Хлорку ни в коем случае нельзя! А их запах хлорки (яда) как раз привлекает.pipistrello писал(а):Начальство уже пошло за белизной, пойду за содой, спасибо
А концентрация какова?
Хлорку да, многие сами еще и лижут и в ней катаются
для животных безопасно?Анiка писал(а):Можно взять шампунь для бесконтактной мойки машин https://spb.leroymerlin.ru/product/sred ... -17241337/
Очень хорошо отмывает различные запахи, но его распылителем удобнее и смывать нужно.
Спасибо, буду знать.Ирина_Чугунова писал(а):Уксус на кошек не действует, его запах им не нравится.
Но один уксус не решит проблему. Уксусом будет вонять, конечно...
Сода не пахнет.
Лайной лучше, конечно!Anutik писал(а): Спасибо, буду знать.
Я сейчас дома мою лайной.
Ирина_Чугунова писал(а):Лайной лучше, конечно!
Сода - по бедности...
В подвал же не купят Лайну.
Я и пишу, что лучше бы (с условием, что там кошки).pipistrello писал(а):Хлоркой обработали, ...
Ирина Чугунова
Это у себя дома можно или нельзя. В вопросе обработки домов есть саннормы, выше написала. У нас итак из за моих скандалов по максимуму щадаще обрабатывают пока и от блох, итп. Плюс у меня самой адская аллергия на хлорку, пользуюсь в крайнем случае и сейчас нюхать радости вообще никакой, у сотрудницы вон много лет работающей астма от нее развилась
Насчет песком засыпать-Вы, вероятно, не поняли о чем речь-речь о подвале площадью несколько сот кв.метров, который сам по себе песком засыпан, и где далеко не везде пролезть можно. Ну засыплем(из области фантастики, так как кто будет платить за несколько машин песка и работу)-кошки опять в свежий не пойдут?
Ирина_Чугунова писал(а):Лучше всего бы песком засыпать. Но, наверное, там нет лишнего песка.
вот - ультрафиолетовый фонарик DuftLight - детектор мочи покажет места, где находится источник запаха. https://www.youtube.com/watch?v=suH1E7nM0b8pipistrello писал(а):А Лайна это что и почем?
Пока привлек вариант hannadarzy
Может согласится купить пару флаконов начальство
Респиратор видимо еще надо дворнику, пульверизатор и подарок какой то(
Он итак там за кормильцами срач выгребает и корм носит
Ира, там толком непонятно где точно воняет. И искать точки очень сложно, да и кому по большому счету надо, а мне туда даже не слезть(((( И не сказать что уж вообще адски, непонятно почему так потянуло под лестницы в холод то
Тут еще вся погань, что это корм для полоумных-которые жалобы строчат, включая кошек, как раз сейчас
Уже вторая проверка прошла, Роспотребнадзора теперь, и при том что у нас поддерживается реально порядок в этом плане, но лишний повод повопить
Я не оставляла надолго, мы смывали по итогу, кошки не интересовались особо.Ирина_Чугунова писал(а):для животных безопасно?
Должна быть уверенность, что не навредите.
А то запах исчезнет вместе с кошками... не дай Боже.
Моя младшая токсикоманит с хлоркиpipistrello писал(а):Начальство уже пошло за белизной, пойду за содой, спасибо
А концентрация какова?
Хлорку да, многие сами еще и лижут и в ней катаются
Оно же концентрат. Может и одного флакона хватить на большую площадь, если из пульверизатора шарашить, и больше брызгать там, где выход к лестницам.pipistrello писал(а):Пока привлек вариант hannadarzy
Может согласится купить пару флаконов начальство