Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, срочно пристроить собаку! Умерла хозяйка!

Н
Ник 1992653

Сообщение Ник 1992653 »

Его зовут Малыш. Он - умный, красивый и очень добрый пёс моей мамы. Её больше нет ((((.

Ищу ему нового хозяина. У меня маленькие дети и маленькая квартира, дочурка боится собак. Поэтому к себе взять его не могу.

Ему примерно 8-10 лет, дворняжка, помесь с овчаркой. Очень горюет по маме (((. Сейчас находится на передержке до вторника, в Петергофе, привитый. Любит гулять и быть рядом с людьми, он ласковый мальчик. Всю жизнь жил в пригороде, в квартире. В квартире ведёт себя тихо, не громит, не лает и не воет когда остается один. Пока искали передержку, ему приходилось долго оставаться одному.

Очень нужна помощь в обеспечении передержки, кормления и лечения до момента отправки его к новому хозяину. Буду рада любым советам, что ещё можно для него сделать.

Если не удастся найти хозяина, то он поедет в приют, если там для него найдется место. (( Но он всю жизнь прожил рядом с любимым человеком и ему там будет плохо. Надеюсь, что новый хозяин скоро найдётся.

Мой телефон для связи: +7 921 341-48-19
https://nameshell.ru/images/malysh.jpg
https://vk.com/petergof_zoogostinica
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Неужели отправите в приют?? Собаку мамы? Не верю! Что нет места у вас для него чтобы дожить спокойно в доме а не смерть в приюте,для хозяйского пожилого пса!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

По совести нужно принимать наследство с животными. Дочку можно к собаке приучить постепенно.Это же любимец вашей мамы.В таком возрасте в приюте он умрет.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Лена-Кеy3 писал(а):По совести нужно принимать наследство с животными. Дочку можно к собаке приучить постепенно..В таком возрасте в приюте он умрет.
нашла.что пес
"Не ладит с детьми." https://vk.com/id196062121?z=photo19606 ... s196062121
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Нааджа писал(а):нашла.что пес
"Не ладит с детьми." https://vk.com/id196062121?z=photo19606 ... s196062121
Печально..
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Очень нужна помощь в обеспечении передержки, кормления и лечения до момента отправки его к новому хозяину.
Мама была ваша! А обеспечивать ее любимого пса должны чужие люди.
Бог вам судья!
А собаку жалко, очень жалко. Вот кто в этой истории сирота.
И гадостей еще понапишите про маминого любимца, чтобы от него отделаться. Наследник, называется.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Лешик писал(а):Очень нужна помощь в обеспечении передержки, кормления и лечения до момента отправки его к новому хозяину.
Приму в дар оставшуюся после вашей мамы квартиру в пригороде вместе с собакой. Обеспечу псу отличные условия содержания с профессиональным уходом на весь остаток жизни.
Странное предложение? Ещё более странно, получая квартиру в наследство, просить помощи на собаку и сбагривать 10-летнего пса на верную смерть в приюте. Я уж молчу о совести. Ведь Ваша мать! Хотя бы в память о ней дали собаке дожить нормально.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Лешик
Вы так пишите-Умерла хозяйка.,как будто о постороннем человеке...(((
Anutik

Сообщение Anutik »

https://m.vk.com/id36143253

Очень противно от таких людей как вы....
Два разных поста

Первый от вас
"
Елена Самсонова

4 дек в 11:47

Этот умный, красивый, добрый пёс, по кличке Малыш, достался мне от мамы, которой больше нет. Ищу ему хозяина, у меня маленькая квартира и маленькие дети, собак боятся, поэтому себе взять не могу. Ему 8-10 лет, дворняжка, помесь с овчаркой. Сейчас находится на передержке до 15 декабря, в Петергофе, привитый. Любит гулять!! Всю жизнь жил в пригороде, в квартире. Потом его ждёт приют, ноо я знаю, что это не лучший вариант. Мой телефон для связи: 89213414819"

Второй от передержки

"Елена Самсонова

11 дек в 2:01

Петергоф. Зоогостинница.Передержка собак и кошек

9 дек в 14:39

Человек!
Прочитай!
Отзовись!
Помоги!

