Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужно срочное финансирование!

Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Бездомный котик прибился к бабуле.Она его подкармливала,также как и многих других бездомных котов , которые к ней приходили покушать .Потом у Котика начались проблемы, он не смог есть, случился флюс на левой щечке,шла кровь,я в первый раз понесла его к ветврачу.Там взяли анализы, УЗИ, сделали осмотр челюсти и врач сказал,что у Котика гниёт челюсть, так как некоторые зубы сломаны,корни остались и гниют ,раны ,зубной камень .Был выписан курс лечения , который я сама оплатила и помогала бабушке делать все процедуры.Но врач сказал, что нужна операция по чистке челюсти, удалению гнилых зубов, сломанных корней зубов. И это надо делать срочно, так как рядом мозг и гной может проникнуть туда в мозг. Я взяла временно котика себе и в итоге сделала операцию в ветклинике , в Москве. Хирург сказал, что вычистили много гноя , остатков еды и шерсти внутри челюсти ,удалили гнилые зубы, обрезали омертвевшую десну , а также взяли анализы на цитологию и гистологию, так как заподозрили рак. Когда пришли результаты анализов,к сожалению, рак подтвердился - плоскоклеточный рак верхней челюсти. Врач-онколог дал назначение на метрономную химию-терапию.Лекарства все купили. И сейчас надо не затягивать,а очень быстро начинать лечение, иначе будет поздно и все усилия пройдут впустую. Инфузии надо проводить в клинике, раз в неделю. Одна внутривенная инфузия - 4.440 рублей. Надо минимум 10 инфузий .Но средств уже нет(((((
Очень прошу, кто , сколько сможет, помогите продолжить лечение котика и продлить ему жизнь.

тел /киви -8-916-390-15-81 ,
яндекс деньги - 4100 1216 3253 25 ,
карта сбербанка - 4817 7601 4490 0697

ПРИХОД
16.06.2020 - Юлия Михайловна Х. - 500 руб СБ

ИТОГО - 500 руб.

РАСХОД
химия терапия - 4.440 руб. - 09.06.2020
химия терапия - 4.440 руб. - 17.06.2020
химия терапия - 4.440 руб. - 24.06.2020

ИТОГО - 13.320 руб.

по состоянию котика будет понятно., заменять химию терапию на лучевую или продолжать, или же всё делать одновременно?

ИТОГО - минус - 12.820 руб
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Olga_SOV писал(а):Бездомный котик прибился к бабуле.Она его подкармливала,также как и многих других бездомных котов , которые к ней приходили покушать .Потом у Котика начались проблемы, он не смог есть, случился флюс на левой щечке,шла кровь,я в первый раз понесла его к ветврачу.Там взяли анализы, УЗИ, сделали осмотр челюсти и врач сказал,что у Котика гниёт челюсть, так как некоторые зубы сломаны,корни остались и гниют ,раны ,зубной камень .Был выписан курс лечения , который я сама оплатила и помогала бабушке делать все процедуры.Но врач сказал, что нужна операция по чистке челюсти, удалению гнилых зубов, сломанных корней зубов. И это надо делать срочно, так как рядом мозг и гной может проникнуть туда в мозг. Я взяла временно котика себе и в итоге сделала операцию в ветклинике , в Москве. Хирург сказал, что вычистили много гноя , остатков еды и шерсти внутри челюсти ,удалили гнилые зубы, обрезали омертвевшую десну , а также взяли анализы на цитологию и гистологию, так как заподозрили рак. Когда пришли результаты анализов,к сожалению, рак подтвердился - плоскоклеточный рак верхней челюсти. Врач-онколог дал назначение на метрономную химию-терапию.Лекарства все купили. И сейчас надо не затягивать,а очень быстро начинать лечение, иначе будет поздно и все усилия пройдут впустую. Инфузии надо проводить в клинике, раз в неделю. Одна внутривенная инфузия - 4.440 рублей. Надо минимум 10 инфузий .Но средств уже нет(((((
Очень прошу, кто , сколько сможет, помогите продолжить лечение котика и продлить ему жизнь.

