Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советами! Пёс лает один дома! И нужен кинолог собаке! порекомендуйте проверенных.

С
Светлана.

Помогите советами! Пёс лает один дома! И нужен кинолог собаке! порекомендуйте проверенных.

Сообщение Светлана. »

просьба помочь советами:

Пёс Кузя на испытательном сроке, ведёт себя проблемно в новом доме. Не хочет оставаться дома один, даже на полчаса - лает, воет. Это основная проблема! Что можно попробовать сделать, чтобы убрать ее?

На улице беспрерывно лает на прохожих - на передержке жил за городом, где не было людей так много, как в городе, и вообще другая обстановка.

На передержке так себя не вёл.
Хозяева хотят обратиться к кинологу. Территориально проживают в Московском районе.
Далеко возить собаку нежелательно, плохо переносит машину.

Пожалуйста, порекомендуйте проверенного кинолога для Кузи! :help: :help: :help:

Иначе собаку вернут, а я больше не могу оплачивать передержку, не знаю, что делать :(

Мой телефон 8-965-76О-97-12
Но лучше пишите в теме. Или в личку. Спасибо!
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Это ведь тот симпатичный пёс, которого я осенью фотографировала? Он очень спокойно себя вёл, помнится. На прохожих не реагировал.
Думаю, стресс на новом месте. Может, и само пройдёт со временем, но хороший кинолог не помешает, если хозяева готовы работать..
Из проверенных лично могу назвать https://m.vk.com/rockdogdres?from=profile, мы занимаемся уже довольно давно с Анной Крыловой, очень хороший специалист.

Мария https://m.vk.com/kinologgruppasmartdog?from=groups тоже хорошо умеет корректировать проблемных собак.

Александр https://m.vk.com/club6778764?
from=groups%253Ftab%253Dgroups
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

natasha-serb

Огромное спасибо, все передала хозяевам пса! {dg4}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Неужели никто не может посоветовать, что делать?
хозяева купили Кузе ошейник- антилай, вчера он сработал, сегодня - уже нет, пёс продолжает лаять в отсутствие хозяев. Часами и беспрерывно.
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Антилай помогает не всегда, бывает, что и хуже становится. Эти деньги лучше бы на кинолога потратить.
У собаки сильный стресс, по-видимому, это не вылечить быстро.
По каким-то причинам он не чувствует себя в новом доме спокойно и уверенно, я так предположить могу, если ранее не было таких проблем. Очень трудно что-то советовать, не зная всех обстоятельств..
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

natasha-serb писал(а):Антилай помогает не всегда, бывает, что и хуже становится. Эти деньги лучше бы на кинолога потратить.
У собаки сильный стресс, по-видимому, это не вылечить быстро.
По каким-то причинам он не чувствует себя в новом доме спокойно и уверенно, я так предположить могу, если ранее не было таких проблем. Очень трудно что-то советовать, не зная всех обстоятельств..

Спасибо! Пёс подобран в сентябре прошлого года, его привязали поводком на площади и бросили. Предполагаю, что в прошлой жизни такие проблемы уже были, иначе собаку вряд ли выкинули бы.
На передержке он жил с другими собаками, оставаясь дома без людей грыз обувь, но вроде не лаял.
На другой передержке тоже есть и собаки, и кошки, то есть, один он никогда не находился.
И вот он попал в дом к семейной паре. Они работают, и Кузя ни минуты не находится в квартире один спокойно. Стоит им выйти за дверь - начинается лай, и продолжается часами.
Собака метис терьера, нервозный, и с характером.
Предполагаю, что лай - это и реакция на стресс, и манипуляция.
Также проблема в том, что люди живут на 16 этаже, из окон не видно, что делается на улице. А Кузя любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Мне кажется, даже видя людей в окно, он бы вёл себя спокойнее.
Н
Ник 131510

Сообщение Ник 131510 »

Выкинуть могут и беспроблемную собаку, вполне..
Хорошо бы с кинологом поработать, всё-таки. Есть хорошие упражнения, помогающие собаке стать немножко увереннее. Контакт с хозяевами развивать, играть на прогулке.. хоть погрызть что-то оставлять перед уходом.. постепенно приучать к долгому отсутствию, выходя сначала на минуту и возвращаясь, пока собака не залаяла.. но это всё лучше со специалистом обсуждать, конечно. Вообще, если собака тревожная, то коррекция может занять время, и от хозяев требуется терпение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

С хозяевами у него отличный контакт, особенно мужчину сразу полюбил. Дома в присутствии хозяев ведёт себя отлично, но если приходит кто-то посторонний типа доставки пиццы - пёс тоже истерично лает.
Погрызухи ему оставляют, начиная от любимых лакомств и заканчивая обувью. Он ничего не трогает! Все время отсутствия хозяев он занят лаем!

Про кинолога я им сказала, и они сами понимают.
Основная проблема - соседи, которым слышно лай.
Поэтому, боюсь, что хозяевам будет проще отказаться от собаки :(
Ответить

Вернуться в «Разное»