Меня Зовут Малыш. Я обычный метис овчарки.
И у меня умерла хозяйка.
9 лет своей счастливой жизни я прожил со своей любящей хозяйкой, которая меня вырастила, занималась со мной и давала мне тепло, заботу и ласку.
Её, той кого я любил больше всего на свете, не стало.
И пришёл в мой дом другой человек.
Он меня НИКОГДА не любил
НИКОГДА не гулял со мной
ИНОГДА кормил меня
и ВСЕГДА  бил!
Почти через 2 месяца меня, забитого, грязного, исхудавшего и не ухоженного, увезли в другой дом.
Сейчас я живу в семье. Она не такая как с моей хозяйкой: раньше я никогда не общался с кошками, не знал что такое дети...
Но я хочу любить и быть верным и нужным! Я готов поверить и полюбить Вас и Ваших детей, Ваших животных! Я готов учиться и стать Вашим хорошим другом!
Человек! 
Прочитай!
Отзовись!
Помоги!

P.S. на данный момент Малыш находится на платной передержке и у него осталась ВСЕГО НЕДЕЛЯ., далее, если он НЕ НАЙДЁТ НОВЫЙ ДОМ или КУРАТОРА, его отдадут в приют. 
Малыш первые 3 дня не ел, а когда кушал, все выходило обратно, не успев усвоится, так как до этого он голодал. Не доверял людям, скалился, боялся замахов и шарахался от резких движений и громких звуков. Ходил в туалет дома. Ни на шаг не отходил от новой временной хозяйки. Он ест только с рук! А если просто ставить миску, лизнет еду и уходит...
С ним ещё  конечно надо работать, приводить в порядок психику и его жизнь.
Приют для 10 летней домашней собаки = смерть,  либо максимум,  жалкое существование.
Он привит, обработан, ухожен, обучаем и социален.
И ОН ЖДЁТ СВОЕГО НОВОГО ЕДИНСТВЕННОГО  ХОЗЯИНА! СЕМЬЮ, ГДЕ ОН ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ НАВСЕГДА!
  Фото, видео отчёты о жизни Малыша Вы можете посмотреть в этой группе:  https://vk.com/petergof_zoogostinica
Так же нужна помощь в распечатке данного поста на бумагу с добавлением моих контактов. Хочу обклеить зоомагазины и дома.
Желание сделать тоже самое, репост себе на страницах, в группы, приветствуется! "

Собаку очень жалко....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Хуже всего то, что автор ИСКРЕННЕ, видимо, думает, что приют для ДОМАШНЕГО И ОЧЕНЬ НЕ МОЛОДОГО песика это всего навсего "не лучший вариант"! :O
Так вот , дорогой автор, чтобы Вы не решили по судьбе маминого любимца (а решать его судьбу, к сожалению, именно ВАМ) я хочу, чтобы Вы знали, что приют - это не просто смерть, а ДОЛГАЯ И МУЧИТЕЛЬНАЯ смерть для этого пса! :wall:
Просто хочу, чтобы вы это ЗНАЛИ и с этим ЖИЛИ ДАЛЬШЕ (в том числе растили своих чудесных маленьких детей!) Ну а решать дальше - все равно именно Вам (к сожалению!) :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Собаку жалко.
Передержка хорошая.
Оттуда в приют - страшно.
Ирина_Чугунова

Лешик,
Приложите все усилия, чтобы оставить собаку себе или держать на передержке и искать Малышу новых хозяев.
Просто потом будете очень жалеть, это точно, если с собакой что-либо случится, а уже ничего нельзя будет вернуть...
Асюта

Сообщение Асюта »

