Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерях огромного размера, похож на метиса меламута.

Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Лен. область. Ломоносовский район.
Недавно приблудился пес, похож на метиса меламута.
Просто огромного размера, см.70 в холке, серебро, волк такой.
100% потерях или беглец, упитанный, ухоженный, социально ориентированный.

Собаки вызывают у меня только панический ужас.

Но... присмотритесь, пожалуйста, может были объявления, заявлен в розыск?
Пес старательно ищет хозяина и нарывается на большие неприятности.
Фотография плохая. После дождя. Всю ночь собакен провел на детской площадке.

Если что, ориентировку по местности дам только после ваших рекомендаций.
Фотографии добавлю. Эта не соответствует.
Кристина +7 921 9574883
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

О, соседи написали: прибежал с ошейником , дети сняли.
spercha

Сообщение spercha »

Разместите В Контакте в группе Я Потерялся
ирина романова

Сообщение ирина романова »

дайте ссылку на пост Вконтакте :help: хоть перепостом помогу
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Спасибо огромное. Да, мне нужна будет помощь.
Собаки - совсем не моё. Хоть и стыдно в этом признаться, но я не знаю с какой стороны подойти и как отбирать руки, если что. Мысль, что могу нарваться на нехороших людей, приводит меня в полный ступор.
С кошками - совсем другое дело.
Но объявление сделать надо, да. Может ищут.
Постараюсь сделать фотографию. Эта не отражает размер и шерсть мокрая, гораздо темнее, чем в реале. Могут не признать.
А вообще, есть вероятность, что кому-то может понадобится такая лошадь?
Не, был бы у меня дом, то я бы с удовольствием. Зверь красивый так-то.
t
tshved

Сообщение tshved »

Пес не истощен, а таким собакам нужно много еды, значит он, скорее всего, недавно потерян. Нужно проверить чип (есть там у вас ветклиника рядом или зоотагазин? - иногда там бывают сканеры). Разместите посты в Потеряшке СПб, получите там регномер, забейте его в пост, чтобы не ушел в Архив. Сделайте посты в группах ВК Я Потерялся (там же в альбоме ПОТЕРЯНЫ КРУПНЫЕ СОБАКИ посмотрите фото, вдруг найдете), Потерявшиеся/Найденные Доска объявления, Потеряшка СПб, Потеряна собака-Найдена собака и т.д. В районных группах ВК тоже посты повесьте и во всех этих группах посмотрите на стене, вдруг есть пост о нем? А еще в Хаски-хелп (группа ВК), может, передержка найдется. Лошадь такая, безусловно, может понадобиться кому-то, любители больших собак есть (я например, но у меня уже перебор). А вообще вполне вероятно, что он откуда-то рядом с вами. Попробуйте развесить бумажные объявления в местах, где их могут увидеть большинство жителей местности. И 70 см в холке - это не ОГРОМНАЯ собака, не бойтесь его. Вот 90 см в холке - это да, огромная собака. Маламуты разные бывают, но многие добрые. Как там у вас люди? Может, на передержку его попробовать устроить? Есть у него постоянное место обитания?
Тимоня

Сообщение Тимоня »

https://vk.com/wall-60690768_2127 не этот, случайно? Правда Рич потерян еще в июле, а у вас бегает упитанный.
t
tshved

Сообщение tshved »

Тимоня писал(а):https://vk.com/wall-60690768_2127 не этот, случайно? Правда Рич потерян еще в июле, а у вас бегает упитанный.

не, это не Рич: маска другая
Тимоня

Сообщение Тимоня »

кинула ссылку на тему куратору
Тимоня

Сообщение Тимоня »

к сожалению, не он(((
Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

Вы будете искать ему передержку пока добрые люди не испугались такого большого пса и не вызвали других добрых людей доя отстрела/отлова?
Если будете собирать на оплату - я приму участие.
Только не затягивайте, очень жалко собаку: сидит на детской площадке, с ним играют дети ( сняли ошейник), а зная любовь нашего общества к собакам - парень недолго может так протусить, увы :(
Может тему создать в поиске передержки или м.б. у вас на примете есть подходящая?
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Тимоня писал(а):к сожалению, не он(((
Тимоня, спасибо!
Видела, не Рич. :(
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

