще и не пил , мне приходилось кормить его ночью через 4 часа насильно паштетом (он плевался, мотал головой и бегал по клетке, пробовала через шприц, но это вообще ужас, потом все же договорилась с ним, что буду кормить маленькими порциями, и то 3 раза тошнило его, пришлось колоть серению), ставила будильник, тк днем работаю и он голодный....
прихожу в 19 часов - сразу кормлю, 22.30 кормлю и к 23.30 едем в клинику, дома в 00.30...пока то и се, кормлю в 2 часа ночи, затем в 6 утра и чуть чуть около 8 утра...утром и вечером под холку делала по 60мл Рингера, когда стали делать укол
gs стала делать по 20мл раствора Рингера, 2 раза в день антибиотик 2,4 мл амоксиклава, вечером один раз в попу 1мл гептрала....
Сейчас Рингер не ввожу, пьет сам....10 уколов гептрала сделала и 14 дней антибиотик подавала....
Сейчас оставляю сух.корм, воду и он прекрасно это ест...но вечером обязательно паштет....я катаю шарики и закладываю с левой стороны в рот... не поверите...чавкает с удовольствием ...
Когда уже стала вводить
gs то купила 100г, на след.день еще 100г говядины, через миксер и заставила съесть....
Мы еще только сделали 9 уколов....но ему явно лучше...
Уколы СТРАШНО больнючие...я его только на стол вставлю, он плачет от ужаса и какается....желваки от уколов рассасываются очень медленно...сегодня будут спину брить ниже холки,тк ставить не куда уколы, все в желваках ....
Его я держу за перед.лапы, у него надет воротник, сзади держит лапы врач, а укол делает процедурная сестра...так Шерлок умудряется сдвинуть воротник и покусать мои руки... два раза бегал по кабинету круша все...
Но выглядит ,ттт, хорошо, глаза блестят....(я выгляжу значительно хуже