Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
И желательно совет не на 1000 руб, так как финансы даже на УЗИ не выделить, но тут проблема уже перестала быть косметической
Давно склонность к *папирусности* кожи рук периодически, но тут просто катастрофическая ситуация. Кожа мало того что стала как калька, так из под ногтей начиная, а потом и вокруг ногтей кожа стала отслаиваться, все дальше и дальше, под ней остается тонюсенькая, которая трескается
Даже за каникулы пошить не смогла-все цепляет и иголку держать невозможно
Не грибок, думаю-гигиену соблюдаю, да и так то не зудит, высыпаний и покраснений нет
С химией общаюсь кроме мыла и средства для мытья посуды практически единично, в перчатках
К сожалению из за больного кота мыть руки итп приходится ОЧЕНЬ часто, так как давать таблетки могу только без перчаток-и от этого вообще ад сейчас
Мажу боро-плюсом, депантенолом жирным вечером, пока вообще по нулям
Сахар давно мерили? у меня когда был диабет было такое с кожей на руках.((((( а пока да- нестерильные перчатки в аптеке купите и все водные процедуры только в них, вхыодите на улицу- перед этим смажьте руки любым защитным для рук кремом. В личку отпишусь\
Тигра
Сахар как раз надо мерить, были очень высокие (для не диабетика) цифры в конце ноября, потом упал до 5,6, тут опят шкалил. Надо завтра-после завтра сделать тест...Только этого не хватало
Палец при таком раскладе фиг заживет потом, есть склонность даже в нормальном состоянии(((
Спасибо, жду
Крем Зорька у нас в вет.аптеке "Верные друзья", 110р.стоит, еще очень хорошо трещины на пятках заживляет. А еще витамины аевит, они тоже дешевые. Крем Буренка то же самое, что и Зорька, только дороже и там добавлены ароматизаторы.
1. Перчатки(без талька) для всех видов работы по дому
2Вит А(ретинол)10000 Ед в день+тушенная с маслом(любым) морковь ежедневно
3 Или Аевит , 1-3 др в день
4.ванночки для рук-картофельным сливом(не соленным), картофель не в мундире варить
5ногти протирать ломтиком лимона, можно после того, как выпили чай
6 постарайтесь увеличить в еде долю творога и рыбы
ну и..схар проверять и нормализовать крови
7 поливитамины , дешевые типа гендевит или ундевит
Не болейте! Хорошего настроения!
Нат.Ник.
Ой, спасибо, настоящий курс лечения от реального доктора
Я пью Компливит Офтальмо от глаз, но Ундевит немного просроченный и Гендевит тоже есть
Но думаю стоит начать с Аевита, тоже нашла в загашнике
Крем куплю завтра в Верных друзьях
Кровь сделаю, напишу чего как
Большое спасибо всем за серьезные отзывы, действительно вроде мелочь, а становишься наполовину функционирующим(
У меня похожие было на нервах вылезло. Мама мужа помогла. Надо ваночки с натертой картошки делать прям в массу мокрую с соком руки растопыриные встромить и держать пока не надоесть. А после этого на ночь детским кремом, а трещины соком доктора намазать. у меня между пальцев трескалось и вокруг ногтей тоже. Выздоравливайте, и постарайтесь не нервничать потому что это сильно влияет.
pipistrello писал(а):Нат.Ник.
Ой, спасибо, настоящий курс лечения от реального доктора
Я пью Компливит Офтальмо от глаз, но Ундевит немного просроченный и Гендевит тоже есть
Но думаю стоит начать с Аевита, тоже нашла в загашнике
Крем куплю завтра в Верных друзьях
Кровь сделаю, напишу чего как
Большое спасибо всем за серьезные отзывы, действительно вроде мелочь, а становишься наполовину функционирующим(
Помимо анализа на сахар, нужно сдать кровь на группу витаминов В.
Ну и еще способ есть не знаю, как Вы посмотрите на него. Но он хорошо помогает. Если у Вас есть возможность взять где нибудь свежий конский или коровий навоз, Вы только не смейтесь но с него компресы делают при кожных проблеммах. Это я по детству помню бабушка жила в Аксае и себе так лечила руки. Кстати запах не вонючий просто специфический. Прадед был колхозным ветеренаром и говорил что там польза от травы которую кушают кони и коровы
имхо, у "Зорьки" зАпах дихлофоса, я им не смогла пользоваться из-за запаха (
Очень резко реагирую, вплоть до приступа астматического, потому пользуюсь исключительно гипоаллергенными кремами. Для рук использую или детский крем с молоком Джонсонс Беби (в Пятерочке) или Novosvit Бальзам для рук для сухой и потрескавшейся кожи (в Улыбке Радуги, стоит около 150 рублей). Когда на нервной почве начинает на указательных пальцах трескаться кожа в прямом смысле, тогда мажу банеоцином и завязываю на ночь бинтами.
Так что, удачи в поиске решения проблемы и, главное, найти первопричину.
У меня тоже проблема с кожей рук в холодный период. Но обычные хоз. перчатки только усугубляют проблему - у меня на них аллергия, потом приходится мазать гормональной мазью. Поэтому использую гипоаллергенные перчатки. Вообще, гормональная мазь Дермовейт здорово помогает при воспалении и зуде, но ее долго нельзя применять.
