Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, как выкормить 3 недельного котенка

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
AnastasyaVe4er

Сообщение AnastasyaVe4er »

Я создавала уже тему про маму и котенка из подвала. Котенок у меня. Ветеринар сказала купить молоко beaphar и давать по 5 мл за кормление. Он его, откровенно говоря, очень плохо ел. Я попробовала мусс для котят, его он ест с удовольствием. Но я не понимаю, какую дозировку ему нужно давать. Кормлю через шприц. В 3 аптеках не оказалось бутылочки. Котенок не какает со вчерашнего дня. Т.е. при мне вообще не какал. Я ему массирую животик и остальные места, но бестолку. Животик вздутый. Дайте совет, как ему помочь покакать? Спасибо +79313251525 Анастасия
Нааджа

Сообщение Нааджа »

AnastasyaVe4er писал(а):Я создавала уже тему про маму и котенка из подвала. Котенок у меня. Ветеринар сказала купить молоко beaphar и давать по 5 мл за кормление. Он его, откровенно говоря, очень плохо ел. Я попробовала мусс для котят, его он ест с удовольствием. Но я не понимаю, какую дозировку ему нужно давать. Кормлю через шприц. В 3 аптеках не оказалось бутылочки. Котенок не какает со вчерашнего дня. Т.е. при мне вообще не какал. Я ему массирую животик и остальные места, но бестолку. Животик вздутый. Дайте совет, как ему помочь покакать? Спасибо
3 недели уже вполне может есть сам паштетики(пример-роял канин)столько пусть ест.сколько сам захочет,то что не какает-плохо,спросите у врачей .что лучше дать котенку.
касьян

Сообщение касьян »

Вот тема про выкармливание котят недавно была viewtopic.php?t=168123
И про запоры в том числе...
A
AnastasyaVe4er

касьян писал(а):Вот тема про выкармливание котят недавно была viewtopic.php?t=168123
И про запоры в том числе...
Спасибо
A
AnastasyaVe4er

Нааджа писал(а):3 недели уже вполне может есть сам паштетики(пример-роял канин)столько пусть ест.сколько сам захочет,то что не какает-плохо,спросите у врачей .что лучше дать котенку.
Подскажите еще, второй день - это критично? Сейчас бежать за клизмой или до завтра терпит?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Терпит до утра конечно
а беофаром кормить нельзя
Нааджа

Сообщение Нааджа »

AnastasyaVe4er писал(а):Подскажите еще, второй день - это критично? Сейчас бежать за клизмой или до завтра терпит?
ну я бы была уже у врача...это котенок,у него все процессы быстрее чем у взрослого животного.Поэтому на мой взгляд критично...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Запор у котенка от паштетов, не знаю зачем люди дают советы в которых сами не уверенны. В 3 недели можно НАЧАТь прикорм, а не заливать в кота только паштеты, естественно у него будут запоры, на одних паштетах без смеси. Микролакс наберите в инсулиновый шприц, 0.4 и поставьте клизму. У мелких все быстро, ждать нельзя. Кормите смесью, а два кормления в день ( утро и вечер к примеру) паштет, после 4 недель, три кормления, на 5 можно смесь убрать
биофаром травится частенько, но если он еще не умирает, значит вам повезло с партией и можно есть
A
AnastasyaVe4er

Сегодня в 13 котик прокакался хорошей оформленной какашкой) Писает хорошо. Ест тоже хорошо. Спит много и ходит по ванной, исследует. Пока я спокойна. Со смесью думаю, что делать. Роял Канин покупать?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Dasha_ писал(а):Запор у котенка от паштетов, не знаю зачем люди дают советы в которых сами не уверенны. В 3 недели можно НАЧАТь прикорм,
Не вводите в очередной раз людей в заблуждение.
В три недели котята великолепно сами кушают.В месяц котята великолепно уже питаются мясом.Я своим в месяц тупо кидала четверть курицы,они её сметали под чистую.В данном случае котенок сам начал есть паштеты.

Автор ,что котенок ест ,тем и кормите.А запоры у котят на искусственном вскармливании бывает часто и это не зависит от паштетов.
Роял Канин хороший корм.
A
AnastasyaVe4er

Нааджа писал(а):
Не вводите в очередной раз людей в заблуждение.
В три недели котята великолепно сами кушают.В месяц котята великолепно уже питаются мясом.Я своим в месяц тупо кидала четверть курицы,они её сметали под чистую.В данном случае котенок сам начал есть паштеты.

Автор ,что котенок ест ,тем и кормите.А запоры у котят на искусственном вскармливании бывает часто и это не зависит от паштетов.
Роял Канин хороший корм.
Начал сам какать и писать)) Я так понимаю, что следующий этап - это сам будет есть)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Запоры от резкой смены питания
котят в 3 недели уже нет острой необходимости кормить заменителем кошачьего молока, но и паштеты далеко не лучший выбор, кормите натуралкой - фаршем, куриными желудочками - это полезней, и они это будут есть, потому что их носики пока не испорчены
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу писал(а):Запоры от резкой смены питания
котят в 3 недели уже нет острой необходимости кормить заменителем кошачьего молока, но и паштеты далеко не лучший выбор, кормите натуралкой - фаршем, куриными желудочками - это полезней, и они это будут есть, потому что их носики пока не испорчены
Мяу ешьте сами свою натуралку.
Паштеты,муссы-это сбалансированное питание обогащенное витаминами и минералами.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нааджа писал(а):Мяу ешьте сами свою натуралку.
Паштеты,муссы-это сбалансированное питание обогащенное витаминами и минералами.
Деньмо вонючее, а не "сбалансированное" питание, ага, прям избалансировался там кто-то, Нааджа, жертва рекламы
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу писал(а):Деньмо вонючее, а не "сбалансированное" питание, ага, прям избалансировался там кто-то, Нааджа, жертва рекламы
Мяу,поделитесь пожалуйста своим личным опытом,сколько котят прошло через ваши руки?Сколько котят вы выкормили,вылечили?С какими трудностями столкнулись при выкармливании котят?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нааджа писал(а):Мяу,поделитесь пожалуйста своим личным опытом,сколько котят прошло через ваши руки?Сколько котят вы выкормили,вылечили?С какими трудностями столкнулись при выкармливании котят?
Когда\если у Вас будут котята, то может и поделюсь, пока недосуг
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»