Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ната писал(а):А зачем бульончик, когда есть РК бэбикэт? :)
фто это?
ols

Сообщение ols »

Йенька. писал(а):
Ната писал(а):А зачем бульончик, когда есть РК бэбикэт? :)
фто это?
Это еда для сильно маленьких котявчиков. Есть паштет и сушка. В принципе в 3 недели они вполне могут осилить это питание. А с 4 недель я всегда прикармливаю этим кормом. Даже при наличии мамки. Очень хороший корм. Детки здоровенькие растут. Точное название Бэби кэт, производитель Роял Канин.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Оля спасибо Вам за информацию! :flower: Я даже не знала что есть такое для крошек! Сейчас поищу -почитаю информацию и на выходных тогда покупать и везти Наталье буду!
Сандра

Сообщение Сандра »

Мне Виктория передала 500р для Натальи....тогда давай я куплю ей этого корма и отнесу?тем более,как выяснилось, она недалеко от меня живет.... :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ира, без проблем! Может тогда ты заодно и глистогонкой для кошки запасешься и попробуете с Натальей её покормить ей? Если у неё глисты по см надо действовать! Мне Света передела Хилс 1 кг для взрослой кисы. Может тоже надо кошке привезти его?

====================================

Со стерелизацией не решился вопрос?
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):Ира, без проблем! Может тогда ты заодно и глистогонкой для кошки запасешься и попробуете с Натальей её покормить ей? Если у неё глисты по см надо действовать! Мне Света передела Хилс 1 кг для взрослой кисы. Может тоже надо кошке привезти его?

Со стерелизацией не решился вопрос?

в контакте Татьяна отписалась,что уже записала кота на кастрацию на Энгельса....корм может кому из передержек нужен?я оставила 300р на корм девушке,у которой сидит Вася и котенок-подросток,которого я позавчера забирала оттуда...глистогонка у меня есть...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

На настоящее время о корме из передержек только с Натальей договаривались. Ира, и пофоткайте котят заодно :) начнем пиарить

Ира, а Таня котика сама понесет в клинику?
Сандра

Сообщение Сандра »

не знаю...она это не написала....а насчет фото-так по большей части я для этого и иду)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что тебе стоит ей предложить помощь в этом... :) :-[ Сейчас все взвалим на неё, и как передержки человека больше не будет

Что на счет стерилизации остальных?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Йенька. писал(а):Ира, без проблем! Может тогда ты заодно и глистогонкой для кошки запасешься и попробуете с Натальей её покормить ей? Если у неё глисты по см надо действовать! Мне Света передела Хилс 1 кг для взрослой кисы. Может тоже надо кошке привезти его?

Очень буду рада помощи в глистогонке для кошки, т.к. одной мне точно не справиться.

Кошь категорически не идёт в лоток, раскапывает все газеты с пола и делает на пол. Вчера навалила на плинтус, всё затекло по стене и вниз, на плинтусе(пластиковом) осталось коричневое несмываемое пятно. Вонь умопомрачительная.

Со вчерашнего вечера не даю ей консервы, только сухой "Хилс для котят". Сегодняшнюю ночь и утро провели без поноса.

Котят утром накормила паштетом "Хилс для котят". Мамку они всё же сосут, хоть и не очень активно.

Начали играть.

Я на понедельник заказала наполнитель "Хвостун".

Но... меня терзают смутные сомненья насчёт предпочтений мамы кошки к туалету. А вдруг она привыкла ходить просто в голый лоток или на газеты?

Если к нам в эти вых. кто-нибудь собирается, то м.б. привезёте лоток "сухие лапки" ?

Сегодня куплю сухой "Хилс для котят".

Если кошь будет продолжать гадить где ни попадя- нужна будет клетка для неё. Муж мой хочет вообще убрать её из нашего дома. Я напираю на то, что она ещё кормит деток.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я думаю что врачи должны проверить сами, прежде чем чикать напропалую , не глядя...хотя, наверное смотря куда обращаться

Нам вет-врач в одной клинике сказал, что определить, кастрирована ли кошка, можно только разрезав. ?? На наше недоумение было отвечено, что это будет "диагностический" разрез. Лишний раз мучать и так страдальцев...

Обзвонить разные клиники и узнать что и как могут врачи определить. У кошек, действительно внешне ничего не видно когда обрастает шерстка, может заметен рубчик п.о. после бритья брюшка.

Помочь пока нечем
Ирина_Чугунова

Понос может быть и просто от стресса. Может и на плинтус ходит потому что не успевает на лоток, или не нравится запах чужого лотка. Из лотка должно пахнуть ее мочой,хотя бы собраной бумажкой с пола. Лоток "сухие лапки" это с пластиковой решеточкой? Я такой могла бы купить. Но до Веселого поселка мне просто не добраться.