По теме, та же ерунда но с одной рукой, даже знаю почему - лечу аквариум гадостью - малахитка зеленая, постоянно ковыряюсь в нем уже месяц, руки естественно мою. К нг на подушечках пальцев кожа как пергамент, сейчас более менее, помог бепантен. Все остальные даже супер - пупер увлажнящие, заживляющие крема, даже в количестве 5-10 раз в день, не помогли(
зы, только после бепантена на те пальцы где совсем беда, смогла работать, до этого даже ножницы держать не могла, не то что стричь целый день.
Чав писал(а):имхо, у "Зорьки" зАпах дихлофоса, я им не смогла пользоваться из-за запаха (
Очень резко реагирую, вплоть до приступа астматического, потому пользуюсь исключительно гипоаллергенными кремами. Для рук использую или детский крем с молоком Джонсонс Беби (в Пятерочке) или Novosvit Бальзам для рук для сухой и потрескавшейся кожи (в Улыбке Радуги, стоит около 150 рублей). Когда на нервной почве начинает на указательных пальцах трескаться кожа в прямом смысле, тогда мажу банеоцином и завязываю на ночь бинтами.
Так что, удачи в поиске решения проблемы и, главное, найти первопричину.
У меня на указательном пальце левой руки та же фигня. Не знала, что это от нервов... Лечу мазью Белогент (Хорватия), продается в аптеках.
Ребята, всем спасибо за столь живой отклик. Проблема вроде мелкая-а учитывая нашу специфику с вами-становится сильно мешающей
Короткое резюме на данный момент и сводный ответ
Сахар сделала-он для меня чуть ли не лучший лет за 5, и это после праздников, хоть это были и не праздники а мрак и я даже похудела на 2 кг, всетаки позволялось и сладкое и жирное, хоть и не с общероссийским размахом. Но надо конечно смотреть в динамике и делать кривую(попробую в выходные)-так как прошлогодняя кривая вызвала два разных мнения эндокринологов, один сажал на глюкофаж, другой пока повременил. Приняла сторону второго. долго сдавала гликированный гемоглобин, пол года забросила-сейчас вот не попасть никак к эндокринологу. в идеале это надо
Сдать на витамины(и В, и А) мне сегодня и фельдшер знакомая посоветовала-но это время и деньги, которых пока нет
Про нервы-думала и в эту сторону, и склоняюсь что тут высокая вероятность. Как раз на 1 число тут у меня товарищ опять собрался улетать, и было несколько дней кошмара, а теперь я в постоянном стрессе-выдержит ли гормоны и в привязке полной, не ошибиться и не пропустить. Срываюсь в истерику, увы. Психотравмирующая ситуация по сути 6ой месяц.
И с отношении неслучаногопрохожего совета как раз сегодня думала, так как к аллергии есть склонность, и сейчас обострение-даже от крема для глаз пришлось отказаться пока, но она обычно у меня протекает в иной форме-отеки и крапивница, и пью фри-ал, так что странно-чтобы это была аллергия в чистом виде. Акридерм есть, думаю его вечером добавить
Аевит начала, даже одну капсулу разадавила и ею намазала, бепантеном мазала вчера на ночь-сегодня решу что купить, жидкость за 20 руб точно надо, ну и остальное. дальше напишу-что как будет идти
У меня сейчас тоже опа с руками. Спасалась кловейтом, сейчас мне им пользоваться нельзя. До врача пока не дошла, но купила в аптеке bioderma atoderm крем для рук. В первый же день ушла страшная краснота, руки перестали зудеть. Сегодня второй день, прям приятно лучше, но до врача все таки надо дойти. Так что рекомендую.
В прошлом году тоже кожа с рук слезла. Мазала депантенолом. А вообще у меня каждую зиму с руками просто беда. Трещины тоже мажу клеем БФ, только им и спасаюсь, ну а сами руки толстым слоем депентенола на ночь. Можно использовать бепантен.
pipistrello
а для кота "даватель таблеток" не испытывали никогда, чтоб руками не пихать, нет?
И, да, все-таки я склоняюсь, что кроме нашей говенной воды из кранов, стресс имеет немаловажную роль. Я вот просто проанализировала и четко связала одно с другим. Нервы=обострение на коже.
я дошла сегодня таки до эндокринолога-чудом выпал талон, отказался кто то. После трагического рассказа что у меня все везде пересохло, и учитывая высокий сахар в ноябре-мне дали не только на традиционный набор-но и на гормоны щитовидки анализ. Правда на мне сломался комп, и идти за талончиком завтра
И я потом вспомнила-что руки сохли у знакомой как раз из за щитовидки
Купила Зорьку, поговорила с аптекарем-многие берут себе
Но мне тут мохнатая сволочь добавила-зубами распорола левую руку между пальцами и не только. Кровь полтора часа шла. И не кусалась сто лет уже. а тут как на зло. все естественно раздуло сразу....Что как теперь мазать вообще
Чав
Там ТАКОЙ кот и СТОЛЬКО таблеток, что грех его обижать лишний раз. так привык, пьет-герой уже. там крохотные сердечные и огромные капсулы((((
Теперь вот правда с раненной рукой и не знаю вообще. Он, бедный-ни разу за пол года меня не укусил-а тут просто так как я ей внимание не оказала, работала