https://m.vk.com/id36143253
Очень противно от таких людей как вы....
Два разных поста
Первый от вас
"
Елена Самсонова
4 дек в 11:47
Этот умный, красивый, добрый пёс, по кличке Малыш, достался мне от мамы, которой больше нет. Ищу ему хозяина, у меня маленькая квартира и маленькие дети, собак боятся, поэтому себе взять не могу. Ему 8-10 лет, дворняжка, помесь с овчаркой. Сейчас находится на передержке до 15 декабря, в Петергофе, привитый. Любит гулять!! Всю жизнь жил в пригороде, в квартире. Потом его ждёт приют, ноо я знаю, что это не лучший вариант. Мой телефон для связи: 89213414819"
Второй от передержки
"Елена Самсонова
11 дек в 2:01
Петергоф. Зоогостинница.Передержка собак и кошек
9 дек в 14:39
Человек!
Прочитай!
Отзовись!
Помоги!
Меня Зовут Малыш. Я обычный метис овчарки.
И у меня умерла хозяйка.
9 лет своей счастливой жизни я прожил со своей любящей хозяйкой, которая меня вырастила, занималась со мной и давала мне тепло, заботу и ласку.
Её, той кого я любил больше всего на свете, не стало.
И пришёл в мой дом другой человек.
Он меня НИКОГДА не любил
НИКОГДА не гулял со мной
ИНОГДА кормил меня
и ВСЕГДА бил!
Почти через 2 месяца меня, забитого, грязного, исхудавшего и не ухоженного, увезли в другой дом.
Сейчас я живу в семье. Она не такая как с моей хозяйкой: раньше я никогда не общался с кошками, не знал что такое дети...
Но я хочу любить и быть верным и нужным! Я готов поверить и полюбить Вас и Ваших детей, Ваших животных! Я готов учиться и стать Вашим хорошим другом!
Человек!
Прочитай!
Отзовись!
Помоги!
P.S. на данный момент Малыш находится на платной передержке и у него осталась ВСЕГО НЕДЕЛЯ., далее, если он НЕ НАЙДЁТ НОВЫЙ ДОМ или КУРАТОРА, его отдадут в приют.
Малыш первые 3 дня не ел, а когда кушал, все выходило обратно, не успев усвоится, так как до этого он голодал. Не доверял людям, скалился, боялся замахов и шарахался от резких движений и громких звуков. Ходил в туалет дома. Ни на шаг не отходил от новой временной хозяйки. Он ест только с рук! А если просто ставить миску, лизнет еду и уходит...
С ним ещё конечно надо работать, приводить в порядок психику и его жизнь.
Приют для 10 летней домашней собаки = смерть, либо максимум, жалкое существование.
Он привит, обработан, ухожен, обучаем и социален.
И ОН ЖДЁТ СВОЕГО НОВОГО ЕДИНСТВЕННОГО ХОЗЯИНА! СЕМЬЮ, ГДЕ ОН ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ НАВСЕГДА!
Фото, видео отчёты о жизни Малыша Вы можете посмотреть в этой группе: https://vk.com/petergof_zoogostinica
Так же нужна помощь в распечатке данного поста на бумагу с добавлением моих контактов. Хочу обклеить зоомагазины и дома.
Желание сделать тоже самое, репост себе на страницах, в группы, приветствуется! "
Собаку очень жалко....