Надо было сразу звонить в прокуратуру.ШЕРИ писал(а):милиция, кстати, что-либо делать отказалась.." пока еще никто не умер"..
врач говорит, что все наладится.. пока еще плохо.. но пьет...Марина и гончие писал(а):Надо было сразу звонить в прокуратуру.ШЕРИ писал(а):милиция, кстати, что-либо делать отказалась.." пока еще никто не умер"..
Оль, как пёска, получше ему?
вот его то и подозревают.. но видимо мой его только лизнул.. он вечто все пробует на язык.. но.думает прежде чем есть.. наверно это его и спасло.. надеюсь...пока его напихали всем во все дыры.. врач еще придет ночью.. и она на связи, если что..Boga писал(а):Если понадобится антидот к геморрагическим ядам (типа крысида, зоокумарина), обращайтесь. У меня остался небольшой запас.
Лавандыч писал(а):А за что газом-то травили?
ШЕРИ писал(а):Лавандыч писал(а):А за что газом-то травили?
у нас только одна догадка-соседка сверху.. она не совсем "того" и иногда визжит когда видит наших собак(всех подъездных).. может она думала, что собаки умрут пока хозяева на работе?..если вы вкурсе отравляющих веществ, я вам опишу симптомы. если можно, скажите чем травили?..плииз.. милиция просто вешает трубку..а у соседей малыш до сих пор кашляет(((
Вобщем.. кислый вкус.. удушает.. нет возможности вздохнуть секунд через 5-7.. потом долго кашляешь..и болит грудь( как буд-то холод внутри).. проходит на 3 день( по крайней мере так у меня и друга, который зашел помочь и попал со мной под " газовую атаку")
ШЕРИ писал(а):меня удивил только объем и долгосрочность действия.. был "обкурен" весь подъезд " сталинки"..а это высокие потолки и большие квартиры.. с 1 по 5 этаж.. и держалась эта "зараза" больше часа.. при открытых окнах( кое-где) открыть в самом подъезде было невозможно-просто даже не войти.. была открыта дверь..и балконы и окна в квартирах.. неужели ТАК действует обычный балончик???? перца мы не почувствовали..скорее лимон.. кисло было ворту..