Мы отдавали котят с кошкой ГОРЕ-передержке, кошка была выкинута, теперь мы имеем кошку с мастопатией и котят, которые присасываются к своим животикам.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Наталья, а что это за лоток "Сухие лапки?

А может котят все таки покормить то что рекомендуют девочки Роял Канин Беби Кет! Ира к вам собирается, она бы его и купила!!!

Клетку могу поспрашивать тут на форуме!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

"Сухие лапки"- это с решётчатым поддоном, для него не нужен наполнитель. Консервы куплю РК, если они будут в той вет.леч., которая рядом с моей работой. А то нет возможности ездить по магазинам и искать.

С Ирой- Сандрой договорились, она завтра привезёт сухой Хилс для мамки.

Сегодня вечером посмотрю реакцию кошачьего организма на смену питания. если б вы знали, до чего мне не хочется её сажать в клетку...

Но шкаф не имеет ножек, кошачья моча уже впиталась в ДСП и оно разбухло. :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:( Может попробовать газетку кусочками нарвать в лоток, у них на кухне в квартире бумажки были разложены и они на них делали дела!
Ирина_Чугунова

Стоит попробовать, видимо были так приучены и вообще не понимают зачем лоток. Но потом эти бумажки (использованные) все-таки оставить частично в лотке, чтобы кошка чувствовала свой запах.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сделала тему на клетку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=614068#614068

когда уже сайт приведут в порядок :cry:

Наталья , а вам пеленок не надо для котят, вы говорили что заканчиваются?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ни кто не смотрит раздел РАЗНОЕ :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Сандра

Сообщение Сандра »

Наталья,а кошку в ванную поместить-нет возможности?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

С 20 мая нужна передержка коту

с 22 мая нужна передержка кошке маме ( без котят)
Жаннетта

Re: SOS!Бабушка умерла..котов убьют!Со следующей неделе нужны пе

Сообщение Жаннетта »

меня глюкануло или я тут читала, что нужен канефрон? у меня есть человеческий, надо? Или я не в теме? :O
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Жанна, нужен человеческий!

что с сайтом сделали, просто жесть , я даже не хочу на него заходить теперь :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мне на Софийской для Атосика выписали для почек :

Канифрон

Лиарсин

Кантарен

Если у кого есть, с благодарностью примем в дар!

Катя, спасибо, мы держимся
Йенька.

Re:

Сообщение Йенька. »

Марусия писал(а):

Здравствуйте

Заведую Я-кошельком в группе про кота Филимона.https://vkontakte.ru/club8934731

Не поняла, какая помощь нужна в снятии денег.Если что ,позвоните - 8 906 2720897,Маша

Или напишите .Моя страница https://vkontakte.ru/id4017686?53055
Маша, спасибо! Денежку уже почти сняли.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сандра писал(а):сегодня стерелизовала свою девочку...через месяца два она могла стать мамой,хотя с трудом-врач сказала,что у нее была киста на яичниках-родить она вряд ли без проблем смогла бы....еще у девочки больные почки...и кушает она плохо(за операцию отдала 900рублей-все,что было у меня в кошельке(700р из которых девочки передавали на этих кошек)...врач еще выписала лекарства,на которые,если честно,денег у меня нет....(

кошечка сидит сейчас у меня в ванной,как дотронусь до нее-плакать начинает так,что чуть сама не реву-никогда не слышала,чтоб кошки так жалобно мяукали
TOFSLA писал(а):Как киса себя чувствует?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Канифрон-Н, 2.5 пластины есть! Как передать? Могу сегодня после 16 где-нить в метро!
Йенька.

Re:

Сообщение Йенька. »

Катька писал(а):кантарена пол фуфыречка есть.

если надо - празитела чуть-чуть и празицида.
Катя, а вы где территориально находитесь?

Кантарен бы пригодился, паразицид у меня есть , спасибки :thank you:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение

Котик Атос ( я так назвала) Ему максимум з годика.

Возила в клинику 16 мая. Он оказался уже кастрирванным!

Сдали на ПЦР ( готово будет в среду)

Запах мочи может объясниться

проблемами с почками, они увеличены немного.

Агрессия может объясняться сильнейшим стрессом и срахом..

Необходимо сдать анализ мочи.

Прописали:

Стоп-стресс

Канифрон

Лиарсин

Кантарен

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!С адаптацией котика к лотку , к человеку и с возможностью давать ему лекарства.
Ответить

Вернуться в «Архив»