Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Авгиевы конюшни" Всеволжск 15 кошачьих душ

Ник 119446

Сообщение Ник 119446 »

Всем добрый день! Помогите советом или еще чем-нибудь.
Моя хорошая знакомая(в интернете ее нет), живет в половине частного дома во Всеволожске(у нее три котика своих). Вторая половина дома была у сестры с мужем, сестра умерла и осталось 15 кошачьих душ. Муж умершей сестры попал в больницу и она опекала их одна. Мужу 80 лет со всеми вытекающими обстоятельствами, форточки в доме не открываются, кошек на улицу не выпускают, корм самый дешевый. Трое лежачие под себя ходят - мочекаменная, и опухоли, некоторые очень истощенные. Все кроме одного кота кастрированы и стерилизованы.
Я к сожалению аллергик - податься туда не могу. Но там ситуация крайне тяжелая, хозяина завтра выписывают, пустит ли он кого-то кроме моей знакомой - вопрос.
А она за 4 месяца уже на пределе вся.
Я вот только сегодня узнала , как там все плохо. Пока собираю натуралку. У хозяина нет финансов и сил. Заниматься этим из родственников хозяина никто не будет - выкинут на улицу и все (если с ним чего). Там вроде еще и двух собак на лето подкидывают, но во двор.
Телефон я по правилам темы пишу свой - но действий пока предпринять не могу никаких. Мало инфы, как там хозяин после больницы.

7921-три04-16-8один

Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

красивые кисы
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .а для ВК?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Трое лежачие подсебя ходят - мочекаменная
Что за бред?
Ник 119446

Сообщение Ник 119446 »

Вам придется поверить в этот бред. Врача там хозяин не вызывает, моя знакомая со своих слов говорит.
16 кошка умерла при ней - легла на кровать и не шевелилась. Вызванная служба сказала - истощение и усыпила. А что там на самом деле можете съездить посмотреть. Я как аллергик не смогу даже в дом войти. Меня попросили помочь, так как моя знакомая тоже не молодая женщина, компьютером не пользуется и его у нее нет.
Пост во ВК пока не делала.
Будут еще фото буду выкладывать. Я попросила всех отфоткать.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

MGorgona писал(а):Вам придется поверить в этот бред. Врача там хозяин не вызывает, моя знакомая со своих слов говорит.
При МКБ кошки не лежат и не писают под себя. Они умирают в течение 3 -х суток от острой задержки мочи, если не оказать помощь.
Ник 119446

Сообщение Ник 119446 »

А я допускаю некую неточность информации учитывая что знакомая 4 месяца назад похоронила сестру и на нее свалилось 15 кошек. И я сразу написала что там не была.
Информацию из моих уст со 100% гарантией я буду подчеркивать.
Ответить

Вернуться в «Архив»