Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам: тушенку, консервы рыбные, консервы прочие, домашние заготовки.

Delta

Сообщение Delta »

Покупалось и делалось это все для себя. Но у меня внезапно проявилась аллергия - за последний месяц 2 раза уже в больницу увозили с отеком Квинке. Никогда не была аллергиком - и на тебе.

Строгая диета, того нельзя, сего нельзя. Ничего блин - нельзя, консервы - для меня абсолютно ВСЕ под строгим запретом. Насколько - непонятно, пока никто не может сказать что со мной происходит. :( Может я так всегда и буду есть овсянку с яблоками и брокколи {haa}

Поэтому - пристраиваю запасы. Тушенка, рыбка и прочее - покупалось оптом с базы, все в сроках - если не написано иначе.
Домашние заготовки - с прошлой осени, все свеженькое.

ДОБАВИЛА:

ОПЛАЧЕНО БЕНДЖИ 10) Паста томатная Камнуш иранская великолепного качества 120р банка -есть 2 банки
Изображение

Домашние заготовки вывешу во втором сообщении, см. ниже.

Территориально - между Электросилой и Парком Победы.

Оптовикам от 3000 - сделаю доставку по городу :) от 1000р - принесу к метро Электросила :)

т 8-9II-974-72-7З Таня

сейчас еще добавлю фото...
Delta

Сообщение Delta »

для домашних заготовок место оставляю
ДОБАВИЛА сегодня новое домашнее сладкое и несладкое - смотрите в конце темы

БРОНЬ Баклажаны с грецким орехом 100р
Изображение

БРОНЬ Маринад для рыбы - из баночки овощную заготовку надо выложить на филе трески или минтая и запечь в духовке. 50р
Изображение

БРОНЬ Икра из свеклы с луком и грецким орехом - супер вкусно! 50р
Изображение
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Татьяна, хотелось бы
1) Тушенка говяжья гост высший сорт пр-во Слоним Беларусь - отличного качества, 120р банка = 3 банки

4) Рыбка - лосось дальневосточный, дикий, изумительного качества и вкуса консервы - сделаны на Дальнем Востоке из свежевыловленной рыбы 70р банка = 3 банки

6) ПРОСРОЧЕНО по сроку годнсти Молоко сгущеное с сахаром ГОСТ 30р банка есть 3 банки разных производителей - какая лучше не знаю, не открывала...

13) ИСТЕКАЕТ срок годности в июне Соус Песто к макарончикам на основе сыра, орехов и базилика, кто любит итальянскую кухню - супер вкуснятина! 50р за банку = 2 баночки
Delta

Сообщение Delta »

Se_rafi_mA
Откладываю Вам :) Спасибо! :flower:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Delta писал(а):13) ИСТЕКАЕТ срок годности в июне Соус Песто к макарончикам на основе сыра, орехов и базилика, кто любит итальянскую кухню - супер вкуснятина! 50р за банку, есть 10 баночек по 190гр
Забронируйте, пожалуйста, за мной 2 баночки песто. Могу оплатить сразу Вам на карту или куда скажете, чтобы они меня дождались. Я пока не понимаю как быстро смогу забрать. А Вы днём дома?
Delta

Сообщение Delta »

Ольга2609 писал(а):Забронируйте, пожалуйста, за мной 2 баночки песто. Могу оплатить сразу Вам на карту или куда скажете, чтобы они меня дождались. Я пока не понимаю как быстро смогу забрать. А Вы днём дома?
Спасибо большое! Забронировала, дома да - днем тоже бываю :) оплатить можно на карту Сбербанка по номеру телефона в главпосте, карта привязана к номеру.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Delta
перевела только что за 2 баночки песто и баночку перца в кисло-сладком маринаде с маслом {yee}
Будьте добры адрес в личку, чтобы сориентироваться.
Спасибо!
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Пожалуйста, все оставшиеся домашние перцы в баночках, все помидоры и грибы (пункты а, б, в, г)!
Еще консервы: горбуша (лосось) все, что остались, и сайра тоже все.

