Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpegIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
niki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgVqzd8NruMA0.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpg_MG_3391.JPGg1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
karat_1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgL1.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg14.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgVasya-3.jpg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 11:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Необходимо найти хозяев для собаки в Йошкар-ОлеСообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 21:52 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте! Очень нужна помощь. Есть одна собака, живущая недалеко от моего дома. Я узнал о нем в начале августа. У него очень трагичная ис.ия. Чуть больше года назад у него умер хозяин, и так получилось, что его выбросили на улицу. И с тех пор он так и живет у подъезда, ждет, что хозяин вернется и заберет его, или что домой пустят. Ему там положили какую-то подстилку, и вот он на ней спит, иногда на земле, если холоднее становится. Прошлым летом одна женщина попыталась пристроить его, нашла ему частный дом, привезла туда, но он перепрыгнул через забор, каким-то образом нашел дорогу домой и опять стал ждать хозяина у подъезда. Я понимаю, что собака уже взрослая, поэтому пристроить его особой надежды нет, но ему очень нужен дом, очень нужен хозяин. Видно, что хозяин занимался им, пес воспитанный, ведет себя очень сдержанно, к чужим нас.ожен, но контактирует, позволяет себя гладить, чесать, виляет хвостом, берет еду с рук. Иногда прибивается к местным собаководам во время прогулки. Его подкармливают жильцы подъезда, но в принципе он никому не нужен. Не знаю, где уж он пережил прошлую зиму, но вот сейчас опять наступают холода. Сердце кровью обливается, когда его видишь. Он же такой преданный. Я бы очень хотел взять его к себе, но они с моей собакой друг-друга почему-то натурально ненавидят, даже близко нельзя подпускать, мой пес сразу рваться начинает к нему, орут друг на друга. Поэтому вот уже месяц я его навещаю, подкармливаю, ищу ему хоть какой-то дом. Я обращался в паблики, занимающиеся помощью бездомным животным, но ситуация у них самих сейчас крайне тяжелая, помочь не могут. Собака здорова, аппетит есть, ведет себя бодро, не чешется, каких-то лишаев я не заметил при осмотре. Вдруг кому-то понадобится такой верный партнер. Он совсем не заслужил такой участи. Если кого-то заинтересовало, кто-то может помочь с передержкой или вообще хоть чем-то, то мой номер вотсап +79877158096.
Фото прикрепляю с радикала
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти хозяев для собаки в Йошкар-ОлеСообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 10:12 
Посетитель

Вы написали в форум Санкт-Петербурга. А есть у вас там приюты? С другой с.оны, если собака хочет жить там, где прожила всю жизнь, она и их приюта сбежит. Если Вы реально готовы взять его себе: У Вас тоже кобель? Надо с кинологом посоветоваться, может и получится их подружить. То, что они на улице друг на друга лают - обычная ис.ия. Конечно, идеально было бы, чтобы кто-то из подъезда взял к себе. Ну хоть в подъезд пусть пустят жить, кормят там, гулять выпускают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти хозяев для собаки в Йошкар-ОлеСообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 14:51 
Свой на форуме

Бедные животные, потерявшие своих хозяев, пережившие их((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходимо найти хозяев для собаки в Йошкар-ОлеСообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 19:49 
Новичок

Автор темы

Я просто искал в гугле форумы, ко.ые посвящены помощи бездомным животным. Это один из нашедшихся. Специально написал в раздел других городов. Я понимаю, что хозяина будет найти очень трудно. Для взрослой собаки в принципе трудно найти хозяина, а этот еще и очень привязан к своему родному подъезду. То есть потенциальному хозяину нужно будет проявить очень большое терпение, пока собака не поймет, что вой под дверью бесполезен, и не начнет привыкать к новому дому. Вряд ли люди захотят проявлять такое терпение. Собака ведь не сознает, что ее старый хозяин умер. Но дом ему очень нужен. Приютов в городе всего 2, насколько я знаю, но оба на добровольных началах, муниципальных нет, власть помощи не оказывает, и оба приюта переполнены, зашиваются - у них я спрашивал в первую очередь. То, что от подъезда его не гонят, и жильцы его подкармливают - это, безусловно, уже огромный плюс. Но это не значит, что жить у подъезда ему будет лучше. Возможно очень много сценариев, при ко.ых он просто погибнет. Вот, например, прямо сейчас у него появилась рана на спине над хвостом. То ли укусил кто-то (во всяком случае, визуально похоже, ветеринары, ко.ым показывали снимки, так же считают), то ли еще что, но так как он уличный, то все вокруг воспалено. Я лично обрабатываю ее по мере возможности, собираюсь начать обработку от блох. Но за уличной собакой не уследишь, он постоянно слизывает лекарство, срывает повязки. А жильцы не заинтересованы в оказании реальной помощи, даже не придумали хотя бы будку ему поставить за этот год. Иногда его пускают в подъезд. Но кто будет вставать, например, морозной ночью или во внезапно начавшийся дождь, чтобы впустить? Вот он погулял где-то, а вернулся, когда все уже домой зашли. Или отлов, догхантеры - им же все равно, что собака в ошейнике, и подъезд ее любит. Короче, негативных сценариев очень много.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]