Такая капсула слишком быстро растворяется и выплёвывается.Нат.Ник. писал(а):У меня легко съедают таблетки в паштете Гурмэ.Может поможет совет? Для особо капризных, помещаю таблетку в пустую капсулу от лекарств, например, дешевый Лоперамид, , достаточно половинку капсулы, а заклеить отверстие паштетом и сверху паште, 1/4 чайной ложки.Большинство проглатывают не замечая
Нет, Ирина, пишу только ради развлечения советыИрина_Чугунова писал(а):Такая капсула слишком быстро растворяется и выплёвывается.![]()
Вам правда удаётся так давать?
я сливочным маслом обклеиваю капсулу, холодным, жирненько. Ничего не растворяется.Ирина_Чугунова писал(а):Такая капсула слишком быстро растворяется и выплёвывается.![]()
Вам правда удаётся так давать?
У меня растворяется в паштете и выплёвывается кошкой. Капсула именно от лоперамида.Нат.Ник. писал(а):Нет, Ирина, пишу только ради развлечения советы![]()
![]()
А если серьезно. Проверьте сами опытным путем,сколько времени надо , чтобы в паштете капсула растворилась. Мои кошки-неизбалованные, паштет видят не часто, сразу заглатывают, поэтому мне опытным путем не проверить,сколько часов потребуется на растворение капсулы в паштете.
Даёте с паштетом или именно саму капсулу в холодном масле?uta37 писал(а):я сливочным маслом обклеиваю капсулу, холодным, жирненько. Ничего не растворяется.
(точнее я полкапсулы беру короткую часть и затыкаю дырку маслом)
Мои тоже держат за щекой.uta37 писал(а):просто беру капсулу, отрезаю свежее масло 5 мм и затыкаю дыру. О вреде печени в курсе, но кот масло любит. Могу еще водички в пасть прыснуть. кот любитель держать за щекой до последнего и сыр не катит
Точно, была же тема как раз про уколы/капельницы/забор крови... может и тут помогут? viewtopic.php?t=162497Нат.Ник. писал(а):А может поискать студентов-будущих ветврачей ? И для них тренировка, и бабушке помощь.У них, наверное, есть группа в ВК?