Кто-то был, но имён не помню. Поищите по темам, введите слово ‘ворона’ в поисковикеBeregoka писал(а):Ворона все еще жива.
Есть на форуме те, кто сочувствует воронам?
Раз вы тему сделали ,значит тоже сочувствуете. Фото то могли бы сделатьBeregoka писал(а):Ворона все еще жива.
Есть на форуме те, кто сочувствует воронам?
Надо найти какой то способ ..Beregoka писал(а):Фото сделать с трудом могу, а скинуть - нет.
Не надо ее в отдавать Ане на Петроградку, где умерла прошлаяBeregoka писал(а):Видела около 18 ч. и только что. Хвост выдран, рядом какая-то голая шишка. Подпускает на 2 метра.
Сидит рядом с кучей кошек.
8 905 207 41 03
Умереть может любая птица. Разве это вина Ани? Аня делает для птиц, всё что возможно, несмотря на всё.Васька писал(а): Не надо ее в отдавать Ане на Петроградку, где умерла прошлая
Пусть проживет, сколько получится, на свободе
Аня сама если так болеет, что не выходит из дома? Вы ж везде пишете, что всех птиц надо от нее забирать.Ирина_Чугунова писал(а):Умереть может любая птица. Разве это вина Ани? Аня делает для птиц, всё что возможно, несмотря на всё.
У Ани для него был бы, хотя бы шанс. А так - ничего.![]()
Ничего и никого.
Я писала, когда это было актуально.Васька писал(а): Аня сама если так болеет, что не выходит из дома? Вы ж везде пишете, что всех птиц надо от нее забирать.
Причем срочно
Да, кошки и собаки тоже умирают...ольга п. писал(а):... погибшая ворона с этого же двора была после сложной операции, более вероятно, что было назначено не то лечение, собаки и кошки тоже умирают. Так что никаких обвинений здесь быть вообще не может быть.
Ну и зачем нездоровому человеку пихать и пихать еще и еще?Ирина_Чугунова писал(а):Я писала, когда это было актуально.
Аня и сейчас не поправилась окончательно. За птицами как-то умудряется ухаживать... Уж не знаю, как.
ольга п. писал(а):Нисколько она не прожила, я писала автору, исчезла в тот же день, по другому и быть не могло, при таком то состоянии птицы((