Моя хорошая знакомая(в интернете ее нет), живет в половине частного дома во Всеволожске(у нее три котика своих). Вторая половина дома была у сестры с мужем, сестра умерла и осталось 15 кошачьих душ. Муж умершей сестры попал в больницу и она опекала их одна. Мужу 80 лет со всеми вытекающими обстоятельствами, форточки в доме не открываются, кошек на улицу не выпускают, корм самый дешевый. Трое лежачие под себя ходят - мочекаменная, и опухоли, некоторые очень истощенные. Все кроме одного кота кастрированы и стерилизованы.
Я к сожалению аллергик - податься туда не могу. Но там ситуация крайне тяжелая, хозяина завтра выписывают, пустит ли он кого-то кроме моей знакомой - вопрос.
А она за 4 месяца уже на пределе вся.
Я вот только сегодня узнала , как там все плохо. Пока собираю натуралку. У хозяина нет финансов и сил. Заниматься этим из родственников хозяина никто не будет - выкинут на улицу и все (если с ним чего). Там вроде еще и двух собак на лето подкидывают, но во двор.
Телефон я по правилам темы пишу свой - но действий пока предпринять не могу никаких. Мало инфы, как там хозяин после больницы.
7921-три04-16-8один