Йенька. писал(а):Ира, без проблем! Может тогда ты заодно и глистогонкой для кошки запасешься и попробуете с Натальей её покормить ей? Если у неё глисты по см надо действовать! Мне Света передела Хилс 1 кг для взрослой кисы. Может тоже надо кошке привезти его?
====================================
Очень буду рада помощи в глистогонке для кошки, т.к. одной мне точно не справиться.
Кошь категорически не идёт в лоток, раскапывает все газеты с пола и делает на пол. Вчера навалила на плинтус, всё затекло по стене и вниз, на плинтусе(пластиковом) осталось коричневое несмываемое пятно. Вонь умопомрачительная.
Со вчерашнего вечера не даю ей консервы, только сухой "Хилс для котят". Сегодняшнюю ночь и утро провели без поноса.
Котят утром накормила паштетом "Хилс для котят". Мамку они всё же сосут, хоть и не очень активно.
Начали играть.
Я на понедельник заказала наполнитель "Хвостун".
Но... меня терзают смутные сомненья насчёт предпочтений мамы кошки к туалету. А вдруг она привыкла ходить просто в голый лоток или на газеты?
Если к нам в эти вых. кто-нибудь собирается, то м.б. привезёте лоток "сухие лапки" ?
Сегодня куплю сухой "Хилс для котят".
Если кошь будет продолжать гадить где ни попадя- нужна будет клетка для неё. Муж мой хочет вообще убрать её из нашего дома. Я напираю на то, что она ещё кормит деток.