Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет, катастрофически высохли и облезают руки

pipistrello

Сообщение pipistrello »

И желательно совет не на 1000 руб, так как финансы даже на УЗИ не выделить, но тут проблема уже перестала быть косметической
Давно склонность к *папирусности* кожи рук периодически, но тут просто катастрофическая ситуация. Кожа мало того что стала как калька, так из под ногтей начиная, а потом и вокруг ногтей кожа стала отслаиваться, все дальше и дальше, под ней остается тонюсенькая, которая трескается
Даже за каникулы пошить не смогла-все цепляет и иголку держать невозможно
Не грибок, думаю-гигиену соблюдаю, да и так то не зудит, высыпаний и покраснений нет
С химией общаюсь кроме мыла и средства для мытья посуды практически единично, в перчатках
К сожалению из за больного кота мыть руки итп приходится ОЧЕНЬ часто, так как давать таблетки могу только без перчаток-и от этого вообще ад сейчас

Мажу боро-плюсом, депантенолом жирным вечером, пока вообще по нулям
brt-aza

Сообщение brt-aza »

крем буренка,или зорька
намазать слоем,влезть в обычные перчатки хб,сверху полиэтиленовые,что бы не пачкаться и на ночь...
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Сахар давно мерили? у меня когда был диабет было такое с кожей на руках.((((( а пока да- нестерильные перчатки в аптеке купите и все водные процедуры только в них, вхыодите на улицу- перед этим смажьте руки любым защитным для рук кремом. В личку отпишусь\
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тигра
Сахар как раз надо мерить, были очень высокие (для не диабетика) цифры в конце ноября, потом упал до 5,6, тут опят шкалил. Надо завтра-после завтра сделать тест...Только этого не хватало
Палец при таком раскладе фиг заживет потом, есть склонность даже в нормальном состоянии(((
Спасибо, жду
pipistrello

Сообщение pipistrello »

brt-aza
Спасибо!Тоже попробую. посмотрела по аптекам-более менее
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

Крем Зорька у нас в вет.аптеке "Верные друзья", 110р.стоит, еще очень хорошо трещины на пятках заживляет. А еще витамины аевит, они тоже дешевые. Крем Буренка то же самое, что и Зорька, только дороже и там добавлены ароматизаторы.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Лариса Владимировна
Спасибо большое, Лариса Владимировна. Я прочитала про Зорьку как раз, но не знала где ее купить
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

1. Перчатки(без талька) для всех видов работы по дому
2Вит А(ретинол)10000 Ед в день+тушенная с маслом(любым) морковь ежедневно
3 Или Аевит , 1-3 др в день
4.ванночки для рук-картофельным сливом(не соленным), картофель не в мундире варить
5ногти протирать ломтиком лимона, можно после того, как выпили чай
6 постарайтесь увеличить в еде долю творога и рыбы
ну и..схар проверять и нормализовать крови
7 поливитамины , дешевые типа гендевит или ундевит
Не болейте! Хорошего настроения!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Нат.Ник.
Ой, спасибо, настоящий курс лечения от реального доктора
Я пью Компливит Офтальмо от глаз, но Ундевит немного просроченный и Гендевит тоже есть
Но думаю стоит начать с Аевита, тоже нашла в загашнике
Крем куплю завтра в Верных друзьях
Кровь сделаю, напишу чего как

Большое спасибо всем за серьезные отзывы, действительно вроде мелочь, а становишься наполовину функционирующим(
Р
Рита Шаповалова

Сообщение Рита Шаповалова »

У меня похожие было на нервах вылезло. Мама мужа помогла. Надо ваночки с натертой картошки делать прям в массу мокрую с соком руки растопыриные встромить и держать пока не надоесть. А после этого на ночь детским кремом, а трещины соком доктора намазать. у меня между пальцев трескалось и вокруг ногтей тоже. Выздоравливайте, и постарайтесь не нервничать потому что это сильно влияет.
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

pipistrello писал(а):Нат.Ник.
Ой, спасибо, настоящий курс лечения от реального доктора
Я пью Компливит Офтальмо от глаз, но Ундевит немного просроченный и Гендевит тоже есть
Но думаю стоит начать с Аевита, тоже нашла в загашнике
Крем куплю завтра в Верных друзьях
Кровь сделаю, напишу чего как

