Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

шар-пейка из Красного села. срочно нужна денежка на операцию. SOS

telkontar

шар-пейка из Красного села. срочно нужна денежка на операцию. SOS

Сообщение telkontar »

Очередная грустная история.

Со слов моей подруги, кинолога по профессии и, по стечению обстоятельств, свидетеля происходящего - в Красном селе выкинули 2-х летнюю шар-пейку. Владельцы - семья алкашей - утверждали, что она "гоняла их кошку". Песу подобрала мадам со справкой из дурдома в анамнезе. Собаку она почти не кормит - периодически ходит по соседям с просьбами "дайте косточек каких-нибудь собачку покормить". О состоянии собаки - моральном и физическом - я думаю, говорить не надо.

теперь факты.

я созвонилась с новой хозяйкой. Она хочет продать собаку за 2500. Торговаться я не стала - боялась, что тетка вообще пойдет в отказ. Мадам неадекватна, постоянно врет. Утверждает, что "потратила на собаку кучу денег - лечила глаза, собака была слепая". Упирала на то, что забрать живность надо именно завтра. Может нужны деньги - не знаю. Я договорилась, что подъеду за собакой завтра часов в 9-10 вечера.

Пуговку выкупили и отвезли на передержку.

Пуговкины фотки

Изображение

Изображение

теперь SOS

у бегемотика подтвердился заворот век - операция во вторник. делать будет Миша Белов из академии. стоимость 2500 на один глазик, соответственно, на два - 5000. Пуговка почти слепая.

это неприятность номер раз.

теперь номер два.

к сожалению, это все-таки передержка, а не новые хозяева - по неожиданно открывшимся семейным обстоятельствам. Пуговку могут передержать месяца три, потом надо будет искать хозяев.

так что, просьба к админам перенести тему обратно в скорую.

блин

Люди, помогите, пожалуйста

8-904-633-96-15

Любовь
Последний раз редактировалось telkontar 22 май 2008, 15:39, всего редактировалось 8 раз.
Айса

Сообщение Айса »

Могу тысячей помочь.

Сопровождать не смогу - на работу к 17-00.

Передержкой тоже не помогу, к сожалению.
Юша

Сообщение Юша »

Могу дать недостающие 1,5 тысячи.

Если надо - завтра звоните с 11 часов.
Astra

Сообщение Astra »

а кто это мальчик или девочка?
telkontar

Сообщение telkontar »

это дэвушка

2 года

окрас- белый
Astra

Сообщение Astra »

как она относиться к другим хвостам?
telkontar

Сообщение telkontar »

я пока не знаю - я ее не видела

увижу только вечером - все опишу и сфоткаю
telkontar

Сообщение telkontar »

но пока есть информация, что "собака гоняла кошку" - не проверенная
Astra

Сообщение Astra »

telkontar писал(а):но пока есть информация, что "собака гоняла кошку" - не проверенная

Ну тут все от кошки зависит ;) Я например не знаю такой собаки, кот смогла бы гонять моего кота. Он обычно сам всех строит. а если кошка у алкашей и они ее мягко скажем не оч любили, то тогда не удивительно.
telkontar

Сообщение telkontar »

я пока ничего не могу сказать.

у подруги питбуль, так она говорит, что шарпейка шоколадная - по сравнению со злющим питом или по общепринятым понятиям - не очень понятно.
jessy

Сообщение jessy »

Ээээ... Люба, а дайте тел. в личку-у меня информация, что бесплатно и более того, тетка держать не может и с удовольствием бы отдала :O

И объявления дает, что найден шарпей((((
telkontar

Сообщение telkontar »

мне она однозначно сказала - только за деньги :(
jessy

Сообщение jessy »

Блина... ну я звякну попозже.
telkontar

Сообщение telkontar »

по последним данным разведки, объявление действительно имело место быть. причем в очень многих газетах. его подавала моя подруга по просьбе новой хозяйки. на тот момент (примерно месяц назад) мадам искала хозяев. когда объявились хозяева - те, которые выкинули - они отказались забрать собаку. после этого тетка сказала, что отдаст животину только за деньги.

я штырлиц ))
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Тема размещена на форуме Потеряшки. https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... 7782#27782

Как только удасться дозвониться диспетчеру на главный пульт, шарпейка будет зарегистрирована.
Г
Галина

Сообщение Галина »

..соглашусь быть куратором. Если пристроите, собаку на передержку. Только в воскресенье, забрала с красного Села...рыжего, шарпа, счас сидит нна передержке, планировала забрать эту деваху, после того, как пристрою, парня..передержек, до притсройства парня, у меня нет. Увы, помочь с передержкой не смогу. Поппиарить поконсультировать по попроде..и т.д. свободно. Если, будут, лишние деньги (от рыжего шарпа), передам, на эту. Пока все. тел. в подписи.
Tosya

Сообщение Tosya »

в красном селе какой-то бум шарпеев!в Русско-Высоцком (это рядом с красным селом) тоже бегал шарпей девочка...но мне подруга сказала,что этого шарпея вроде забрали,уж не этот ли?
telkontar

Сообщение telkontar »

подводим промежуточные итоги :)

выкуп собрали. отдельное спасибо Лене (Айса), Тане (Юша) - за денежку, Ире (Озеро) - за то, что эту денежку довезла :).

куратора, слава богу, нашли. Галина, спасибо, что откликнулись. Я буду держать Вас в курсе событий.

