Ekaterinakrutina писал(а):Здравствуйте! Вот такое чудо ходит по садоводству с мамой. Кормим, но взять не можем( это не наша дача, мы тут в гостях временно. Котёнку месяца 3 максимум, на вид здоровый, шикарная шерсть) как чёрный шарик. Одно время они жили тут же на участке, в домике для колодца. Если бы удалось пристроить малыша, маму бы я стерилизовала. Котёнок раньше был дикий, но сегодня я даже его погладила. И видно было, что он хочет в дом![]()
89214402266 https://vk.com/ka_ti
Полосатка без носочков - самая коммуникабельная. С самого начала (3 недели назад) шла на ручки и не боялась собаку. С белыми носочками - очень яркая, теперь уже перестала бояться и озорная заводила, теперь уже и она любит на ручках помурчать. Черненькая - самая нежная, больше всех любит на коленях поспать. Все ходят исключительно в лоток, даже вдвоем умудряются забраться, когда приспичит. Если есть желание познакомиться, все расскажу подробно. Решение принимает куратор.ЛиИса писал(а):Около трех месяцев. все девочки
Коммуникабельные, любят включать моторчики, ласку, поглаживания.
Котята воспитаны, к когтеточке приучены,
Контактный тел.☎:+7 904 510 80 44 Надежда
✒ https://vk.com/id327365312
Вот фотографии малышей с передержкиЛиИса писал(а):Посмотрите тему: viewtopic.php?t=161653
Калининский район.
Три дня назад в парадной появились маленькие котята.Все наши кошки стерилизованы, так что это точно подкидыши! Котятам примерно 3 месяца. К сожалению, фотографии некачественные, потому что очень темно, но малыши очень симпатичные, пушистые, совершенно здоровые(глазки, носик чистые, даже лапки чистые!! - то есть на улицу не выходили). Один котенок кремового окраса, второй черепахового и "маркиз" - черный с белыми лапками и грудкой. Пока их кормят и вроде бы никто не выгоняет, есть коробочка, даже стоит лоток, но кто знает, насколько хватит терпения другим людям, а на улице они просто не выживут( Малышам и сейчас очень холодно, жмутся друг к другу(( Еще все усложняется тем, что котята со вчерашнего дня стали спускаться в подвал( Весь день их не видела, только вот сейчас застала черненького с черепаховой девочкой - но они убежали вниз. Помогите найти дом или хотя бы передержку!!!
8-953-143-47-31 Ирина
Кто-то другой. Верина коллега никому не звонила.ЛиИса писал(а):Информация: viewtopic.php?t=161697
Зонила коллега фурманчанки или кто-то другой - я не знаю.
ГП про ЧС исправила. Я просто с таким никогда не сталкивалась, чтобы использовали информацию чужой темы вот безобразно.Sonechka писал(а):Кто-то другой. Верина коллега никому не звонила.