Большое спасибо всем за серьезные отзывы, действительно вроде мелочь, а становишься наполовину функционирующим(
Помимо анализа на сахар, нужно сдать кровь на группу витаминов В.
Р
Рита Шаповалова

Сообщение Рита Шаповалова »

Ну и еще способ есть не знаю, как Вы посмотрите на него. Но он хорошо помогает. Если у Вас есть возможность взять где нибудь свежий конский или коровий навоз, Вы только не смейтесь но с него компресы делают при кожных проблеммах. Это я по детству помню бабушка жила в Аксае и себе так лечила руки. Кстати запах не вонючий просто специфический. Прадед был колхозным ветеренаром и говорил что там польза от травы которую кушают кони и коровы
Чав

Сообщение Чав »

имхо, у "Зорьки" зАпах дихлофоса, я им не смогла пользоваться из-за запаха (
Очень резко реагирую, вплоть до приступа астматического, потому пользуюсь исключительно гипоаллергенными кремами. Для рук использую или детский крем с молоком Джонсонс Беби (в Пятерочке) или Novosvit Бальзам для рук для сухой и потрескавшейся кожи (в Улыбке Радуги, стоит около 150 рублей). Когда на нервной почве начинает на указательных пальцах трескаться кожа в прямом смысле, тогда мажу банеоцином и завязываю на ночь бинтами.
Так что, удачи в поиске решения проблемы и, главное, найти первопричину.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

У меня тоже проблема с кожей рук в холодный период. Но обычные хоз. перчатки только усугубляют проблему - у меня на них аллергия, потом приходится мазать гормональной мазью. Поэтому использую гипоаллергенные перчатки. Вообще, гормональная мазь Дермовейт здорово помогает при воспалении и зуде, но ее долго нельзя применять.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

В аптеках продается жидкость для рук "Тульская фармацевтическая фабрика" https://irecommend.ru/content/...-dlya ... t-dlya-ruk цена копейки,эффект суперский (я из рук мел не выпускаю,а это реальное спасение))

из минусов,запах аммиака первые пару секунд применения.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Тридерм(дорогой), акридерм (аналог более дешевый). Форма выпуска гель, крем. Гель быстрее впитывается, крем дольше держится.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Забаньте уже это чудовище

