Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Метро Молодежная! 17 домашних прекрасных кошечек выброшены на улицу!

A
Anjuna

Сообщение Anjuna »

МОСКВА и ВЕСЬ МИР! Район метро МОЛОДЕЖНАЯ!!! ВЧЕРА из квартиры пожилой хозяйки были НАСИЛЬСТВЕННО ВЫВЕЗЕНЫ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ (предположительно, В ЛЕС!) ее 17 ДОМАШНИХ здоровых кошек! Также была увезена в неизвестном направлении сама ПОЖИЛАЯ ХОЗЯЙКА! ВОЛОНТЕРЫ, живущие рядом, предлагали разместить кошек в приюты Москвы - и получили отказ!
ПОМОГИТЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - убийство молодых здоровых кошек!!!
СРОЧНО нужны ВОЛОНТЕРЫ в районе метро Молодежная! Также нужны обращения в правоохранительные органы.
Текст обращений и адрес - в личку.
Звоните в любое время по телефону 8-964-296-97-41. Почта - [url=mailto:mila-summer@yandex.ru]mila-summer@yandex.ru[/url]

Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

Если поближе посмотреть - очень красивые кисы.... Глаза умные, доверчивые... Погибнут, если не спасти...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Anjuna
Это Петербургский сайт.
Вы здесь ,навряд ли,найдёте волонтёров в районе метро Молодёжная.
На московском сайте "Пёс и Кот" разместите.
A
Anjuna

Сообщение Anjuna »

Татьяна, я там тоже разместила! И все-таки Питер и Москва - это близко, и люди ездят часто, и друзья есть у всех! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кошечки домашние, ухоженные! Иначе пропадут!!!
A
Anjuna

Сообщение Anjuna »

Гриша писал(а):Если поближе посмотреть - очень красивые кисы.... Глаза умные, доверчивые... Погибнут, если не спасти...
Гриша, спасибо Вам за поддержку! Я написала заявление в правоохранительные органы, хоть сама в тоже в Питере! Если поддержите - буду благодарна очень! Текст есть, поддержите кошечек пожалуйста!!!
И если есть волонтеры или просто друзья в Москве - в районе метро Молодежная, попросите их нас поддержать! Хорошо бы подъехать, посмотреть на месте - и спасти тех, кто остался!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Anjuna писал(а):Татьяна, я там тоже разместила! И все-таки Питер и Москва - это близко, и люди ездят часто, и друзья есть у всех! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кошечки домашние, ухоженные! Иначе пропадут!!!
Это Хорошо.
А .а ВК есть?
Хоть покидать.
Гриша

Сообщение Гриша »

Автор, я хочу помочь. Киньте текст заявления или лучше сделайте петицию и дайте .у - я поддержу. Но главное сейчас - найти старушку и спасти кошек. Я, к сожалению, тоже Питер, поэтому перепостила вК и больше ничего сделать для них не могу...
A
Anjuna

Сообщение Anjuna »

Гриша, спасибо Вам огромное! Да, надо найти старушку (имя и фамилия есть!). Там, на месте, нужна помощь - район метро Молодежная!!!
Насчет Петиции - идея хорошая очень. Если есть опыт в этом, поделитесь пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»