Вы сможете отменить судебный приказ , если успеете уложится в сроки, десять дней вроде , от даты по штемпелю на почтовом уведомлении.Almara писал(а):Нам сказали что если мы напишим протест. Они отменят судебное решение.
Almara писал(а):у нас в этом месяце на двоих с собаками получилось 26 тысяч. Выплачивать не с чего. Только смогли коммуналку начисленную за мес. оплатить.
Almara писал(а):Они подали иски в суд без оповещения населения , мы вообще ни о чем не знали, нас в поселке никто ни о чем не предупреждал, для всех стало неожиданностью , когда получили судебные решения. Суммы вносятся, долг образовался за то время, когда у меня болели три собаки, потом сразу же муж работу потерял и мыкался не мог ничего приличного найти, потом опять два года назад тяжело заболела собака, мы тогда по 2 тыс в день платили, иногда больше, кредит брали чтобы ее спасти. Последние месяцы платим по 4-5 тыс.
Тут - всё верно.olenenok писал(а):... отменить его можно и нужно БЫСТРО! Это тоже суд и то же решения..Но иное как бы... Как объяснить не знаю..Упрощёнка....
Надо сейчас СРОЧНО писать опровержение.
Иначе реальный суд..с оповещениями Вас, где Вы и будете это вот все про собак и работу рассказывать и просить о рассрочке...а там как повезет..((
Вопрос в одном, где эту подработку в деревне найти, когда её и в городе ищешь-ищешь, не найдешьhannadarzy писал(а):...а не проще взять подработку на месяц-два и отдать, если все равно понятно, что придется платить?
Almara писал(а):Я еще не получала уведомление, тяну до последнего дня, нам в суде сказали, что надо написать заявление, они примут обратное решение, с ним в управляющую компанию, и там договариваться о рассрочке платежей.
Сделайте тему на хвостах.Almara писал(а):Сейчас квартиру я продаю, но продавать ее можно и год и два. Надеюсь продать квартиру за городом
Оплата за кап. ремонт не имеет отношения к ремонту лестницы или окраски стен (это текущий ремонт).Almara писал(а): ... не платили за кап ремонт, который никто ни разу не делал, мои родители переехали сюда в 1995 году, лестницу ни разу не красили, проводку не меняли, пол- гнилые доски в подъезде. За кап ремонт еще моя мать не платила, ей постоянно отказывали в ЖКХ в любой просьбе, и в самом доме ничего не делали за 25 лет.
https://move.ru/articles/kapremont_za_chto_my_platim/Есть ряд случаев, когда жильцы все же освобождаются от уплат за капитальный ремонт:
Это получше, чем продать.Almara писал(а):... Или хотя бы поменяться на однокомнатную с маленькой доплатой чтобы долги погасить.
...
Подруга была в суде сегодня, все записала, заявление взяла, у меня будет 10 дней. Во вторник надо отправить.olenenok писал(а):Да, 10 дней с момента получения приказа.
Но тогда уже никидывайте хоть предварительно возражение,чтобы написать в срок и отправить,т.к. документ все таки не за один день пишется,если не имеешь опыта.
Пишите сначала, а потом пытайтесь договориться с ЖКХ.
Если не отменит суд решение, договариваться смысла нет, приставы будут высчитывать и все..
В городе за двушку - хрущёвку 1962г., где прописаны 2 чел. я сейчас за январь заплатила чуть больше 5000. Не 3800.Almara писал(а): ...
Вот сейчас пришел счет на 5000 тыс. Это капец полный. В городе за такую же двушку такой же площадью 3800, здесь 5000. ...
Что кому Путин списал?Леди Марина писал(а):Я не юрист. но я бы на вашем месте бежала бы к судье и отменяла решение суда. Путин списал долги за Ку. вам нужно оплатить . только последние 3 года.
Маша, понятно не сейчас, на будущее , когда долги погасите - можно оформить субсидиюКогда у мамы была оплата 50 процентов, я как то даже счета не смотрела. Сумма устраивала)))
Субсидию разве дают тем, кто по собственному желанию не работает?bip писал(а):Маша, понятно не сейчас, на будущее , когда долги погасите - можно оформить субсидию
Так м.б. на "биржу" встать?Rinna писал(а): Субсидию разве дают тем, кто по собственному желанию не работает?