Напишите, сколько с меня (хотя, наверное, подожду еще список варенья. Клубничное - мое любимое! А малина и брусника лучшие лекарства, сама не варю, покупаю). Спасибо! {dg4}
Delta

Сообщение Delta »

Ольга2609 писал(а):Delta
перевела только что за 2 баночки песто и баночку перца в кисло-сладком маринаде с маслом {yee}
Будьте добры адрес в личку, чтобы сориентироваться.
Спасибо!
получила, спасибо большое!
Delta

Сообщение Delta »

StrangeCat писал(а):Пожалуйста, все оставшиеся домашние перцы в баночках, все помидоры и грибы (пункты а, б, в, г)!
Еще консервы: горбуша (лосось) все, что остались, и сайра тоже все.

Напишите, сколько с меня (хотя, наверное, подожду еще список варенья. Клубничное - мое любимое! А малина и брусника лучшие лекарства, сама не варю, покупаю). Спасибо! {dg4}
Домашних перцев там еще около 10 банок - все Вам? :)
Помидоры-грибы отложила, рыбку тоже отложила.

Варенье посмотрю вечером уже, увезла сына в бассейн пока.
Брусника вроде была.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Delta писал(а): Домашних перцев там еще около 10 банок - все Вам? :)
Помидоры-грибы отложила, рыбку тоже отложила.

Варенье посмотрю вечером уже, увезла сына в бассейн пока.
Брусника вроде была.
Спасибо большое.
Да, перцы все мне, это мой любимый овощ :-[ Остальное берем вдвоем с подругой, она живет на Электросиле, я на Парке Победы.
Вам деньги лучше на карту или наличными?
Delta

Сообщение Delta »

StrangeCat писал(а):Спасибо большое.
Да, перцы все мне, это мой любимый овощ :-[ Остальное берем вдвоем с подругой, она живет на Электросиле, я на Парке Победы.
Вам деньги лучше на карту или наличными?
Хорошо, отложила :) Спасибо большое! Деньги лучше на карту, если Вам удобно.
Багира

Сообщение Багира »

Delta
Татьяна, добрый день. Можно мне 4 банки песто? Обожаю его. Перевести вам деньги сразу? Когда заберу, тоже непонятно... Тушенки еще хочу, сейчас подумаю, ее ведь не всю забрали еще?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Татьяна, пож-ста, еще
д) Баклажаны с грецким орехом 100р
ж) Маринад для рыбы - из баночки овощную заготовку надо выложить на филе трески или минтая и запечь в духовке. 50р
з) Икра из свеклы с луком и грецким орехом - супер вкусно! 50р

Если будет в списке компот-варенье из вишни, то оооочень хочу.
Ираида

Сообщение Ираида »

Эх...Таня...Как всегда ты :(
Ничего из домашнего не осталось."Кто раньше встал, того и тапки", как говорится.
Я тоже аллергик, дикий, как выяснилось, хотя я всегда думала, что у меня только на шерсть овчарок, стаффов и такс...Ан нет {crz} ХЗ на что :( Прошлый год- только капельницы с гормонами, принимаю антигистаминные, как превентивное лечение. И все равно ем...потихоньку :wall:
Багира

Сообщение Багира »

Можно тогда мне белорусской тушенки банок 5-6-7. Не решила еще и не поняла, осталась ли она? Если да, то бронь пожалуйста..
Delta

Сообщение Delta »

Багира писал(а):Delta
Татьяна, добрый день. Можно мне 4 банки песто? Обожаю его. Перевести вам деньги сразу? Когда заберу, тоже непонятно... Тушенки еще хочу, сейчас подумаю, ее ведь не всю забрали еще?
Добрый вечер, да, конечно, отложила 4 баночки Вам. Тушенки еще много - 17 банок Слонимской и 7 Главпродукта. Отложила Вам 7 банок Белорусской.
Delta

Сообщение Delta »

Se_rafi_mA писал(а):Татьяна, пож-ста, еще
д) Баклажаны с грецким орехом 100р
ж) Маринад для рыбы - из баночки овощную заготовку надо выложить на филе трески или минтая и запечь в духовке. 50р
з) Икра из свеклы с луком и грецким орехом - супер вкусно! 50р