Очень нужно срочное финансирование  - image.jpg
Оленька

Сообщение Оленька »

Выложите в теме чеки и назначения, плюс нужен финансовый отчёт
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

а выложить чеки, которые уже были оплачены? так как других пока нет . так как не начинали ещё метрономную химию-терапию

А финотчёт здесь делать?
Назначение сейчас выложу

Изображение
tess

Сообщение tess »

Да, выложить все имеющиеся чеки и назначения врача.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите в главный пост все имеющиеся медицинские документы и чеки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
BELINA

Сообщение BELINA »

Тема на Московском форуме пес и кот есть?
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Ива
Я правильно всё сделала?
R
Redrick

Сообщение Redrick »

BELINA писал(а):Тема на Московском форуме пес и кот есть?
Есть. И крайне неоднозначная: https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 786&st=280
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Я сотрудничаю с фондами "Рэй" и "Всем Миром". У них есть все мои данные и они в курсе всех лечений кота и "Рэй" видел котика в живую. Поэтому всё кристально прозрачно и четко.
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Redrick писал(а):Есть. И крайне неоднозначная: https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 786&st=280

Всю информацию я написала в ЛК "BELINA"
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Olga_SOV писал(а):Я сотрудничаю с фондами "Рэй" и "Всем Миром". У них есть все мои данные и они в курсе всех лечений кота и "Рэй" видел котика в живую. Поэтому всё кристально прозрачно и четко.
И поэтому Вы получили массу предупреждений от модераторов ПиКа, а Вашу тему, в итоге, заблокировали? Хорошая "прозрачность и чёткость", просто слов нет.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Olga_SOV писал(а):Всю информацию я написала в ЛК "BELINA"
Интересно, почему не в тему?
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Olga_SOV
Судя по сообщениям, которые Вы рассылаете в ЛС, модераторы ПиКа были абсолютно правы.
Кстати, копии этих сообщений отправлены модераторам данной темы.
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

удалено модератором
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Redrick писал(а):Есть. И крайне неоднозначная: https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 786&st=280
тему почитала...
Если честно. то не поняла почему на том форуме нельзя просить помощь для личного кота... ведь реально цены на лечение ого-го какие....
Тема заблокирована, но я так поняла, что модераторы всё ещё ждут реальных чисел и чеков в фин.отчете и готовы к диалогу, а автор темы не понимает. что своим поведением "забила". просто выразила своё неуважение к дарителям, людям. которые помогли ей достаточно крупными суммами..
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Я постоянно писала и пишу модераторам и переслала всю всю инфо по котику и все чеки и всё по фин. отчёту сделано как положено.Старожилы того форума тоже пишут модераторам , пытаясь выяснить почему блок? И кот не мой личный, а подобрыш , который прибился к бабушке.
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Как же мне быть, что же делать?(((
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Нааджа, я был финкуратором на ПиКе, и могу сказать: контроль у них очень жесткий, и это - большой плюс. БОльшая часть наших профессиональных побирушек на ПиКе просто не выжила бы. Да, там дают большие деньги, но за них же и спрашивают большие отчеты. И спрашивают так, что не отвертишься.
На домашних кошек там просить нельзя, от слова совсем. И это, я считаю, правильно. Кот ТС - фактически домашний, о чём ей неоднократно напоминали. Но, если бы она аккуратно вела финотчет - к ней бы не было претензий (удивительно, правда?). Однако, ТС на всё это забила, в результате чего мы имеем то, что имеем. Вот, как-то так...
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Olga_SOV писал(а):Как же мне быть, что же делать?(((
Оформить финотчет на ПиКе так, как требуют модераторы.
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Так я этот фин.отчет и оформила как нужно было , и постоянно писала модераторам чтобы проверили его , а они почему то меня игнорили и не отвечали , потом заблокировали.Я и сейчас им на почту пишу , а они опять игнорят.
И кот - подобрыш,не домашний.

А что такое ТС?
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Olga_SOV писал(а):А что такое ТС?
Топикстартер. Иными словами - автор темы. В этой теме ТС - Вы.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Olga_SOV писал(а):Так я этот фин.отчет и оформила как нужно было , и постоянно писала модераторам чтобы проверили его , а они почему то меня игнорили и не отвечали , потом заблокировали.Я и сейчас им на почту пишу , а они опять игнорят.
И кот - подобрыш,не домашний.
"Срок на исправление - 3 дня, как исправите, присылайте жалобу, проверим. В случае невыполнения правил Вы будете заблокированы на данном ресурсе."
Это из поста админов ПиКа от 04.06.020. Сегодня 13.06.2020. Видимо, Вас заблокировали на ПиКе.
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Я всё в сроки то и сделала.
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Прошу всех, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ на продолжение лечения плоскоклеточного рака. Кто , сколько сможет.По небольшим суммам может набраться большая помощь котику.
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

У котика слезится глазик, кровит десна, ему больно кушать , прошу, помогите.
Н
Ник 1992974

Сообщение Ник 1992974 »

Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Olga_SOV писал(а):У котика слезится глазик, кровит десна, ему больно кушать , прошу, помогите.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Карта СБ - на Галину Сергеевну Л. Это правильная карта указана? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»