Давно не создавала тем, но жизнь вынудила.
15.11.2019г., проезжая по виадуку на Поклонногорской улице, я увидела мечущегося у разделительного бордюра котенка, но проехала мимо, недалеко, вернулась, не смогла забить, котенок оказался с капканом на лапе, ловила его сама, проезжающим было плевать, клиника Сотникова была ближайшей, за 3,5 дня я оставила там порядка 40 тысяч (с учетом скидки, за которую спасибо Валерии Девильбер)
Марфе, так я назвала кошку, ампутировали пальцы, подушечку вроде бы оставили, я пока не видела лапу без повязки. На рентгене/узи в кишечнике у нее была обнаружена еще и проволока, которой она наглоталась, когда, судя по всему, пыталась освободиться от капкана. Сейчас она находится в ветклинике "Лаки" в стационаре, но теперь появилась новая проблема: подозрение на кальцивироз, потому что у нее обильное слюноотделение и ранки во рту (хотя изначально надеялись, что это она опять же поранилась проволокой), кошка не ест совсем, постоянно на капельницах, вялая, и очень стрессует.
На сегодняшний день, благодаря моим друзьям и маминым подругам удалось собрать 27600 руб, 20000 взяла в долг, поскольку фин.курирую несколько собак, кто захочет или сможет помочь - буду очень благодарна, а если вдруг котейку кто приютит - просто счастлива, я хотела взять ее на адаптацию домой, но, если подтвердится инфекция, не смогу этого сделать, т.к. своих трое непривитых кота
+79213252О7О, привязана карта сбера