Только я в ах..е? Жесть..
Сколько еще вот таких вот наследничков на свете? Мы то как то все жили и с маленькими детьми и в маленьких квартирах... И даже почему то даже не думали об этом. И не думали о том боятся наши дети или нет собак, потому что дети росли в обнимку с этими собаками. А если дочурка боится собак, то это диагноз родителей. Хорошо же вы маму то любили, если мамину память готовы в приют сдать... Это дно...
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Лешик
Вы получили наследство после своей любимой мамы: квартиру. Вам, наверно, тяжело финансово держать на платной передержке любимую собаку своей мамы. Не хотите взять себе, тогда ищите дом любимой собаке Вашей любимой мамы. Сдать в приют на верную, мучительную смерть, а дома спокойненько воспитывать своих деточек в любви и заботе.
Мрак.
К сожаленью, автор поста, устав платить передержке, может в любой момент избавиться от собаки, не тратя свое драгоценное время даже на устройство собаки в приют.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Лешик
Где Вы пиарили Малыша?
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Асюта писал(а):Только я в ах..е? Жесть..
Сколько еще вот таких вот наследничков на свете? Мы то как то все жили и с маленькими детьми и в маленьких квартирах... И даже почему то даже не думали об этом. И не думали о том боятся наши дети или нет собак, потому что дети росли в обнимку с этими собаками. А если дочурка боится собак, то это диагноз родителей. Хорошо же вы маму то любили, если мамину память готовы в приют сдать... Это дно...

Согласна полностью.
В
Васька

Сообщение Васька »

https://vk.com/wall407226733_9863

Усыпите.
И спите спокойно

Так будет лучше, чем в приют сдавать
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вот послала судьба испытание человеку и смотрит - пройдет...не пройдет...
Если поступит по совести - потом всю жизнь будут с теплотой вспоминать, как мамину собаку к новой семье приручали, дети будут расти и знать, как надо поступать по жизни - своих не бросать, животных любить, и мамочка ТАМ будет спокойна за своего любимца...
А погубите пса (отдать его в приют равноценно смерти, может даже хуже...) - не удивляйтесь потом, что всё кувырком пойдет - не прошли испытание...
Это я вас не пугаю - предостерегаю от необдуманных непоправимых поступков...
Ирина_Чугунова

ta-li-ko писал(а):
Согласна полностью.
Со всеми согласна полностью.

Но ситуации бывают разные.
Наследство - не наследство...
Кто знает?
ц
цукат

Сообщение цукат »

народ, почитайте что пишет передержка и вы хотите, чтобы это чудовище забрало собаку? если бы мама была ей дорогА, то и собака была бы нужна и темы этой бы не было
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

цукат писал(а):народ, почитайте что пишет передержка и вы хотите, чтобы это чудовище забрало собаку? если бы мама была ей дорогА, то и собака была бы нужна и темы этой бы не было
простите, а как почитать - что пишет передержка? :?
Ну, и в любом случае... мы не хотим тут все поголовно, чтобы собаку забрала дочь умершей женщины... главное, сейчас чтобы старенькая и горюющая о хозяйке собака - не поехала бы сейчас в самый паршивый приют за взнос (читай - концлагерь)! :wall:
ц
цукат

Сообщение цукат »

9-й пост сверху, тему-то от начала прочтите, там пост передержки от имени Малыша и на хрен не нужна ему эта тварь, ему у нее все равно не жить, я понимаю, ситуации бывают разные, но хотя бы в память о матери обеспечь собаке достойную старость, здесь такого нет, так о чем рассуждать и зачем взывать к совести, которой от рождения видимо нет, пусть уже живет себе спокойно и ждет бумеранг, а он прилетит однозначно, да и эгрегор никто не отменял, все прилетит
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