Если будет в списке компот-варенье из вишни, то оооочень хочу.
Можно :) вишня есть, 120р баночка - варенье недолгой варки, негустое, кисленькое.
Delta

Сообщение Delta »

Ираида писал(а):Эх...Таня...Как всегда ты :(
Ничего из домашнего не осталось."Кто раньше встал, того и тапки", как говорится.
Я тоже аллергик, дикий, как выяснилось, хотя я всегда думала, что у меня только на шерсть овчарок, стаффов и такс...Ан нет {crz} ХЗ на что :( Прошлый год- только капельницы с гормонами, принимаю антигистаминные, как превентивное лечение. И все равно ем...потихоньку :wall:
Ираидушка, ты бы знала в каком я шоке... Я ВООБЩЕ не аллергик - никогда, ни на что, ни на собак, ни на еду, ни на химию, ни на растения - НИКОГДА НИЧЕГО, а тут - опаньки... И такой сюрприз.
Я за месяц уже до тошноты устала есть эту противную "больничную" еду, когда можно только капусту, морковку и картошку... в разных видах и сочетаниях. Маслица не положи, мясного бульона нельзя, никаких упаси боже помидорок, перцев и баклажанов, максимум - запарить кабачок можно... во жизнь... макароны еще можно. Без ничему. :wall: а у меня столько соусов вкусненьких...
и зеленые яблочки разрешили. :cry: И да, кучу таблеточек. Второй раз скорая ехала больше часа, после первого раза меня врачи предупредили преднизолон дома держать, пришлось самим колоть. Не дожидаясь добрых врачей...
Ираида

Сообщение Ираида »

Гыыыыыыыыыыыыы...А мне красного вообще нельзя, хлеба нельзя, сахара нельзя, кофе нельзя.Я таблеточку и еду в рот.
Я на диете:греча- брокколи-цветная-молочка нежирная 6 месяцев сидела. Отек Квинке? Ты еще отделалась малой кровью...Я вообще была как рак красная, ВСЯ(!) , раздутая до состояния шара и с синяками, везде. Месяц! Диагноз: токсико-аллергическая реакция неясной этиологии.О, как! Но, глубоко подумав, я потихоньку с диеты слезла. Хотя знаю, на что у меня, стараюсь в рот не пихать.
Преднизолон это хорошо, еще и супрастин в ампулах, зиртек, гормональный крем и куча других антигистаминных средств- моя личная аптека {crz} Да, и капли в нос тоже с дексаметазоном :D
Для аллергиков макароны самое то.Я ем. Яблоки- ненавижу, любые {yee}
Знаешь, в чем плюс? Я похудела и влезла в любимые вещи, как раз лето было ;) ( но ходить с синяками от капельниц на всех венах рук и ног тоже занятие мало приятное). На больняке была.
пысы.А ты ищи .Сделай панели аллергенов.Возможно что-то токсическое, вспоминай.
Даже исключила все пены для ванн, гели. Пользуюсь косметикой "Ла-Кри" по совету дерматологов [url= https://la-....ru/]https://la-....ru/[/url] и суперским неаллергенным гелем для мытья всего и вся "Noreva", купила бутыль литровую и счастье мне :hi:
Чав

Сообщение Чав »

Delta
Таня, а вот такие баклажанчики уже того, забронированы? Я бы взяла их и тушенки говяжьей три баночки.
е) Баклажаны острые с грецким орехом 100р эти заготовки в рекламе не нуждаются
Delta

Сообщение Delta »

Чав писал(а):Delta
Таня, а вот такие баклажанчики уже того, забронированы? Я бы взяла их и тушенки говяжьей три баночки.
е) Баклажаны острые с грецким орехом 100р эти заготовки в рекламе не нуждаются
Пожалуйста забирайте, забронированы пока только неострые, как я поняла. :)
Тушенку Вам Белорусскую или Главпродукт лучше?
Delta

Сообщение Delta »

Ираида писал(а):пысы.А ты ищи .Сделай панели аллергенов.Возможно что-то токсическое, вспоминай.
Ужас, прочитав про тебя - понимаю, что я действительно еще ничего отделалась :) Но как-то это страшно, честно скажу. Первый раз я нормально отследила - это было манго, причем до этого манго я ела всегда, везде, сырое, сушеное - любое и никогда на него не реагировала. Вот второй раз - был уже явно загадкой... Вечером почистила мужикам свежий ананас, сама его не ела - но удивилась, что чесались руки от него потом, а утром вообще не поняла что началось вдруг - я и не ела с утра ничего еще да и умыться не успела. От вечернего втирания ананаса в руки утром - отек квинке? Да ну... вообще ерунда какая-то получается.

