Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны отзывы о кошколовках

Valent

Сообщение Valent »

Добрый день. Хочу купить кошколовку, по цене приемлемой показалась финская. Может кто-нибудь дать совет, стоит ли её покупать, работает ли, или лучше купить дороже, но надежней? Изображение
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Эту точно не надо покупать. В нее разве что котята и совсем небольшие подростки с гарантией могут попасться. Полноразмерный кошак запросто, не наступая на педаль, дотягивается до еды. Был такой ужасно досадный случай, когда еще не имея своей кошколовки, взяла в аренду вот эту финскую и одного котика долго выхаживала, чтобы только к кошколовке не боялся подходить. ПРивык, зашел - дважды ;) , все съел и вышел. Самое обидное, что после него у него на глазах забежал подросток и попался(((( Ловимый после этого вообще пропал(((.

Это потому что эта кошколовка короче "нормальных", у нее и педаль, и расстояние за педалью меньше.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Если вопрос экономии очень острый, то может, можно купить и эту и тогда пользоваться одной уловкой, которой поделились люди (сама еще не пробовала).
Кстати, она может помочь и в случае с более надежной кошколовкой, когда вокруг крутятся несколько кошаков, а поймать нужно конкретного.

Кошколовку поставить "на крючок" и подпереть дверцу подходящей по высоте бутылкой с водой (вместо бутылки можно приспособить и специально вырезанный чурбан), к горлышку которой привязана веревка той или иной длины (в зависимости от того, на какое расстояние нужно отойти человеку, чтобы кошки не боялись). Когда в кошколовку заходит нужный кис, бутылку резким движением выдергиваете.
Valent

Сообщение Valent »

Мне надо отловить одну единственную неуловимую кошку, которая мигрирует по подвалам. Других кошек практически нет. Если эта поймается, то кошколовкой будут пользоваться волонтеры приюта. Поэтому заведомое г.. покупать не хочется.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

вот только Запатрин финскую ругал))
А мне дали самоделку. Кот вынес дверцу.
В
Васька

Сообщение Васька »

Я отлавливала прайд, выручали кошколовками форумчане. Ставила по 3 штуки рядом.
Не знаю по какой причине, но вот в такие черные не попался ни один хвост ....
Все предпочли светлые, они, наверное, немецкие

Зафиксировать кошколовку для обманывания кота можно стяжкой пластиковой электрической. Стяжками же очень хорошо скреплять клетки.
Они стоят копейки, держат отлично.
Филипа

Сообщение Филипа »

А не хотите такую , 6 тыс стоит. В Москве делают

Изображение

https://mos-kotolovka.ru/

Она из поликарбоната, прозрачная

Я хотела купить, но так и не нашла кто привезет. А доставка около 2 тыс. ((

viewtopic.php?t=167432
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

У меня американская havahart 1079, она больше но есть котики, которые умудрялись переступить через педаль, тогда помогает снова положить немного корма. Если надо поймать конкретных кошек Юля monmarans просто привязывала леску за крючок.
Филипа

Сообщение Филипа »

Иногда помогает прикрыть педаль салфеткой.
Ответить

Вернуться в «Разное»