Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Раненая ворона на Ильюшина
Добавлено: 02 июн 2019, 18:09
Посетитель
Автор темы
Птичка на месте. Последние часы ее охраняют дети. У вороны, возможно, сломана нога. Хромает. Ест. Если найдутся помощники, я тоже буду включаться. Мне совсем никак. Большие долги.
Охраняют дети? А вы уверены что это ворона а не вороненок? Тогда и Отсутствие хвоста понятно..надо бы фото. Вы фото именно сюда не можете выложить или в чем проблема?
Добавлено: 10 июн 2019, 17:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Васька писал(а):
Не надо ее в отдавать Ане на Петроградку, где умерла прошлая Пусть проживет, сколько получится, на свободе
Умереть может любая птица. Разве это вина Ани? Аня делает для птиц, всё что возможно, несмотря на всё. У Ани для него был бы, хотя бы шанс. А так - ничего. Ничего и никого.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Умереть может любая птица. Разве это вина Ани? Аня делает для птиц, всё что возможно, несмотря на всё. У Ани для него был бы, хотя бы шанс. А так - ничего. Ничего и никого.
Аня сама если так болеет, что не выходит из дома? Вы ж везде пишете, что всех птиц надо от нее забирать. Причем срочно
Добавлено: 10 июн 2019, 20:54
Старый знакомый
Если эту ворону в тот же день отвезли к врачу , было назначено лечение, то весьма вероятно она осталась бы жива. В тот день к Озерковой было вполне доступно попасть на прием. И только Аню можно было уговорить принять эту ворону, больше она нафиг никому не нужна. Прежняя погибшая ворона с этого же двора была после сложной операции, более вероятно, что было назначено не то лечение, собаки и кошки тоже умирают. Так что никаких обвинений здесь быть вообще не может быть.
Добавлено: 10 июн 2019, 21:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Васька писал(а):
Аня сама если так болеет, что не выходит из дома? Вы ж везде пишете, что всех птиц надо от нее забирать. Причем срочно
Я писала, когда это было актуально. Аня и сейчас не поправилась окончательно. Из дома не выходит. За птицами как-то умудряется ухаживать... Уж не знаю, как.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 июн 2019, 21:08
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
... погибшая ворона с этого же двора была после сложной операции, более вероятно, что было назначено не то лечение, собаки и кошки тоже умирают. Так что никаких обвинений здесь быть вообще не может быть.
Да, кошки и собаки тоже умирают...
Я писала, когда это было актуально. Аня и сейчас не поправилась окончательно. За птицами как-то умудряется ухаживать... Уж не знаю, как.
Ну и зачем нездоровому человеку пихать и пихать еще и еще? Она на форум не ходит. Тел ее нигде не бьется - в рекламе возьму ворону. Дайте человеку поправиться да полечиться уже
Добавлено: 15 июн 2019, 03:45
Посетитель
Автор темы
Около 14.50 видела ворону, у которой болтается нижняя часть клюва. То есть есть только верхний клюв. Она пыталась пить из лужи, наклоняя голову. Может, у нас какие-то живодеры стреляют ворон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0