Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь по Контакту покидать.Очень срочно. Они все умрут иначе, и скоро.

ols

Нужна помощь по Контакту покидать.Очень срочно. Они все умрут иначе, и скоро.

Сообщение ols »

Вот основная тема.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15250

Есть группа Вконтакте

https://vkontakte.ru/club8925750

но там всего 30 человек. Очень нужна помощь покидать инфу по группам или как там это делается и просьбы с передержками. позарез надо.

Юля единственный человек, кого туда пускают, и я не знаю, как она еще может туда ходить, где 30 пар глаз обреченных, мучительно умирающих кошек. И кроме этой квартиры на кураторстве Юли еще звери.

Мое личное мнение, что квартиру освобождают от кошек, так как хозяйка не молода и здоровьем не сильна. И на нее легко все списать, что потравила случайно, чего с больного человека взять. Не думаю, что она их не любит, думаю помогли "добрые люди". Вот результат вскрытия одного из тех котов, для тех кто не хочет все читать-истощение и отравление, что и привело к смерти.

У кошек есть клещ, но от этого не умирают. И для других животных в доме обычного карантина достаточно, плюс обработка профилактическая, которую обеспечим.

Они каждую минуту умирают, потому что есть токсическое поражение всех органов. И с каждой минутой шансов у них все меньше.

результаты вскрытия Зямы:

1. истощение

2. дистрофия миокарда с дилятацией сердца. причина - истощение, возможно -тяжелое отравление. это повлекло за собой тяжелую сердечную недостаточность.

3. тотальный гепатит , скорее всего. токсического происхождения на фоне уже имеющегося гепатоза из-за истощения. Соответственно, печеночная недостаточность

4. гипоплазия одной почки - она очень маленькая и не рабочая - и гиперплазия второй. Вторая почка со следами хронического тяжелого гломерулонефрита. Соответственно, почечная недостаточность.

5. Тотальный энтерит, т.е. воспаление всего кишечника - нарушена всасываемость и формирование кала. Возможно - из-за недоедания и отравления.

6. Эмфизематозное поражение легких - или следствие инфекции (калицивирус), или - вдыхания токсичной химии. + вторичная пневмония
Последний раз редактировалось ols 08 май 2009, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Helga

Сообщение Helga »

Их можно забирать на передержку, если домашние кошки привиты. Чтобы предотвратить заражение клещом - достаточно капнуть домашним стронгхолд на холку. Уход несложный - 4 укола в день, после карантина - чистка ушей, носов и глаз. Зося, вторая киска, начинает оттаивать, очень терпит процедуры, все время лезет ласкаться, в клетке ведет себя очень спокойно. Много спит. И ест. Пока. Она такая умница. А сколько их еще ждет, пока кто-нибудь их вытащит из того ада. Зяма вот не дождался :cry: и с каждым днем в живых остается их меньше и шансов тоже меньше. Можно ведь брать по одной, можно. Пожалуйста, помогите :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Среди 94 просмотров никто не сможет нам помочь с Контактом :?

или я не правильно прошу :hmmm:

Или никто не верит, что так бывает :hmmm:

или чтоооо??????
telkontar

Сообщение telkontar »

покидаю
telkontar

Сообщение telkontar »

пишет "not found" :(
klopp

Сообщение klopp »

telkontar писал(а):пишет "not found" :(
Запятую из ссылки убери:

https://vkontakte.ru/club8925750
telkontar

Сообщение telkontar »

о, теперь открывается :)
Sonya

Сообщение Sonya »

я тоже разошлю приглашения и покидаю сейчас по группам!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Обновите информацию в группе!

Приглашения разослала, еще рассылать буду, и по Контакту покидаю, но лучше, чтоб свежая инфа в группе была, а не только по ссылке на Хвосты. Надо чтоб четко было написано, что надо, на что надо!!!
ols

Сообщение ols »

Sonya писал(а):Обновите информацию в группе!

Приглашения разослала, еще рассылать буду, и по Контакту покидаю, но лучше, чтоб свежая инфа в группе была, а не только по ссылке на Хвосты. Надо чтоб четко было написано, что надо, на что надо!!!
А как это сделать то?Я с этим ресурсом :wall:
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):
Sonya писал(а):Обновите информацию в группе!

А как это сделать то?Я с этим ресурсом :wall:

это могут сделать администраторы группы:

Юля Iceberg

Татьяна <piranya> Гусева

Либо пусть админы включат в админы еще кого-то, кто сможет активнее заниматься группой. В Контакте хороший ресурс, только раскручивать надо группу.
ols

Сообщение ols »

Юли не будет три дня. Попробую написать Пираньи.
Piranya

Сообщение Piranya »

Я обновила, простите меня совсем забыла про группу :-[
ols

Сообщение ols »

Piranya писал(а):Я обновила, простите меня совсем забыла про группу :-[
Спасибо большое!!!! :flower: :flower: :flower:
Liliya

Сообщение Liliya »

Я в контакте от всех своих "левых"страниц приглашения сейчас отправила,,получается около 200 приглашений,дай бог чтобы помогло..
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо!
ols

Сообщение ols »

Спасибо все огромное, если хоть одной еще это поможет, уже победа!
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Разослала 40 приглашений.
ols

Сообщение ols »

Ищу... писал(а):Разослала 40 приглашений.
:thank you:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Piranya писал(а):Я обновила, простите меня совсем забыла про группу :-[
Тань - кинь мне :)
Ответить

Вернуться в «Архив»