Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки (почти мои) на сиамскую кошечку от 5 мес

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Есть руки, проверенные, мой молодой коллега, с которым работаем не первый год. Хочет именно сиамку, окрас коричнево-бежевый, классический. Про то, что кошки любой породы красивы и т.п. осведомлен прекрасно, НО предыдущая кошка была именно сиамской, прожила в семье почти 20 лет, о ней заботились и поддерживали до последнего - знаю, потому что регулярно общались с ним на эту тему. Других животных в семье нет, маленьких детей нет, жилье свое. Если таких кошек на пристройство нет, будем очень признательны за контакты ПРОВЕРЕННОГО питомника или заводчика.

По правилам мой телефон + 7 921 927 27 15 Зоя
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Утверждать не берусь, но у меня сложилось впечатление, что Sonechka memberlist.php?mode=viewprofile&u=121881 обладает данной информацией.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Sonechka занимается тайскими кошками.
Фрина, а коллега хочет именно сиамского? Или под сиамцем подразумевается любая кошка такого окраса? "Бежево- коричневый классический" имеется ввиду сил-пойнт?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Спасибо за информацию, про Sonechk'u я как-то забыла. Ulkis, скорее всего просто сил-пойнт, но коллега убежден ;) , что именно сиамцы обладают особенными чертами характера, хотя на происхождение, чистоту породы и прочее ему параллельно.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Фрина, только лишь "сиамский" окрас совершенно не дает животному именно характера породистой сиамской кошки. Но если у него была не сиамская кошка (грубо говоря, не ориентал пойнтового окраса), а просто кошка окраса колор-пойнт, то найти котейку такой расцветки можно и среди рожденных на улице, доброе дело сделать, сейчас много бездомышей несут в рецессиве ген этого окраса, поэтому не редкостью стали беспородные котята колор-пойнты.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ulkis, конечно, любой котейка пойнтового окраса подойдет, а насчет характера "как воспитаешь, так на голову и сядет", также как и разница характере "кот-кошка" все понимаем. Все же колор-пойнты реже встречаются бездомные, в данный момент на пристройстве не видела, чем мои полосатики и башкирские степные любимые. Вариант "пойти по ссылке, поймать в подвале и любить", к сожалению, не подойдет, не потому что человек не любит бездомных, а потому что он реально много работает и не имеет особого опыта, из-за этого даже с моей помощью ему будет трудно.
Руся

Сообщение Руся »

Вы уточните, все-таки сиамская или старо-сиамская (тайская). Они нынче сильно отличаются.

Изображение
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Руся, у него была "яблокоголовая" сиамка, но против современных ушастиков ничего не имеет - специально уточнила. В общем, колор-пойнт в коричневых тонах, девочка не совсем взрослая - вот и все пожелания. Откуда взялась старая кошка - не знает, брали родители, прожили бок о бок всю ее долгую жизнь.
i
irina k

Сообщение irina k »

Девочка из хорошего места, познакомиться можно в двух шагах от работы:
https://vk.com/feed?w=wall-154711265_2143
Изображение

Гаечка, там же
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»