Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои любимые питомцы!

расскажите о Ваших "хвостах"
Карина

Мои любимые питомцы!

Сообщение Карина »

Спешу поделиться с вами моей историей...Любовь к собакам у меня была с детства,когда я была маленькой я лезла ко всем собакам на улице обниматься!Однажды в 5 лет родители подарили мне первую собаку-Пальма(помесь пекинеса с кокером).Я тогда очень обрадовалась и возилась с ней как с ребенком,но так как мое детское сознание не понимало,что это живое существо,я её мучила как могла:в пеленку заворачивала и катала в коляске,ложилась на нее и каталась,в пятую точку ключи засовывала.Одновременно с этим у меня началась жуткая аллергия на её шерсть(нос забивало,глаза краснели)и родители видя мучения собаки отдали её в хорошую семью.Но повзрослев,я поняла,что без собак жить немогу и мне взяли шоколадного-лабрадора Ретривера Марса.мы понимали,что щенок очень дорого стоит и искали среди знакомых,друзей щенка.Однажды маме позвонила её школьная подруга и сказала,что у них на нижнем этаже живет лабрадор,мы решили сходить посмотреть чтобы знать что за собачка и все такое.Пришли.Поговорили с ними,и вдруг они нам говорят такую вещь:Дело в том,что мы ожидаем малыша,и он не сможет родится если в доме будет собака(типо хозяйка не может забеременнеть из за собаки в доме :O ).В общем они нам его сбагрили,мы взяли его в 2 года,Марсик был без ума от всех собак,ему не хватало физического наслаждения и летал как ненормальный,наразбирая какого пола собака.тянул страшно,всем все всегда прощал,эдакий дурачок был.Но я его любила.Когда я плакала,он подходил ко мне и лизал лицо,скулил и царапал мне ноги,и успокаивался только тогда,когда успокаивалась я.Потом мы поехали жить на дачу,он любил загород.Носился по полям,лесу,как угорелый.Так он и жил на даче...и зимой и летом.Но однажды он стал прихрамывать,мы забрали его в город,Врач нашел у него в лапе что -то там неразвитое и назначил ему дарсенвальд.мы ходили,лечили,оказалось не то лечили...Врачи в Альфа-вете ужасные. }:) }:) }:) У Марса начался необратимый процесс-мышцы на задних лапах отрофировались,но он жил,он радовался жизни.В прошлом году,я уезжала в Лазаревское отдохнуть с любимым и его родителями на 10 дней.Мама ехала со мной-всю дорогу и смотрела на меня так,как будто хотела что-то сказать.Когда мы приехали и пошли на море,мама мне сказала что Марса не стало :cry: :cry: :cry: Я ревела целый день,мы уезжали на море 18 числа,а его не стало 17.Мне ничего не сказали.было ужасно обидно,я винила себя за то,что не смогла быть рядом с ним,до сих пор,кстати,виню.Оказывается,моя бабушка пошла с ним гулять.Они всегда гуляли вдоль трассы,по другой стороне дороги шла женщина с собакой,Марс рванул,но ехала машина сзади-она успела остановиться,но бампером подтолкнула марсину лапу.Он упал.Водитель орал что-то про новую машину и помятый бампер }:) :angry: До дома Марсик дошел и лег на газон возле дома.Так он лежал-в глазах пустота.Приехал врач,сказал что все понятно.и что надо что-то решать:либо его собьет паралич,а сердце у лабров сильное,либо усыплять....Моя бабушка выбрала второе.так как мыщцы были отрофированы,они не выполняли свою рефлекторную функцию,игла выпадала.Еле-еле удалось вколоть.Марсик все понимал,он лежал и молчал,а в глазах была пустота и безразличие ко всему.Его не стало в 8 лет.Когда его вспоминаю,говорю себе-почему я тебя не уберегла,почему я не была рядом.Почему вообще все так случилось....

Изображение Марсюша.

Изображение Марсюша с бабушкой.

Изображение На шашлыках с мамой и племянницей.

Изображение Марс и машина отчима.

Изображение Марс.

P.S. Лето 2007 года для меня было болезненным и тяжелым,сначла ушел Марс,потом отчим,а потом и кошка :cry:

Но время лечит,раны заживают,но в памяти все остается.

Я взяла новую собаку через год,в контакте были выложены фото и я не могла устоять.Это Джесси,6-месячный щенок.Мама-овчарка.Папа-ротвейлер.Она очень шебутная девчонка.Грызет все что попало.За домашними бегает,требует ласки и внимания.Любит забираться на коленки и сидеть.характер у нас непростой-чужих людей боимся и не подходим.Признает только своих.С другими собаками играет,но выбирает только тех,кто ей действительно нравится.На улице не любит,когда другие собаки обнюхивают её сзади.Предпочитает обходится поцелуями и понюхиваниями в морду.Обожает спать на кровати в наше отсутствие и играть там.Прихожу домой из школы,а на кровати валюятся тапки,её игрушки и вся кровать перевернута.По квартире и на улице носится как в попу ужаленная,энерджайзер еще тот.очень боится различных щумов и нестандартных ситуаций.так как выросла она за городом в будке с мамой,то город для нее это большой стресс.Сейчас мы потихоньку социально адаптируемся.Вы не поверите,но характер,жесты и все другое у нее как у Марса.Копия просто.

Вот такая она была,когда я её увидела Изображение Джеся справа.

Изображение Справа.

Изображение

Изображение Здесь нам 4 месяца.Спим сладко.

Изображение

Изображение :) :ne huligan:

Изображение Джесе 4 месяца

Изображение Первый день в новом доме

Изображение Опять дрыхнем.

Изображение я разбудила вспышкой.

Изображение Любимая игрушка-хрюкающая свинка

Изображение Вид сверху

Изображение Вот я где спряталась!

Изображение смотрится в зеркало

Изображение у меня на коленях,5 месяцев

Изображение

Изображение с моим любимым,ужасно боялась его.Тряслась и писалась от страха на месте,только он к ней подходил погладить.Еле еле уговорили её сфоткаться)Мужчин не любит,даже если это хороший человек.Чтоб она признала его своим и дала себя ласкать,нужно чтоб месяц прошел.

Вот такие истории были со мной в жизни.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

:) :) :)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Очень красивый пес. :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»