azurro писал(а):Вы будете искать ему передержку пока добрые люди не испугались такого большого пса и не вызвали других добрых людей доя отстрела/отлова?
Если будете собирать на оплату - я приму участие.
Только не затягивайте, очень жалко собаку: сидит на детской площадке, с ним играют дети ( сняли ошейник), а зная любовь нашего общества к собакам - парень недолго может так протусить, увы
Может тему создать в поиске передержки или м.б. у вас на примете есть подходящая?
Реально пытаюсь оценить ситуацию. Пока не знаю, что делать.
У меня сейчас 11 кошек, в том числе - невыполненные обязательства и незакрытые темы на форуме, в которые некогда даже написать.
Страх перед большими собаками, мне уже не преодолеть. Это на грани фобии.
Регистрационный номер на потеряшке получила еще вчера 125416 ( пишу тут, дабы не забыть). Объявление не ставлю, так как надо сделать нормальную фотографию. Вчера приехала с работы в ночи, не видела пса. Озадачила соседку.
Платную передержку - не потяну. Тысяча рублей - максимум, который я смогу платить длительный период. Пиарю качественно, объявления кидаю ночами по всем известным ресурсам. Это пожалуй единственное, что могу на сегодня. Хотела кинуть объяву на группу в ВК местного поселения, но стопорнула, дабы беды не навлечь.. Это вот если реально, без замков.