azurro писал(а):Вы будете искать ему передержку пока добрые люди не испугались такого большого пса и не вызвали других добрых людей доя отстрела/отлова?
Если будете собирать на оплату - я приму участие.
Только не затягивайте, очень жалко собаку: сидит на детской площадке, с ним играют дети ( сняли ошейник), а зная любовь нашего общества к собакам - парень недолго может так протусить, увы :(
Может тему создать в поиске передержки или м.б. у вас на примете есть подходящая?
Реально пытаюсь оценить ситуацию. Пока не знаю, что делать.
У меня сейчас 11 кошек, в том числе - невыполненные обязательства и незакрытые темы на форуме, в которые некогда даже написать.
Страх перед большими собаками, мне уже не преодолеть. Это на грани фобии.
Регистрационный номер на потеряшке получила еще вчера 125416 ( пишу тут, дабы не забыть). Объявление не ставлю, так как надо сделать нормальную фотографию. Вчера приехала с работы в ночи, не видела пса. Озадачила соседку.
Платную передержку - не потяну. Тысяча рублей - максимум, который я смогу платить длительный период. Пиарю качественно, объявления кидаю ночами по всем известным ресурсам. Это пожалуй единственное, что могу на сегодня. Хотела кинуть объяву на группу в ВК местного поселения, но стопорнула, дабы беды не навлечь.. Это вот если реально, без замков.
t
tshved

Сообщение tshved »

Реально пытаюсь оценить ситуацию. Пока не знаю, что делать.
У меня сейчас 11 кошек, в том числе - невыполненные обязательства и незакрытые темы на форуме, в которые некогда даже написать.
Страх перед большими собаками, мне уже не преодолеть. Это на грани фобии.
Регистрационный номер на потеряшке получила еще вчера 125416 ( пишу тут, дабы не забыть). Объявление не ставлю, так как надо сделать нормальную фотографию. Вчера приехала с работы в ночи, не видела пса. Озадачила соседку.
Платную передержку - не потяну. Тысяча рублей - максимум, который я смогу платить длительный период. Пиарю качественно, объявления кидаю ночами по всем известным ресурсам. Это пожалуй единственное, что могу на сегодня. Хотела кинуть объяву на группу в ВК местного поселения, но стопорнула, дабы беды не навлечь.. Это вот если реально, без замков.[/quote]

Сообщение Гриша »

Если найдете платную передержку _ могу вступить в попсовет на 500 - 1000 в месяц
t
tshved

Сообщение tshved »

Что касается того, что вы не делаете посты из боязни за собаку: это зря. Можно ведь не указывать конкретное место, а так у хозяев вообще нет шансов узнать что-то про собаку. Я могу по собственному опыту сказать (только что вернула двух здоровых кобелей хозяевам - размерчик ровно такой же - 70 см в холке): это случилось только потому, что я разместила посты 1. в районных группах 2. в ЯП
t
tshved

Сообщение tshved »

Автор, ну вы хоть напишите, что с собакой-то.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Спасибо всем, кто помощь предлагает. Спасибо!
Эти дни ночью возвращалась с работы. Живу под Петергофом, работаю на Петроградке.
Соседка не очень сильно справилась с задачей, но и на том спасибо.
Раскидываю вяло. Надежда на выходные.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Хрен редьки не слаще)
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

По местным собачникам ищем.
На потеряхе.
Как людей проверить, если звонить будут ХЗ
Страшно боюсь.
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-57457
Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

У местных собачников нельзя попросить помощи в передержке? Уже два человека готовы давать ежемесячно по 1000 руб + вы тоже.
Найти еще пару человек реально.
Давайте убережем собаку от беды (ттт)
t
tshved

Сообщение tshved »

Кристина Лея писал(а):По местным собачникам ищем.
На потеряхе.
Как людей проверить, если звонить будут ХЗ
Страшно боюсь.
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-57457

По собственному опыту могу сказать: сомнительно, что на такую большую собаку позвонит кто-то, кроме хозяина, хотя, конечно, исключения бывают. Как не проколоться: 1. Проверьте все-таки чип. Если есть, то тогда вопрос решится гораздо быстрее. 2. Собака должна отреагировать на знакомых людей. Вы это увидите. 3. У хозов должны быть фотки с ней, паспорт, возможно.

У вас там есть рядом ветклиника?
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Доброго дня!
Простите что не пишу, замоталась.
Я нашла прежнего хозяина.
Его пушистым комком в прошлом сентябре принесла в дом бабушка.
А когда собак перерос все мыслимые и немыслимые размеры, она поняла, что содержать в квартире не сможет и "выпустила" на улицу. Это был июнь месяц.
А сейчас, когда бабку спрашивают: Галина Ивановна, Вы зачем собаку выбросили?
Она отвечает: ничоооо не помню, отдала кому-то.
Собака в квартире выросла , домашняя, адекватная.
Вчера приезжали смотреть, но пес вечером не появился. Ищем. О плохом не думаем. Пока как-то так.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»