Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Утечка на ЛАЭС - утка или нет?

L
Lion King

Утечка на ЛАЭС - утка или нет?

Сообщение Lion King »

Уже достало. Звонит теща (врач - зав. отделением), говорит, что звонили из Администрации, подтвердили слух. Росбалт же и другие сетевые СМИ усердно опровергают. Кто знает из первых уст инфу?
O
Osja

Сообщение Osja »

Наше руководствр велено закрыть окна (Лиговка) и не бродить по территории
Astra

Сообщение Astra »

Единственный факт, кот знаю, что уровень радиации сегодня в Питере немного выше нормы.
С
Светлана Трохимец

Сообщение Светлана Трохимец »

моей дочке в школе надовали каких-то таблеток от радиации, дети их пили, я на работе, что делать то? кто знает?
Evelina

Сообщение Evelina »

я тоже уже в курсе. неизвестно правда или нет , но на всякий случай надо выпить стакан воды с 5 каплями йода и бокал красного сухого вина!

даже если это правда, администрация не подтвердит чтобы не создавать панику у народа!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Знакомый врач-ренгенолог посоветовал по телефону: выпейте вечером по 100 гр водки, проверено - большую часть гадости выводит, да и нервы успокаивает! :D
L
Lion King

Сообщение Lion King »

У кого дозиметр бытовой есть?

Вроде где-то в городе висят на табло, не помню уже где...
Astra

Сообщение Astra »

Выброс был, 100%, инфа проверенная. Но выброс несерьезный. Дозиметр тоже имеется, уровень рациации немного завышен, но не сильно.
Berta

Сообщение Berta »

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia

вот что пишут в сети
С
Светлана Трохимец

пипец какой-то, куды органы то смотрят, детей пичкают не знамо чем, неизвестно от чего заболеешь...так чего делать-то домой бежать что-ли?
Бренда

Сообщение Бренда »

У нас работает мужчина,у него там друг работает.Сказал ,что это был просто выброс чистого пара(просто сброс давления-ничего другого).
Astra

Сообщение Astra »

Ничего не делать, дождя и т.д. не было, поэтому вроде ничего страшного. "Выброс пара" официальная версия. Такие вещи не разглашаются.
С
Светлана Трохимец

а как пар то может быть чистым, явно в нем присутствуют какие-нибудь летучие нехорошие вещества...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Evelina писал(а):я тоже уже в курсе. неизвестно правда или нет , но на всякий случай надо выпить стакан воды с 5 каплями йода и бокал красного сухого вина!

даже если это правда, администрация не подтвердит чтобы не создавать панику у народа!
Врачи советуют не в воду, а вмолоко лучше. Только всю процедуру необходимо будет проводить 7 дней.
Викки

Сообщение Викки »

Мой ребёнок тоже из школы пришёл с этим известием . Фиг знает правда или нет :O
Дайна

Сообщение Дайна »

взрослому на стакан молока - 40 капель йода в течение 3-х дней, ребенку, по 20...

телефонограмма на завод ххх пришла, что был "случайный" выброс в пределах нормы, а то что у нас уровень радиации повышен, так около пл. Победы он всегда выше нормы - гранит активный...из "плохого" места брали - проверяли всегда дозиметр писчит :(

не надо разводить панику...сколько таких "неизвестных" нам выбросов было? да наверняка не мало, так что давайте жить спокойно :great:
Astra

Сообщение Astra »

Радиактивный фон в Питере и области в настоящий момент нормальный. Для профилактики лучше выпить молоко с йодом.
С
Светлана Трохимец

а я думаю, что если что-то и было (а как говорят было ночью) то никакой йод уже не спасет, а еще я думаю, что наверное в аптеках Питера много йода у которого заканчивается срок годности :)
edge

Сообщение edge »

а у нас на Академке вообще нет йода, и зеленки..и бинты редко бывают - понаставили коммерческих аптек)
Анита___

Сообщение Анита___ »

Заходила в апетку за пеленками для щенят!!!!а мне с порога: "Девушка йод сегодня весь уже разобрали!!!!"- это меня и ввергло в панику!!!!!Только знаю , что пить так много йода вредно!!!!!!!Хочу попозже позвонить своей тете- врачу- может она что-то более безвредное посоветует в кач-ве профилактики!!!!!!
Delta

Сообщение Delta »

Йод не помогает от радиации при выбросах на станции.

Не травитесь зря.

Йод помогает при исследованиях производимых с радиоактивным йодом, а при утечках на ЛАЭС его пить вроде как вообще без толку ;)
Berta

Сообщение Berta »

у девочки на работе мама работает в Российском геоэкологическом центре, им все телефоны оборвали..дак вот, она сказала "Ничего не было у них, проверяли"
Мурыч

Сообщение Мурыч »

но 150 гр спиртосодержащего не повредит :great:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Звонили друзья с ВО,у них в аптеках тоже весь йод кончился.Вот бы такой слух пустить ,что иметь дома животное к деньгам ,может и бездомных сразу не ста ло бы.
Катерли

Сообщение Катерли »

выпила 100 грамм водки с 4 каплями йода, запила молоком..

лежу, кайфууууююю :P
Carborline

Сообщение Carborline »

А животным тоже йод давать?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Катерли писал(а):выпила 100 грамм водки с 4 каплями йода, запила молоком..

лежу, кайфууууююю :P
А в меня то, то и то можно влить только под наркозом :O

Что делать?
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина, где-то писАли что еще полезно красное вино.

И можно съесть ведерко морской капусты. ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Катерли писал(а):Марина, где-то писАли что еще полезно красное вино.

И можно съесть ведерко морской капусты. ;)

говорят, вино безопаснее, чем йод. Йод не всем можно, можно щитовидку испортить
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):
Что делать?

Марин, расслабиться :)

Всем переживающим прописываю персен утром и вечером по полдозы :)
Ответить

Вернуться в «Архив»