Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка не писает и не какает на новом месте (Неделя после стерилизации)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Настя625

Сообщение Настя625 »

Здравствуйте!
Недавно я писала тему про стерилизацию беременной кошечки из деревни.
Кошечку стерилизовали на позднем сроке, по словам врачей все прошло хорошо. 5 дней она провела в стационаре, сдали анализы - опасных инфекций нет, из излечимого - гемобартенеллез.
В стационаре она получала уколы байтрила, дальше прописали таблетки энроксил на 10 дней.
Т к у меня дома кот и кошка, разместила ее пока у мамы. У неё животных нет. Ехали мы долго, 200 км, кошечка всю дорогу мяукала в переноске, описалась в неё.
У мамы она достаточно быстро освоилась, аппетит отличный! Сегодня 7 день после стерилизации, швы снимать сказали на 12.
Лежит на кровати, урчит. Пьёт немного (но так было и раньше),
Но вот в туалет ещё ни разу не сходила! Лоток совершенно сухой. Пошли уже 2 сутки! Мы очень переживаем. В лоток насыпала наполнитель (такой же, как и в клинике и горсть земли). Сегодня наблюдала за ней - зашла в лоток, вышла. Утром мама видела, что она залезла в фикус, прогнала ее оттуда, посадила в лоток, она там покопалась и вышла(Такое ощущение, что ищет укромные места, но их нет.. и когда ищет, ходит мяукает..
Потом легла на кровать, дышала как-то быстро.. у мамы дома жарко, я ее смочила водой, стала лучше дышать. Попона у неё очень плотная, может жарко от неё? В общем, я очень переживаю, почему она до сих пор не сходила в туалет..
Подскажите, пожалуйста, что делать? Дать дюфалак , или ждать, или к врачу..
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Настя625 писал(а): Может, я ошибаюсь, какой то самый дешёвый наполнитель, кошда пописала в лоток, сильно пахнуть стало
Дешёвые из Пятерочки и тому подобных, запах не держат.
Лучше покупать Чистые лапки, Счастливые лапки.... Они пахут свежеспиленным деревом
и хорошо удерживают запах.
Ещё на форуме есть тема о продаже древесного наполнителя Гранулов.
Отличный наполнитель.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

У нас какие-то лапки. Очень хорошо держат.
nellynell

Сообщение nellynell »

А вот с силикагелевым наполнителем будьте бдительны.
Многие кошки его терпеть не могут. Мои выскакивали из лотка в панике, потому что он скрипит под лапами.
И если у вас был древесный наполнитель - это тоже может быть причиной кошкиных сомнений. Я не зря писала про глиняный наполнитель.

Во всех сомнительных случаях - переезд на новое место и тому подобное, лучше использовать глиняный наполнитель. Он больше всего похож на землю и песочек. Особенно, если кошка привыкла делать делишки на улице.
Очень часто кошки в упор не понимают "дрова", начинают гадить не на месте. Но достаточно поменять наполнитель на глиняный, как все налаживается.

Я всегда советую начинать с глиняного наполнителя, если только предпочтения кошки не известны заранее. Глина облегчит ей привыкание к лотку, и в дальнейшем вы можете заменить наполнитель на тот, который больше устраивает вас.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»