Со слов моей подруги, кинолога по профессии и, по стечению обстоятельств, свидетеля происходящего - в Красном селе выкинули 2-х летнюю шар-пейку. Владельцы - семья алкашей - утверждали, что она "гоняла их кошку". Песу подобрала мадам со справкой из дурдома в анамнезе. Собаку она почти не кормит - периодически ходит по соседям с просьбами "дайте косточек каких-нибудь собачку покормить". О состоянии собаки - моральном и физическом - я думаю, говорить не надо.
теперь факты.
я созвонилась с новой хозяйкой. Она хочет продать собаку за 2500. Торговаться я не стала - боялась, что тетка вообще пойдет в отказ. Мадам неадекватна, постоянно врет. Утверждает, что "потратила на собаку кучу денег - лечила глаза, собака была слепая". Упирала на то, что забрать живность надо именно завтра. Может нужны деньги - не знаю. Я договорилась, что подъеду за собакой завтра часов в 9-10 вечера.
Пуговку выкупили и отвезли на передержку.
Пуговкины фотки

теперь SOS
у бегемотика подтвердился заворот век - операция во вторник. делать будет Миша Белов из академии. стоимость 2500 на один глазик, соответственно, на два - 5000. Пуговка почти слепая.
это неприятность номер раз.
теперь номер два.
к сожалению, это все-таки передержка, а не новые хозяева - по неожиданно открывшимся семейным обстоятельствам. Пуговку могут передержать месяца три, потом надо будет искать хозяев.
так что, просьба к админам перенести тему обратно в скорую.
блин
Люди, помогите, пожалуйста
8-904-633-96-15
Любовь