Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Метро Молодежная! 17 домашних прекрасных кошечек выброшены на улицу!
Добавлено: 13 сен 2019, 20:00
Новичок
Автор темы
МОСКВА и ВЕСЬ МИР! Район метро МОЛОДЕЖНАЯ!!! ВЧЕРА из квартиры пожилой хозяйки были НАСИЛЬСТВЕННО ВЫВЕЗЕНЫ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ (предположительно, В ЛЕС!) ее 17 ДОМАШНИХ здоровых кошек! Также была увезена в неизвестном направлении сама ПОЖИЛАЯ ХОЗЯЙКА! ВОЛОНТЕРЫ, живущие рядом, предлагали разместить кошек в приюты Москвы - и получили отказ! ПОМОГИТЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - убийство молодых здоровых кошек!!! СРОЧНО нужны ВОЛОНТЕРЫ в районе метро Молодежная! Также нужны обращения в правоохранительные органы. Текст обращений и адрес - в личку. Звоните в любое время по телефону 8-964-296-97-41. Почта - mila-summer@yandex.ru
Заголовок сообщения: Re: Москва. Метро Молодежная! 17 домашних прекрасных кошечек выброшены на улицу!
Добавлено: 13 сен 2019, 22:10
Новичок
Автор темы
Татьяна, я там тоже разместила! И все-таки Питер и Москва - это близко, и люди ездят часто, и друзья есть у всех! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кошечки домашние, ухоженные! Иначе пропадут!!!
Заголовок сообщения: Re: Метро Молодежная! 17 домашних прекрасных кошечек выброшены на улицу!
Добавлено: 13 сен 2019, 22:13
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Если поближе посмотреть - очень красивые кисы.... Глаза умные, доверчивые... Погибнут, если не спасти...
Гриша, спасибо Вам за поддержку! Я написала заявление в правоохранительные органы, хоть сама в тоже в Питере! Если поддержите - буду благодарна очень! Текст есть, поддержите кошечек пожалуйста!!! И если есть волонтеры или просто друзья в Москве - в районе метро Молодежная, попросите их нас поддержать! Хорошо бы подъехать, посмотреть на месте - и спасти тех, кто остался!!!
Заголовок сообщения: Re: Москва. Метро Молодежная! 17 домашних прекрасных кошечек выброшены на улицу!
Добавлено: 14 сен 2019, 09:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Anjuna писал(а):
Татьяна, я там тоже разместила! И все-таки Питер и Москва - это близко, и люди ездят часто, и друзья есть у всех! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кошечки домашние, ухоженные! Иначе пропадут!!!
Добавлено: 14 сен 2019, 22:31
Участник
Автор, я хочу помочь. Киньте текст заявления или лучше сделайте петицию и дайте ссылку - я поддержу. Но главное сейчас - найти старушку и спасти кошек. Я, к сожалению, тоже Питер, поэтому перепостила вК и больше ничего сделать для них не могу...
Добавлено: 16 сен 2019, 14:39
Новичок
Автор темы
Гриша, спасибо Вам огромное! Да, надо найти старушку (имя и фамилия есть!). Там, на месте, нужна помощь - район метро Молодежная!!! Насчет Петиции - идея хорошая очень. Если есть опыт в этом, поделитесь пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0