Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня вопрос (мягко говоря). Разве врачи имеют право усыплять здоровое животное без мед. показаний?

НичейЁжик

У меня вопрос (мягко говоря). Разве врачи имеют право усыплять здоровое животное без мед. показаний?

Сообщение НичейЁжик »

Частенько в темах мелькает " если не пристроить (забрать) - усыпят.

Разве врачи имеют право усыплять здоровое животное без мед. показаний?
cups

Сообщение cups »

галина владимировна, да :( и вы не первая в своём удивлении viewtopic.php?f=7&t=148218
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

НичейЁжик

Галина Владимировна, их никто не спрашивает.
ПлОчено- извольте.
Только сегодня у меня была грумер в свободное время, а так ветврач на Школьной. Месяц назад она стала счастливой обладательницей бультерьера. Ибо усыплять годовалого парня сочла просто преступлением. Вот, "спасла". И уже награждена сожранным диваном, о чем совершенно не жалеет {crz}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Очень много усыпляют здоровых молодых породных животных..К сожалению врачи тоже не могут забрать всех к себе..
Многие "любящие" хозяева категорически против попытаться найти новый дом,типо чего пес будет мыкаться у чужих людей..
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

НичейЁжик писал(а):Частенько в темах мелькает " если не пристроить (забрать) - усыпят.

Разве врачи имеют право усыплять здоровое животное без мед. показаний?
Это исключительно на усмотрение ветклиники / ветврача.
У некоторых клиник это принципиальная позиция ( здоровых и тех, кого можно вылечить - не усыпляем), но многие клиники и частные ветврачи усыпляют по желанию владельцев, лишь бы платили.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Светлана. писал(а): Это исключительно на усмотрение ветклиники / ветврача.
У некоторых клиник это принципиальная позиция ( здоровых и тех, кого можно вылечить - не усыпляем), но многие клиники и частные ветврачи усыпляют по желанию владельцев, лишь бы платили.
Так и есть. :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Но ведь врачи ДОЛЖНЫ отказывать в подобной "услуге".
Чем, собственно, это отличается от убийства выстрелом, ножом, ударом по голове?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Как мы можем доверять лечение животных, которых спасаем, да и своих, которых просто любим, людям, которые за деньги убивают?
К
Кирилл Алексеевич

НичейЁжик писал(а):Но ведь врачи ДОЛЖНЫ отказывать в подобной "услуге".
Это уже из области морали и нравственности, а там критерии у всех разные.
nadja

Сообщение nadja »

НичейЁжик писал(а):Как мы можем доверять лечение животных, которых спасаем, да и своих, которых просто любим, людям, которые за деньги убивают?
Теоретически так. А практически... УСЛУГА ОКАЗАНА!!!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кирилл Алексеевич писал(а):Это уже из области морали и нравственности, а там критерии у всех разные.
Критерии разные, но без сострадания к живому существу, человек убивающий легко, лечить будет соответственно.
К
Кирилл Алексеевич

НичейЁжик писал(а): Критерии разные, но без сострадания к живому существу, человек убивающий легко, лечить будет соответственно.
Так ведь так оно и есть.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

НичейЁжик писал(а):Но ведь врачи ДОЛЖНЫ отказывать в подобной "услуге".
Собственно сильно отличается, что и Ваша .а https://dogritual.ru/content/bez-pokazan ... aku-nelzya подтверждает. Если это конечно не "чёрные ветеринары". Как в этой viewtopic.php?f=18&t=157077&start=0 теме или тут https://vk.com/wall-85103321_82
Дог-боксов (по аналогии беби-боксов) у нас нет и не будет....
А есть и такие врачи, которые людей лечат, но могут сказать вам открытым текстом: "А что с тобой станет? Ну, сдохнешь.... (так моей сестре ночью, зевая, сказали из окна приёмного отделения Снегирёвки)"
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Многие "любящие" хозяева категорически против попытаться найти новый дом,типо чего пес будет мыкаться у чужих людей..
Верх человеческой заботы {crz}
living_in

Сообщение living_in »

Меня в своё время поразила информация что даже зоозащитник организации считают что лучше убить непристроившееся животное чем отпустить обратно на улицу
Гуманизм просто в цвету
brt-aza

Сообщение brt-aza »

расскажу историю....в одну клинику пришла "люди" с кошкой,со словами " у нас родился ребенок,а у него аллергия...усыпите кошку"...на слова ,что кошка молодая,здоровая,добрая и ее можно пристроить,хозяева категорично ответили "кошка будет без нас скучать и страдать....усыпляйте" причем они должны присутствовать при данной процедуре...
врачи поняли,что если они сейчас откажутся,то кошку усыпят в другой клинике...пришлось кошку вводить в глубочайший наркоз при "хозяевах" быстро заворачивать,закидывать в мусорный мешок и помещать в холодильник...пронаблюдав за всем этим "добрые хозяева" уплатив за усыпление ,удовлетворенные удалились....
почти полтора часа кошку реанимировали,отогревали ,возвращали к жизни...
сейчас кошара живет счастливо в окружении любящих людей и других животных...

так что врачи бывают разные...
Н
Ник 1993816

Сообщение Ник 1993816 »

Это зависит от ветеринарных врачей. У нас была ситуация когда мы были вынуждены решиться на усыпление своей здоровой собаки. Жена вызвала ветеринарного врача на дом. Когда приехал врач и увидел,что пёс абсолютно здоровый, наотрез отказался проводить эвтаназию. Жена объясняла ему, что мы обзвонили всех знакомых и приюты, все отказали. И тут произошло чудо!!! Врач позвонил в несколько приютов и ребята из приюта для ротвейлеров согласились взять нашего собакина. Вот такая печальная история со счастливым концом. https://ритуалзоо.москва/usyplenie-sobak
Ответить

Вернуться в «Разное»