Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужно срочное финансирование!
Добавлено: 11 июн 2020, 16:54
Новичок
Автор темы
Бездомный котик прибился к бабуле.Она его подкармливала,также как и многих других бездомных котов , которые к ней приходили покушать .Потом у Котика начались проблемы, он не смог есть, случился флюс на левой щечке,шла кровь,я в первый раз понесла его к ветврачу.Там взяли анализы, УЗИ, сделали осмотр челюсти и врач сказал,что у Котика гниёт челюсть, так как некоторые зубы сломаны,корни остались и гниют ,раны ,зубной камень .Был выписан курс лечения , который я сама оплатила и помогала бабушке делать все процедуры.Но врач сказал, что нужна операция по чистке челюсти, удалению гнилых зубов, сломанных корней зубов. И это надо делать срочно, так как рядом мозг и гной может проникнуть туда в мозг. Я взяла временно котика себе и в итоге сделала операцию в ветклинике , в Москве. Хирург сказал, что вычистили много гноя , остатков еды и шерсти внутри челюсти ,удалили гнилые зубы, обрезали омертвевшую десну , а также взяли анализы на цитологию и гистологию, так как заподозрили рак. Когда пришли результаты анализов,к сожалению, рак подтвердился - плоскоклеточный рак верхней челюсти. Врач-онколог дал назначение на метрономную химию-терапию.Лекарства все купили. И сейчас надо не затягивать,а очень быстро начинать лечение, иначе будет поздно и все усилия пройдут впустую. Инфузии надо проводить в клинике, раз в неделю. Одна внутривенная инфузия - 4.440 рублей. Надо минимум 10 инфузий .Но средств уже нет((((( Очень прошу, кто , сколько сможет, помогите продолжить лечение котика и продлить ему жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужно срочное финансирование!
Добавлено: 11 июн 2020, 17:01
Новичок
Автор темы
Olga_SOV писал(а):
Бездомный котик прибился к бабуле.Она его подкармливала,также как и многих других бездомных котов , которые к ней приходили покушать .Потом у Котика начались проблемы, он не смог есть, случился флюс на левой щечке,шла кровь,я в первый раз понесла его к ветврачу.Там взяли анализы, УЗИ, сделали осмотр челюсти и врач сказал,что у Котика гниёт челюсть, так как некоторые зубы сломаны,корни остались и гниют ,раны ,зубной камень .Был выписан курс лечения , который я сама оплатила и помогала бабушке делать все процедуры.Но врач сказал, что нужна операция по чистке челюсти, удалению гнилых зубов, сломанных корней зубов. И это надо делать срочно, так как рядом мозг и гной может проникнуть туда в мозг. Я взяла временно котика себе и в итоге сделала операцию в ветклинике , в Москве. Хирург сказал, что вычистили много гноя , остатков еды и шерсти внутри челюсти ,удалили гнилые зубы, обрезали омертвевшую десну , а также взяли анализы на цитологию и гистологию, так как заподозрили рак. Когда пришли результаты анализов,к сожалению, рак подтвердился - плоскоклеточный рак верхней челюсти. Врач-онколог дал назначение на метрономную химию-терапию.Лекарства все купили. И сейчас надо не затягивать,а очень быстро начинать лечение, иначе будет поздно и все усилия пройдут впустую. Инфузии надо проводить в клинике, раз в неделю. Одна внутривенная инфузия - 4.440 рублей. Надо минимум 10 инфузий .Но средств уже нет((((( Очень прошу, кто , сколько сможет, помогите продолжить лечение котика и продлить ему жизнь.
Добавлено: 11 июн 2020, 20:36
Новичок
Автор темы
Я сотрудничаю с фондами "Рэй" и "Всем Миром". У них есть все мои данные и они в курсе всех лечений кота и "Рэй" видел котика в живую. Поэтому всё кристально прозрачно и четко.
Я сотрудничаю с фондами "Рэй" и "Всем Миром". У них есть все мои данные и они в курсе всех лечений кота и "Рэй" видел котика в живую. Поэтому всё кристально прозрачно и четко.
И поэтому Вы получили массу предупреждений от модераторов ПиКа, а Вашу тему, в итоге, заблокировали? Хорошая "прозрачность и чёткость", просто слов нет.
Olga_SOV Судя по сообщениям, которые Вы рассылаете в ЛС, модераторы ПиКа были абсолютно правы. Кстати, копии этих сообщений отправлены модераторам данной темы.
тему почитала... Если честно. то не поняла почему на том форуме нельзя просить помощь для личного кота... ведь реально цены на лечение ого-го какие.... Тема заблокирована, но я так поняла, что модераторы всё ещё ждут реальных чисел и чеков в фин.отчете и готовы к диалогу, а автор темы не понимает. что своим поведением "забила". просто выразила своё неуважение к дарителям, людям. которые помогли ей достаточно крупными суммами..
Добавлено: 12 июн 2020, 15:09
Новичок
Автор темы
Я постоянно писала и пишу модераторам и переслала всю всю инфо по котику и все чеки и всё по фин. отчёту сделано как положено.Старожилы того форума тоже пишут модераторам , пытаясь выяснить почему блок? И кот не мой личный, а подобрыш , который прибился к бабушке.
Нааджа, я был финкуратором на ПиКе, и могу сказать: контроль у них очень жесткий, и это - большой плюс. БОльшая часть наших профессиональных побирушек на ПиКе просто не выжила бы. Да, там дают большие деньги, но за них же и спрашивают большие отчеты. И спрашивают так, что не отвертишься. На домашних кошек там просить нельзя, от слова совсем. И это, я считаю, правильно. Кот ТС - фактически домашний, о чём ей неоднократно напоминали. Но, если бы она аккуратно вела финотчет - к ней бы не было претензий (удивительно, правда?). Однако, ТС на всё это забила, в результате чего мы имеем то, что имеем. Вот, как-то так...
Последний раз редактировалось Redrick 13 июн 2020, 03:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 13 июн 2020, 04:25
Новичок
Автор темы
Так я этот фин.отчет и оформила как нужно было , и постоянно писала модераторам чтобы проверили его , а они почему то меня игнорили и не отвечали , потом заблокировали.Я и сейчас им на почту пишу , а они опять игнорят. И кот - подобрыш,не домашний.
Так я этот фин.отчет и оформила как нужно было , и постоянно писала модераторам чтобы проверили его , а они почему то меня игнорили и не отвечали , потом заблокировали.Я и сейчас им на почту пишу , а они опять игнорят. И кот - подобрыш,не домашний.
"Срок на исправление - 3 дня, как исправите, присылайте жалобу, проверим. В случае невыполнения правил Вы будете заблокированы на данном ресурсе." Это из поста админов ПиКа от 04.06.020. Сегодня 13.06.2020. Видимо, Вас заблокировали на ПиКе.
Добавлено: 16 июн 2020, 14:58
Новичок
Автор темы
Прошу всех, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ на продолжение лечения плоскоклеточного рака. Кто , сколько сможет.По небольшим суммам может набраться большая помощь котику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0