Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый день! Помогите советом или еще чем-нибудь. Моя хорошая знакомая(в интернете ее нет), живет в половине частного дома во Всеволожске(у нее три котика своих). Вторая половина дома была у сестры с мужем, сестра умерла и осталось 15 кошачьих душ. Муж умершей сестры попал в больницу и она опекала их одна. Мужу 80 лет со всеми вытекающими обстоятельствами, форточки в доме не открываются, кошек на улицу не выпускают, корм самый дешевый. Трое лежачие под себя ходят - мочекаменная, и опухоли, некоторые очень истощенные. Все кроме одного кота кастрированы и стерилизованы. Я к сожалению аллергик - податься туда не могу. Но там ситуация крайне тяжелая, хозяина завтра выписывают, пустит ли он кого-то кроме моей знакомой - вопрос. А она за 4 месяца уже на пределе вся. Я вот только сегодня узнала , как там все плохо. Пока собираю натуралку. У хозяина нет финансов и сил. Заниматься этим из родственников хозяина никто не будет - выкинут на улицу и все (если с ним чего). Там вроде еще и двух собак на лето подкидывают, но во двор. Телефон я по правилам темы пишу свой - но действий пока предпринять не могу никаких. Мало инфы, как там хозяин после больницы.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красивые кисы
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Вам придется поверить в этот бред. Врача там хозяин не вызывает, моя знакомая со своих слов говорит. 16 кошка умерла при ней - легла на кровать и не шевелилась. Вызванная служба сказала - истощение и усыпила. А что там на самом деле можете съездить посмотреть. Я как аллергик не смогу даже в дом войти. Меня попросили помочь, так как моя знакомая тоже не молодая женщина, компьютером не пользуется и его у нее нет. Пост во ВК пока не делала. Будут еще фото буду выкладывать. Я попросила всех отфоткать.
А я допускаю некую неточность информации учитывая что знакомая 4 месяца назад похоронила сестру и на нее свалилось 15 кошек. И я сразу написала что там не была. Информацию из моих уст со 100% гарантией я буду подчеркивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3