цукат писал(а):9-й пост сверху, тему-то от начала прочтите, там пост передержки от имени Малыша и на хрен не нужна ему эта тварь, ему у нее все равно не жить, я понимаю, ситуации бывают разные, но хотя бы в память о матери обеспечь собаке достойную старость, здесь такого нет, так о чем рассуждать и зачем взывать к совести, которой от рождения видимо нет, пусть уже живет себе спокойно и ждет бумеранг, а он прилетит однозначно, да и эгрегор никто не отменял, все прилетит
Цукат, спасибо!
Я этот пост как-то вкривь прочитала раньше и... не поняла ПРО КОГО в нем говорится - а это именно про уродов наследников, к которым несчастный пес попал после смерти своей хозяйки!
Господи... бедное животное! Нельзя его ни в коем случае ТАКИМ ХОЗЯЕВАМ возвращать... гуманнее - просто усыпить, видимо! :cry:
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Ну-у... Может, это фантазии? Любят же некоторые сгустить краски, надавить на жалость при поиске ручек. Иной раз, такие истории выдумывают - целые романы, и ни слова правды.
Всё же, собака, как я понимаю, на платной передержке, и оплачивают её наследники. Вряд ли они собаку сначала мучили, а потом на передержку устроили.
ц
цукат

Сообщение цукат »

Гавс
а почему нет? собака - это большая работа, тем более она в стрессе, на нее нужно время, желание заниматься, любовь, когда это отсутствует, животное становится в тягость, проще на передержку, но ТС в своем посте просит помощи с обеспечением передержки, кормлением, лечением, т.е. материальную поддержку, значит не все так гладко и вряд ли передержка утрировать станет
r
roska

Сообщение roska »

Вот что нагнетаете! Уже и слово" усыпить "появилось! Предостерегаете от приюта а толкаете к усыплению. Может все таки поможете поискать доброго человека .а можно и за городом,будет в будочке дремать ,слушать как шумит ветер в ветвях деревьев,далеко лает незнакомая собака.....что ему в квартире то!?что на людей наезжать ,если они и относились к нему плохо то и чего их еще злобить. В приюте может ему и понравится раз он к собакам хорошо относится.В 90е годы однажды в вет клинике я видела как хозяйка привела здоровую собаку ,которая ее ждала на улице ,с такой верой и надеждой...пока с ветом договаривалась та . а врачиха то ее усыпила,завернули ,вынесли...совет дала чтобы взяли лопату....как это можно было то! жизненые обстоятельства? уезжали...не хотели бросить...Жизнь священа. И не надо этих людей толкать на преступление
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Гавс писал(а):Ну-у... Может, это фантазии? Любят же некоторые сгустить краски, надавить на жалость при поиске ручек. Иной раз, такие истории выдумывают - целые романы, и ни слова правды.
Всё же, собака, как я понимаю, на платной передержке, и оплачивают её наследники. Вряд ли они собаку сначала мучили, а потом на передержку устроили.
Гавс, вот это почему-то - вряд ли (в данном случае - точно). Кто оплачивает передержку - тоже не до конца известно. К тому же передержка-то - временная. И очень не продолжительная, как я поняла (долго платить за Малыша - ни у кого нет желания)! :(
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Асюта писал(а):Только я в ах..е? Жесть..
согласна на все 100%!Именно -"ДНО"!Как можно спокойно жить после такого?и сдаётся мне,что жил Малыш с семьёй дочки,только относились к нему так,как передержка пишет..а может это только мои домыслы,но от этой темы на душе становится гадко..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

FOAleksA писал(а):согласна на все 100%!Именно -"ДНО"!Как можно спокойно жить после такого?и сдаётся мне,что жил Малыш с семьёй дочки,только относились к нему так,как передержка пишет..а может это только мои домыслы,но от этой темы на душе становится гадко..
Девушки... тема - гадкая, согласна на все 100.
Но от этого самому Малышу - ни капли ни легче! Как с ним-то быть? ведь отдадут в приют, даже сомневаться не станут... а то и чего - похуже сделают с собакой! :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»