Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Кошка с капканом.

они всегда будут с нами...
вредина

Сообщение вредина »

Добрый день, уважаемые форумчане.
Давно не создавала тем, но жизнь вынудила.
15.11.2019г., проезжая по виадуку на Поклонногорской улице, я увидела мечущегося у разделительного бордюра котенка, но проехала мимо, недалеко, вернулась, не смогла забить, котенок оказался с капканом на лапе, ловила его сама, проезжающим было плевать, клиника Сотникова была ближайшей, за 3,5 дня я оставила там порядка 40 тысяч (с учетом скидки, за которую спасибо Валерии Девильбер)
Марфе, так я назвала кошку, ампутировали пальцы, подушечку вроде бы оставили, я пока не видела лапу без повязки. На рентгене/узи в кишечнике у нее была обнаружена еще и проволока, которой она наглоталась, когда, судя по всему, пыталась освободиться от капкана. Сейчас она находится в ветклинике "Лаки" в стационаре, но теперь появилась новая проблема: подозрение на кальцивироз, потому что у нее обильное слюноотделение и ранки во рту (хотя изначально надеялись, что это она опять же поранилась проволокой), кошка не ест совсем, постоянно на капельницах, вялая, и очень стрессует.
На сегодняшний день, благодаря моим друзьям и маминым подругам удалось собрать 27600 руб, 20000 взяла в долг, поскольку фин.курирую несколько собак, кто захочет или сможет помочь - буду очень благодарна, а если вдруг котейку кто приютит - просто счастлива, я хотела взять ее на адаптацию домой, но, если подтвердится инфекция, не смогу этого сделать, т.к. своих трое непривитых кота
+79213252О7О, привязана карта сбера

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Дина, у меня есть дюфолайт ( его хорошо, когда животное не ест, это комплекс витаминов группы Б), есть Тилозин 50 ( я его успешно использовала при лечении кальцивироза), Фоспренил ( иммуностимулятор) и рекавери консервы. Ещё при кальцике обязательно надо или колоть, или в таблетках давать Маримикс ( он что бы не было хромоты).
pipistrello

Сообщение pipistrello »

.
Про медикаменты напишите, может что то есть
вредина

Сообщение вредина »

по медикаментам пока всё вроде есть, сегодня снова поеду в клинику - уточню
вредина

Сообщение вредина »

а еще у нее как-то трясутся глаза, почитала в интернете, вроде это называется нистагм
может били или сбили, пока по дороге бегала
Rarely

Сообщение Rarely »

вредина писал(а):а еще у нее как-то трясутся глаза, почитала в интернете, вроде это называется нистагм
может били или сбили, пока по дороге бегала
От ужаса так глаза трясутся. Я сама такое наблюдала, в основном у дичков, свежепойманных. Отойдёт от дикой паники, должны перестать. Конечно, ЧМТ тоже возможно.
вредина

Сообщение вредина »

да лишь бы поправилась, сегодня вроде получше выглядела, ттт
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Rarely писал(а):От ужаса так глаза трясутся. Я сама такое наблюдала, в основном у дичков, свежепойманных. Отойдёт от дикой паники, должны перестать. Конечно, ЧМТ тоже возможно.
Да, стресс дикий у нее. И от того, что случилось на дороге и от неизвестности на новом месте...
То, что она лежит в лотке, лишнее доказательство этому.
Бедная кисуля! Хоть бы анализ не показал кальцик.
Дина, какое счастье, что Вы не проехали мимо бедняжки.
Спасибо Вам за нее! :flower:
вредина

Сообщение вредина »

анализ ничего не покажет, в Сотникова ее привили
BELINA

Сообщение BELINA »

у нас нистагм был после перенесенной инфекции (панлейко).. После выздоровления животного, нистагм у кошечки изчез.
вредина

Сообщение вредина »

возможно, она носитель, тогда это еще сильнее снижает шансы найти ей передержку и дом((
Таллула

Сообщение Таллула »

вредина Как она себя чувствует ? Что с лапкой и с проволооой внутри ? Что врачи говорят ? И что это за капкан ? На кого такие ставят ,на кошек что ли ?
вредина

Сообщение вредина »