с передержкой пока глухо.

везти собаку неизвестно куда не хочется.

я позвонила хозяйке, договорилась на завтра на то же время. мадам была не против. я ей оставила свой телефон на случай аврала - обещала звонить в любое время.

все еще нужен сопровождающий. теперь уже на завтра.

всем огромнючее :thank you:

пы.сы. Лена (Jessy) - позвони мне плиз, до тебя не дозвониться.
telkontar

Сообщение telkontar »

держим кулаки

я сейчас еду.

уря
telkontar

Сообщение telkontar »

и еще раз подводим итоги.

немного по диагонали, т.к. я только что приехала домой и валюсь с ног. подоробнее отпишусь завтра.

кажется, господа, это happy end, не сглазить бы :)

Пуговка (это я ее так обозвала :O ) - толстенькое дружелюбное существо, очень самостоятельное. на вскидку из проблем обычная для шарпиков аллергия, еще жутчайший блефарит, возможен частичный заворот век - не очень понятно (завтра договорюсь о консультации у офтальмолога), кошмарный отит, возможно цистит и дисбактериоз из-за не очень хорошего кормления (завтра повезем анализы). порадовало, что хоть не худая и не ободранная - шерстка аккуратная, правда не очень чистая.

очаровашка редкостная. фотки будут позже, т.к. мой фотик, ессессно, сел очень вовремя.

теперь о передержке и , ттт, новых хозяевах в одном флаконе.

чудное семейство - мама+папа+ребенок 14 лет+собака (молоденькая доберманша)+кошка. все очень адекватные, дружелюбные, Пуговка им понравилась (кроме кошки - кошка явно против :) ).

куратор Галина, огромная будет к Вам просьба лично от меня проконсультировать новых владельцев по особенностям породы - телефончики я Вам скину в личку завтра.

отчет по денежкам. 2500 - выкуп (цену сбрасывать не стала, каюсь - подкупило то, что собак все-таки не худенький + очень качественная новая аммуниция - девица явно пыталась ухаживать за собакой в меру своих скромных возможностей; когда уезжали - очень переживала, просила разрешения звонить и приехать проведать). оставшиеся 500 руб. отдала хозяевам на анализы.

дамы, кажется все срослось

я :P

еше раз огромное спасибо всем откликнувшимся. буду отписываться по мере поступления новой информации.
Ива

Сообщение Ива »

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
telkontar

Сообщение telkontar »

Пуговкины фотки

Изображение

Изображение

это, скажем так, состояние "до".

как только будет "после" - выложу еще.
Последний раз редактировалось telkontar 21 май 2008, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Красавица! Девочки :flower:
lilyli

Сообщение lilyli »

Какой очаровательный бегемотик :) .

Счастья ему :flower: .

:thank you:
telkontar

Сообщение telkontar »

у бегемотика подтвердился заворот век - операция во вторник. делать будет Миша Белов из академии. стоимость 2500 на один глазик, соответственно, на два - 5000. Пуговка почти слепая.

это неприятность номер раз.

теперь номер два.

к сожалению, это все-таки передержка, а не новые хозяева - по неожиданно открывшимся семейным обстоятельствам. Пуговку могут передержать месяца три, потом надо будет искать хозяев.

так что, просьба к админам перенести тему обратно в скорую.

блин
Айса

Сообщение Айса »

Люба, не забудьте про меня ;) . Я жду адрес (индекс обязателен и ФИО полностью).
Geuron

Сообщение Geuron »

Мы её обозвали Умой - она как пушистая подушка ))

Кошку нашу действительно гоняет весьма рьяно, аж до потери контроля над собой, но нам уже удалось несколько снизить её "интерес" к кошачему племени. С питанием сложно - барышня привередлива, кормить ее сосисками как кормили до того не очень хочется. Перебираем корма. На прогулке довольно спокойна, но если что-то ее заинтересовало, то прет как танк, причем не выбирая дорог. Вчера на вечерней прогулке показала характер - два раза "выскальзывала" из ошейника - ошейник сидит на шее плотно, но поскольку шея шире головы, то ей удавался сей трюк. Вырвавшись, становилась неожиданно активной, начинала носится юлой, не давалась в руки - игралась, дразнила. Сделали вывод - нужна шлейка. В остальном спокойна, на помойки,Ю в отличии от нашей, внимания не обращает, понимает простейшие команды "сидеть", "рядом" и т.п. Очень мучается с глазами - почти ничего не видит, стукается периодически головой о препятствия на пути.

ну вот примерно так, информация "из первых рук" )
NZ

Сообщение NZ »

стукается периодически головой о препятствия на пути
:(
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Насколько я понимаю, с едой обязательно нужно проконсультироваться у ветеринара, чтобы правильно подобрать корм. А если ей что-то не нравится в новом питании, пусть сидит голодная. Я своего только так и "переломала". Когда понял, что его выкрутасы, которые он успешно использовал с родителями, со мной не пройдут, начал метелить свою еду за милую душу. А если идти на поводу у такой собаки, то могут быть большие проблемы со здоровьем.
Geuron

Сообщение Geuron »

с питанием вроде нормализовалось - повыпендривалась чуть меньше суток и теперь лопает корм с аппетитом, аллергии не наблюдаем. Побегала на прогулке с другими собаками, но быстро устает - сказывается излишний вес, предлагали ей "водные процедуры" - купание, но как-то она без энтузиазма.
Ответить

Вернуться в «Архив»