Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен совет как помочь, кошка родила котят на улице, на территории детского сада.

Н
Ник 1992987

Очень нужен совет как помочь, кошка родила котят на улице, на территории детского сада.

Сообщение Ник 1992987 »

Добрый день. Умоляю помочь советом. Кормлю во дворе шестерых бездомышей. Есть своя кошка сердитая и больная так что мой дом не вариант. Одна из моих подопечных кошечек - годовалая первородка Сява родила котят на улице, под кустом на территории детского сада. Сообщили соседи. Я ее сходила покормить. Она шипит, никого не подпускает, но поела с аппетитом . Котят 3 или 4. Один дымчатый, остальные потемнее. На этой территории в двух шагах от нее гуляют мамаши с детьми. У меня несколько вопросов :
1. Нормально ли то, что происходит? Есть ли шанс, что она сама перенесет детей в безопасное место сегодня-завтра? Я боюсь вмешаться и сделать хуже.
2. Как можно ей сейчас помочь? Кроме подноса кормов и воды.
3. Каков механизм изъятия такой кошки с улицы если она никого не подпускает?
4. Как искать для такой семьи передержку? Боюсь живодеров и мошенников. Сколько на это может уйти времени? Ведь помощь нужна срочно.
Я -человек совершенно неопытный в таких делах. Как бы не получилось в результате моих действий так, что котята останутся без мамы, которая убежит. Извините за сумбур, но я очень переживаю, но от отсутствия знаний - совершенно ошалела..... :help:
тел. 952-374-19-77 Марина
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Таллула

Сообщение Таллула »

Может кто-предложит передержку для мамочки с детьми ? Ее же выгонят с территории детского сада. А если задождит ? Что делать ,народ ?
Таллула

Сообщение Таллула »

Что сейчас с передержками вовсе глухо? Где их искать ,эти передержки ?
Rinna

Сообщение Rinna »

Таллула писал(а): А если задождит ?
С завтрашнего дня и до выходных - грозы
Н
Ник 1992987

Сообщение Ник 1992987 »

Доброе утро.
События развивались так.
Со слов свидетелей кошка вчера в районе полудня сама утащила одного котенка в только ей ведомое укрытие. На площадке дико бесились дети. "Воспитательницы" (педагоги недоделанные) на просьбу ограничить появление детей в этом углу ( возле калитки, где детям и так бывать не положено из-за опасности) чтобы кошка смогла спокойно завершить переезд ответили мутными фразами про естественный отбор. В результате кощка за остальными двумя так и не пришла. Потом кто-то "сердобольный" пока никого из нас-активистов не было сложил двух котеек в закрытую!!! коробку и оттащил к окну в подвал. Котят нашли, вернули в гнездо и дежурили до позднего вечера посменно чтобы защитить котят и возможное место появление кошки от детей, ворон и пр. Это не помогло-кошка не пришла. В настоящий момент два оставшихся котенка находятся у волонтеров дома. Насколько удачно пойдут дела покажут ближайшие дни. Но время мы выгадали, под дождь они не попадут. Надо искать кормящих кошек. Прошу подсказать, объявление давать в этой же ветке?
Сейчас меня беспокоит сама кошка. Не исключены послеродовые проблемы со здоровьем. Сегодня продолжим прочесывать дворы на предмет ее нахождения.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»