Сопоставьте возраст и породу собаки. Нам недопустим наркоз. Это будет всего-навсего очень дорогое усыпление. Кт без наркоза не бывает, насколько мне известно. Голову ей рентгеном тоже без наркоза толком не отснять.Olgitza писал(а):пока лучше стоматолога, чем в Прайде Василий Николаевич Алексеев, мне не попадалось. Он с некоторыми особенностями в общении, но в плане неоднократных обращений на лечение - практически все сложные случаи решались в один курс лечения. Он принимает еще где-то, возможно приедет, но в клинике все равно лучше и надежнее
Он принимает по записи, длительно сидеть в очереди не надо, есть КТ , типа стоматологическое, это лучше просто рентгена
А как вы зубы лечить собираетесь? Без наркоза?Airen писал(а): Сопоставьте возраст и породу собаки. Нам недопустим наркоз. Это будет всего-навсего очень дорогое усыпление. Кт без наркоза не бывает, насколько мне известно. Голову ей рентгеном тоже без наркоза толком не отснять.
Фиксировать я ее могу надежно для осмотра. Наркозить крайне проблемно по возрасту со слов наших докторов. Собака деревенская. Она охренеет в клинике. А в ее возрасте как-то нежелательно так охреневать. Поэтому и рентген грудной клетки приезжали делать на дом лошадиные доктора.
Эту мадам отказываются наркозить опытные ветеринары. Консультировались у нескольких. Резюме- собака в довольно хорошем состоянии, но старая. Нам нужно проконсультироваться, выявить причину. Это явно ротовая полость или носоглотка, но что именно - вопрос. Зубы целые и стоят на месте твердо. Возможно сделать узи морды. Выбрить морду сложно, но можно. А там уже думать, что делать.Елена 123456 писал(а): А как вы зубы лечить собираетесь? Без наркоза?
Ясно.Airen писал(а): Эту мадам отказываются наркозить опытные ветеринары. Консультировались у нескольких. Резюме- собака в довольно хорошем состоянии, но старая. Нам нужно проконсультироваться, выявить причину. Это явно ротовая полость или носоглотка, но что именно - вопрос. Зубы целые и стоят на месте твердо. Возможно сделать узи морды. Выбрить морду сложно, но можно. А там уже думать, что делать.
Какой ещё наркоз у стоматолога? Лет 10 назад может и практиковали некоторые нищие клиники или начинающие врачи.Сопоставьте возраст и породу собаки. Нам недопустим наркоз.
Спасибо!!!Rarely писал(а):Гилвет на стоматологии специализируется.
https://vk.com/gilvet
Стоматолог Кононенко Дарья.
Даша на дом приезжает.Rarely писал(а):Гилвет на стоматологии специализируется.
https://vk.com/gilvet
Стоматолог Кононенко Дарья.
Вызов н/дом через клинику делать или ...?Татьяна А писал(а):Даша на дом приезжает.
Старость не повод отказываться от наркоза. Если конечно анализы позволяют. Мне очень нравится Кадырова Т. в Сотникова. Удаляли зубы возрастному коту и кошке с диабетом. Все прошло отлично. Нет этого ужасного выхода из наркоза. Кот вообще полез обниматься после операции.Airen писал(а): Эту мадам отказываются наркозить опытные ветеринары. Консультировались у нескольких. Резюме- собака в довольно хорошем состоянии, но старая. Нам нужно проконсультироваться, выявить причину. Это явно ротовая полость или носоглотка, но что именно - вопрос. Зубы целые и стоят на месте твердо. Возможно сделать узи морды. Выбрить морду сложно, но можно. А там уже думать, что делать.
Она теперь принимает в своей клинике в Московском районе. Кстати, она своим наркозом чуть не угробила кота моей дочки. А с ее высказываниями по бездомышам, я бы к ней своих не повела.Елена 123456 писал(а):Ясно.
Мы у Маши в Альмавете лечились. Она дважды врач: вет и стоматолог.
Алексеев тоже к бездомышам не сильно расположенРоксанкина мама писал(а):Она теперь принимает в своей клинике в Московском районе. Кстати, она своим наркозом чуть не угробила кота моей дочки. А с ее высказываниями по бездомышам, я бы к ней своих не повела.
Кононенко Дарья Григорьевна - ветеринарный врач, специализирующийся в хирургии, стоматологии, на инфекционных заболеваниях.Светлана. писал(а):Про Дарью Кононенко кто может рассказать? Кто к ней обращался? Откликнитесь, пожалуйста!
Мы только к ней и обращаемся. Вот сейчас 14 летней йорке с онкологией у нее зубы удаляли, прошло все отлично, доживем без боли.Светлана. писал(а):Про Дарью Кононенко кто может рассказать? Кто к ней обращался? Откликнитесь, пожалуйста!
Теперь и мы подтверждаем вышесказанное. Сегодня удалили 5 зубов, уже кушаем.Светлана. писал(а):Про Дарью Кононенко кто может рассказать? Кто к ней обращался? Откликнитесь, пожалуйста!