Аллерголог меня гонит прочь, говорит что я не аллергик и что истинный отек квинке нарастал бы не час, а буквально секунды, что это у меня пищевая непереносимость чего-то, а чего именно - вот задача найти. Она сказала панель скорее всего ничего не покажет в моем случае... Но на скорой кататься туда-сюда меня мало радует, да и кровь какая-то странная - СОЭ 25 вдруг. УЗИ ОБП - без особых патологий, Кровь отправили пересдать, записалась к гастроэнтерологу еще...

(простите девочки что в вкусной теме все эти подробности - но может кто попутно чего умного подскажет, вот Ираидочка уже написала мне дельных советов как жить с аллергией)
Чав

Сообщение Чав »

Delta писал(а): Пожалуйста забирайте, забронированы пока только неострые, как я поняла. :)
Тушенку Вам Белорусскую или Главпродукт лучше?
Белорусскую, ага.
И баклажаны тоже.
Спасибо. завтра могу подойти ввечеру, после 18, когда удобно.

И на варенье в очередь встаю сразу: клубнику, вишню, абрикосы, если будут )
Чав

Сообщение Чав »

Delta
а Вы у аллерголога на Благодатной наблюдаетесь?
Ираида

Сообщение Ираида »

Аллерголог права. Отек Квинке у меня тоже был, в молодости. Лицо, шея, плечи- как подушка, глазки щелки, дышать через раз.
И всего-то: тертый картофель, под глаза( на свиданку собиралась)....Секунд 10 и я - красавица... {crz}
На данный момент руки чешутся и зудят, пятнами, когда картофель чищу, поэтому этим занимается Димон. Прием внутрь, вареного, ничего не вызывает.Ну, панелей аллергенов очень много. СтОит все- до хренищи денег. Есть все, вплоть до экзотики.
Кровь пересдать, сдать анализ кала на гельминты, развернутый, и сходить к гастроэнтерологу {yee}
Delta

Сообщение Delta »

Чав писал(а):Delta
а Вы у аллерголога на Благодатной наблюдаетесь?
до варенья еще добираюсь, распихано по кладовке в закутках. Напишу как найду что есть.

Да, на Благодатной была 2 раза - у Кривской. Она мне понравилась, несмотря на то что оба раза пыталась меня выпинать - чтоб я ей не мешала работать своей ерундой. Что я - не ее профиль. Пришлось пообещать, что тогда к ней прийду, когда умру {crz} Тогда она чуток подобрела {haa}
Delta

Сообщение Delta »

Ираида писал(а):т.Ну, панелей аллергенов очень много. СтОит все- до хренищи денег. Есть все, вплоть до экзотики.
Кровь пересдать, сдать анализ кала на гельминты, развернутый, и сходить к гастроэнтерологу {yee}
Угу, я посмотрела цены - 25-28 за российскую панель и до 50 тысяч за импотрную, вздохнула три раза - да ну нах... Решила - что наверное не так уж сильно я отекла {haa} А если серьезно - то еще за лечение зуба не расплатилась, кредит висит, куда мне сдавать аллергены эти за бешеные деньги. Попозже... Пока видимо капусту жевать буду. :cats flower:

Да, к гастроэнтерологу иду уже, 18го... Анализы сдала, причем на всяких глистов аллерголог мне выписала - кровь сдавать, и еще там же каких-то гормонов кучу заодно. Ну посмотрим, аж самой интересно.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

А я бы и на гормоны кровь сдала.. На всякий.. Раз уж всё равно идти сдавать анализы.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Таня, томат-пасту ещё не забрали? Мне надо обе банки, если срок годности подойдёт. Посмотри срок годности, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»