вчера ее навещала, врач сказал, что поела сама в субботу, но вчера пришлось кормить насильно, покакала наконец-то, на рентгене проволоку увидели только 1 маленький элемент, когда я гладила ее - уже подала голос возмущения, что уже радует, значит оживает, потому что раньше вообще интереса к жизни не проявляла, лапа заживает хорошо, а капканы может на крыс ставят, в том районе еще есть частные дома старые, может крысы яйца воруют или еще что-то, вряд ли на кошек, хотя я уже не удивлюсь, если ее реально мучали, потому что у нее вся шерсть на морде как будто сожжена и усы тоже, и очень боится рук
вредина

Сообщение вредина »

буду благодарна, если кто-то подскажет как и где искать передержку такой кошке?
если она носитель вируса, то ее можно только к таким же кошачьим (ну в смысле к носителям)? или только одной кошкой в дом? или к собакам можно?
Ник 17761

Сообщение Ник 17761 »

Очень нужен совет по передержке. Куда ее можно пристраивать? :hmmm:
вредина

Сообщение вредина »

помогите, пожалуйста, советами, контактами передержек, деньгами, кто чем может, у меня реально уже руки опускаются((
стационар оплачен до 1 декабря, каждый день мед.манипуляций порядка 2000 получается, денег личных осталось на пару дней капельниц
Rarely

Сообщение Rarely »

Кису можно только либо одной, либо к собакам.
(Зачем её привили-то, после операции, истощенную и больную :( )
Так как теперь анализы будут на всё положительные...
вредина

Сообщение вредина »

Rarely
её привили до операции, только на таком условии оставляли в стационаре :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Подниму
Наверно надо узнавать про клеточную передержку
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вредина писал(а):Rarely
её привили до операции, только на таком условии оставляли в стационаре :(
Какое варварство и невежество врачей... так ослабить прививкой - и без того больной организм животного! :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Фелина писал(а):Какое варварство и невежество врачей... так ослабить прививкой - и без того больной организм животного! :(
К сожалению, в стационаре Сотникова, такие правила. :(
Оленька

Сообщение Оленька »

вредина
Дина, искать передержку без кошек ( с кошками ее никто не возьмет т.к. пцр сдать не возможно из за прививки, а кошка может быть носителем чего похуже чем кальцик).
Может кто из собачников возьмет?
вредина

Сообщение вредина »

да мне кажется, что большинство людей при слове "носитель вируса" в принципе не возьмут, все же сразу думают, что это заразно для всех, и для них, людей, в том числе((( я уже думаю может у кого есть соседки-старушки без животных или с собачками, я уже готова до 10 тыр за передержку платить, все-таки какое никакое подспорье к пенсии
Оленька

Сообщение Оленька »

вредина
Дин, у меня есть пустая квартира в Колпино, могу вас туда пустить, но кто к ней будет ездить? Ну или как вариант найти кого то из Колпино, кто готов будет приходить за ней ухаживать? Видишь, если бы ей не впендюрили прививку и можно было бы сдать на панлейкопению пцр, я бы взяла( кальцика я не боюсь, мои им переболевшие, а вот панлейка может быть в носительстве и ее я боюсь)
вредина

Сообщение вредина »

Оленька
спасибо, Оля, я буду иметь в виду
вчера навещала ее, у нее на языке язва поменьше стала, но вылезла уже на "губы"((( я так надеялась, что ограничимся только языком(
Оленька

Сообщение Оленька »

Мне в лечении кальцика синулокс не очень нравится, я предпочитаю Тилозин 50, он кмк более эффективен. Против язв отлично действует Винилин, ничего лучше еще не придумали, он очень липкий, хорошо обвалакивает язвы и долго не размывается слюной. Ну и как иммуностимулятор я больше люблю фоспренил.
вредина

Сообщение вредина »

это вет.препараты или человеческие?
Оленька

Сообщение Оленька »

винилин человеческий, остальное вет препараты ( у меня если что есть)
вредина

Сообщение вредина »

Оленька
спасибо!!
Оленька

Сообщение Оленька »

Дин, позвони мне вечером
Ответить

Вернуться в «Мемориал»