По теме, та же ерунда но с одной рукой, даже знаю почему - лечу аквариум гадостью - малахитка зеленая, постоянно ковыряюсь в нем уже месяц, руки естественно мою. К нг на подушечках пальцев кожа как пергамент, сейчас более менее, помог бепантен. Все остальные даже супер - пупер увлажнящие, заживляющие крема, даже в количестве 5-10 раз в день, не помогли(
зы, только после бепантена на те пальцы где совсем беда, смогла работать, до этого даже ножницы держать не могла, не то что стричь целый день.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Чав писал(а):имхо, у "Зорьки" зАпах дихлофоса, я им не смогла пользоваться из-за запаха (
Очень резко реагирую, вплоть до приступа астматического, потому пользуюсь исключительно гипоаллергенными кремами. Для рук использую или детский крем с молоком Джонсонс Беби (в Пятерочке) или Novosvit Бальзам для рук для сухой и потрескавшейся кожи (в Улыбке Радуги, стоит около 150 рублей). Когда на нервной почве начинает на указательных пальцах трескаться кожа в прямом смысле, тогда мажу банеоцином и завязываю на ночь бинтами.
Так что, удачи в поиске решения проблемы и, главное, найти первопричину.
У меня на указательном пальце левой руки та же фигня. Не знала, что это от нервов... Лечу мазью Белогент (Хорватия), продается в аптеках.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ребята, всем спасибо за столь живой отклик. Проблема вроде мелкая-а учитывая нашу специфику с вами-становится сильно мешающей
Короткое резюме на данный момент и сводный ответ
Сахар сделала-он для меня чуть ли не лучший лет за 5, и это после праздников, хоть это были и не праздники а мрак и я даже похудела на 2 кг, всетаки позволялось и сладкое и жирное, хоть и не с общероссийским размахом. Но надо конечно смотреть в динамике и делать кривую(попробую в выходные)-так как прошлогодняя кривая вызвала два разных мнения эндокринологов, один сажал на глюкофаж, другой пока повременил. Приняла сторону второго. долго сдавала гликированный гемоглобин, пол года забросила-сейчас вот не попасть никак к эндокринологу. в идеале это надо
Сдать на витамины(и В, и А) мне сегодня и фельдшер знакомая посоветовала-но это время и деньги, которых пока нет
Про нервы-думала и в эту сторону, и склоняюсь что тут высокая вероятность. Как раз на 1 число тут у меня товарищ опять собрался улетать, и было несколько дней кошмара, а теперь я в постоянном стрессе-выдержит ли гормоны и в привязке полной, не ошибиться и не пропустить. Срываюсь в истерику, увы. Психотравмирующая ситуация по сути 6ой месяц.
И с отношении неслучаногопрохожего совета как раз сегодня думала, так как к аллергии есть склонность, и сейчас обострение-даже от крема для глаз пришлось отказаться пока, но она обычно у меня протекает в иной форме-отеки и крапивница, и пью фри-ал, так что странно-чтобы это была аллергия в чистом виде. Акридерм есть, думаю его вечером добавить
Аевит начала, даже одну капсулу разадавила и ею намазала, бепантеном мазала вчера на ночь-сегодня решу что купить, жидкость за 20 руб точно надо, ну и остальное. дальше напишу-что как будет идти
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Полезная тема.
Pussy_cat писал(а):
У меня ... та же фигня. ...
И у меня... :(
+ трещины на коже кончиков пальцев. Очень болезненно... Трещины мажу Малавитом.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Трещины хорошо замазывать мед. клеем БФ. Он щиплет, но под пленкой ранки не болят и быстро заживают.
Масяо

Сообщение Масяо »

У меня сейчас тоже опа с руками. Спасалась кловейтом, сейчас мне им пользоваться нельзя. До врача пока не дошла, но купила в аптеке bioderma atoderm крем для рук. В первый же день ушла страшная краснота, руки перестали зудеть. Сегодня второй день, прям приятно лучше, но до врача все таки надо дойти. Так что рекомендую.
Елена Ivanova

Сообщение Елена Ivanova »

В прошлом году тоже кожа с рук слезла. Мазала депантенолом. А вообще у меня каждую зиму с руками просто беда. Трещины тоже мажу клеем БФ, только им и спасаюсь, ну а сами руки толстым слоем депентенола на ночь. Можно использовать бепантен.
Чав

Сообщение Чав »

pipistrello
а для кота "даватель таблеток" не испытывали никогда, чтоб руками не пихать, нет?

И, да, все-таки я склоняюсь, что кроме нашей говенной воды из кранов, стресс имеет немаловажную роль. Я вот просто проанализировала и четко связала одно с другим. Нервы=обострение на коже.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

я дошла сегодня таки до эндокринолога-чудом выпал талон, отказался кто то. После трагического рассказа что у меня все везде пересохло, и учитывая высокий сахар в ноябре-мне дали не только на традиционный набор-но и на гормоны щитовидки анализ. Правда на мне сломался комп, и идти за талончиком завтра
И я потом вспомнила-что руки сохли у знакомой как раз из за щитовидки

Купила Зорьку, поговорила с аптекарем-многие берут себе
Но мне тут мохнатая сволочь добавила-зубами распорола левую руку между пальцами и не только. Кровь полтора часа шла. И не кусалась сто лет уже. а тут как на зло. все естественно раздуло сразу....Что как теперь мазать вообще

Чав
Там ТАКОЙ кот и СТОЛЬКО таблеток, что грех его обижать лишний раз. так привык, пьет-герой уже. там крохотные сердечные и огромные капсулы((((
Теперь вот правда с раненной рукой и не знаю вообще. Он, бедный-ни разу за пол года меня не укусил-а тут просто так как я ей внимание не оказала, работала
Ответить

Вернуться в «Разное»