Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"черемуха" и яд

Ш
ШЕРИ

"черемуха" и яд

Сообщение ШЕРИ »

Сегодня день начался весело, нам в подъезд "пустили" черемуху, человек быстро убежал, жители все вылетели на улицу и на балконы.. вызвали милицию... а вчера вечером стало плохо моему щену берна, я вызвала врача... думая, что это инфекция какая то..( собаке было очень плохо) ..врач пришла и сказала, что скорее всего это яд.. потом были найдены кусочки то ли сыра , то ли брынзы около дома порезанные кубиками. Химиков среди нас нет.. врач взяла посмотреть на инородные вкрапления.. у врача и соседей параллельно возникла мысль, что это из за большого колличества собак в нашем подъезде.. у меня только 4 было на тот момент. .. надеюсь у вас в районе нет таких отморозков.. милиция, кстати, что-либо делать отказалась.." пока еще никто не умер"..
Марина и гончие

Re: "черемуха" и яд

Сообщение Марина и гончие »

ШЕРИ писал(а):милиция, кстати, что-либо делать отказалась.." пока еще никто не умер"..
Надо было сразу звонить в прокуратуру.

Оль, как пёска, получше ему?
Boga

Сообщение Boga »

Если понадобится антидот к геморрагическим ядам (типа крысида, зоокумарина), обращайтесь. У меня остался небольшой запас.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина и гончие писал(а):
ШЕРИ писал(а):милиция, кстати, что-либо делать отказалась.." пока еще никто не умер"..
Надо было сразу звонить в прокуратуру.

Оль, как пёска, получше ему?
врач говорит, что все наладится.. пока еще плохо.. но пьет...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Boga писал(а):Если понадобится антидот к геморрагическим ядам (типа крысида, зоокумарина), обращайтесь. У меня остался небольшой запас.
вот его то и подозревают.. но видимо мой его только лизнул.. он вечто все пробует на язык.. но.думает прежде чем есть.. наверно это его и спасло.. надеюсь...пока его напихали всем во все дыры.. врач еще придет ночью.. и она на связи, если что..
Boga

Сообщение Boga »

Время терять нельзя в этом случае. Пусть свертываемость крови проверит. Если после "напихали всего" свертываемость плохая - приезжайте за антидотом. Любое внутреннее кровотечение - конец для собаки.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

она взяла кровь на анализ.. вроде как она опытный врач..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

напугали.. отзвонилась только что врачу.."показаний к антидоту нет"..может чем другим..или этим но в мизерной дозе... буду надеяться что оно так..
яманя

Сообщение яманя »

ШЕРИ писал(а):напугали.. отзвонилась только что врачу.."показаний к антидоту нет"..может чем другим..или этим но в мизерной дозе... буду надеяться что оно так..

Дай бог,чтобы пронесло!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Молюсь всем собачьим богам... надеюсь помогут..
Delta

Сообщение Delta »

Оль, как щен сегодня?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

уже хорошо..кушаем... прада вот.. с обратным процессом пока не наладилось) приходится даже попу мыть и мазать))
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

Кусочки сыра? Вряд ли это для собак делали. Возможно, крыс травили. И от газового баллончика собакам никакого вреда не бывает.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

тогда травили нас)))).. ну я не знаю.. просто передала факты..)я не военный и не химик.. но только это была ( надеюсь) чья то совсем недобрая шутка..((( а сыр любят не только крысы... у нас 2 кошки черные мертные во дворе лежали вчера вечером..не говоря уж о моем щенке.
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

Всё ясно. На днях (6-7 мая) проводилась общегородская дератизация. Кое-где висят объявления, прочитал сегодня на соседнем подъезде. Яд по форме как раз похож на кусочки съестных продуктов (сыра, желе и т.п.).

А за что газом-то травили?
Последний раз редактировалось Лавандыч 08 май 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
x
xoma6

Сообщение xoma6 »

в прошлом году вроде жестко травили... в этом так же чтоли будут?
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

xoma6 писал(а):в прошлом году вроде жестко травили... в этом так же чтоли будут?

В этом году как раз 6-7-го провели, такую же масштабную протраву, как и в прошлом году.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Лавандыч писал(а):А за что газом-то травили?

у нас только одна догадка-соседка сверху.. она не совсем "того" и иногда визжит когда видит наших собак(всех подъездных).. может она думала, что собаки умрут пока хозяева на работе?..если вы вкурсе отравляющих веществ, я вам опишу симптомы. если можно, скажите чем травили?..плииз.. милиция просто вешает трубку..а у соседей малыш до сих пор кашляет(((

Вобщем.. кислый вкус.. удушает.. нет возможности вздохнуть секунд через 5-7.. потом долго кашляешь..и болит грудь( как буд-то холод внутри).. проходит на 3 день( по крайней мере так у меня и друга, который зашел помочь и попал со мной под " газовую атаку")
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

ШЕРИ писал(а):
Лавандыч писал(а):А за что газом-то травили?

у нас только одна догадка-соседка сверху.. она не совсем "того" и иногда визжит когда видит наших собак(всех подъездных).. может она думала, что собаки умрут пока хозяева на работе?..если вы вкурсе отравляющих веществ, я вам опишу симптомы. если можно, скажите чем травили?..плииз.. милиция просто вешает трубку..а у соседей малыш до сих пор кашляет(((

Вобщем.. кислый вкус.. удушает.. нет возможности вздохнуть секунд через 5-7.. потом долго кашляешь..и болит грудь( как буд-то холод внутри).. проходит на 3 день( по крайней мере так у меня и друга, который зашел помочь и попал со мной под " газовую атаку")

Такой длительный эффект невозможен при использовании стандартных газовых баллончиков для самообороны -- Минздрав бы не позволил. Даже при прямом попадании в лицо, все эффекты дольше пары часов не продолжаются. Хотя, в отдельных случаях, может развиться аллергическая реакция. Самые долгоиграющие смеси - перцовые. Присутствует характерный запах перца.

Больше похоже по картине на применение какой-нть самодельной хлорсодержащей паксости. Хотя, кто знает, может, и баллончики обычные.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

меня удивил только объем и долгосрочность действия.. был "обкурен" весь подъезд " сталинки"..а это высокие потолки и большие квартиры.. с 1 по 5 этаж.. и держалась эта "зараза" больше часа.. при открытых окнах( кое-где) открыть в самом подъезде было невозможно-просто даже не войти.. была открыта дверь..и балконы и окна в квартирах.. неужели ТАК действует обычный балончик???? перца мы не почувствовали..скорее лимон.. кисло было ворту..
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

ШЕРИ писал(а):меня удивил только объем и долгосрочность действия.. был "обкурен" весь подъезд " сталинки"..а это высокие потолки и большие квартиры.. с 1 по 5 этаж.. и держалась эта "зараза" больше часа.. при открытых окнах( кое-где) открыть в самом подъезде было невозможно-просто даже не войти.. была открыта дверь..и балконы и окна в квартирах.. неужели ТАК действует обычный балончик???? перца мы не почувствовали..скорее лимон.. кисло было ворту..

Могли целую банку хлорпикрина, например, грохнуть. На весь подъезд бы с запасом хватило. Только чтобы хлорпикрин сделать, нужно химиком быть. Просто так обычный человек не сделает.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну вот сидим и думаем.. чего мы все надышались..((
Л
Лавандыч

Сообщение Лавандыч »

ШЕРИ писал(а):ну вот сидим и думаем.. чего мы все надышались..((

Думаю, последствий для здоровья никаких не будет.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»