Я своих девчушек еще ни где не предлагала. Та тема единственная. Когда спрашивала были ли животные, звонившая ответила,что были и есть кот 7 лет и кошка 6. Не знаю, знакомая - не знакомая автора темы. Если указанный телефон - не номер коллеги автора темы, пусть напишет. Извините, но вывод напросился сам собой. И вообще, зачем котенок, а то и два, если уже есть животные? Это в теме четко написано. Одно дело, когда забираешь с улицы, лечишь и пристраиваешь,и получается, что хвост дома далеко не один.pipistrello писал(а):Я не поняла, женщина знакомая Веры? Или что?Или просто в той теме увидели котят?
Если просто увидели-надо четче прописать, а то уже туда .у дала дама без пояснений, и это негативно скажется на той теме и пристройстве кошек оттуда нормальным людям
так то конечно странная звонившая, может придуривается чисто? Отдавать конечно нельзя
Я дала туда .у, чтобы у предлагавших котят - я тоже предлагала, обратите внимание - не пропустили информацию в этой теме. Выводов я никаких не делала.pipistrello писал(а):Я не поняла, женщина знакомая Веры? Или что?Или просто в той теме увидели котят?
Если просто увидели-надо четче прописать, а то уже туда .у дала дама без пояснений, и это негативно скажется на той теме и пристройстве кошек оттуда нормальным людям
так то конечно странная звонившая, может придуривается? Сложно представить, под какими препаратами можно такую чушь нести, имея представление о Хвостах
Правильно сделали, что в той теме дале .у на этот ЧС - 89119741750ЛиИса писал(а):Я дала туда .у, чтобы у предлагавших котят - я тоже предлагала, обратите внимание - не пропустили информацию в этой теме. Выводов я никаких не делала.
Да, комментарий я добавила. Я думала, что Вера сама напишет комментарий на эту .у. Поверьте, это был не наезд, это был вопрос.pipistrello писал(а):ЛиИса
Так .и без пояснений(теперь они появились) достаточно, если в самой теме определенное содержание
Странно, что никому не пришло в голову задать вопрос сначала самой Вере. такое ощущение, что не одно дело делается
ИМХО
Звонок был, когда шла с работы, на улице. В теме автора, скопировала:" Коллега по работе планирует взять котенка до 3,5 месяцев (уже имеются кот 7,5 лет и кошка 6 лет). Квартира отдельная, живут с мужем, детей нет. Рассматривает возможность взять даже двух (возраст котят такой, чтобы они влились в коллектив взрослых кошариков). Желательно, не сильно пушистых." Про кота 7 и кошку 6 лет говорила звонившая женщина. Откуда знать, тролль-не тролль. Я с таким не сталкивалась. Начала я сомневаться : почему подвал, позвонили на троих котят-девчонок. Тем более, звонившая сослалась на тему. Пусть автор напишет: это телефон ее знакомой или нет, чтобы развеять сомнения.pipistrello писал(а):Ларс
В теме не четко прописано(вероятно для меня, глупой), что вы имеете ввиду, вот сейчас вы мои сомнения подтвердили, что у вас вопросы к автору той темы
Для меня это странно. В тексте Веры ситуация в семье прописана-никакого подвала и подруг, сдающих котят, там не фигурирует
Вера-уважаемый форумчанин, чтобы сознательно *свиней* подкладывать, и писать не то, что есть на самом деле. Она сама сто раз людям помогала, и у нее толпы сидят подобрышей регулярно, ее очень многие знают лично, и я тоже
Думаю, она заслужила, чтобы если возникла вызывающая вопросы ситуация(у меня она вопросов не вызывает, звонил какой то тролль ИМХО)-стоит сначала спросить у нее, телефон ли это ее подруги, тем более она он-лайн с работы, да и телефон ее в теме дан
Чтобы сначала она все уточнила и не была поставлена в скользкую ситуацию
это не наезд, просто думаю-никому не хотелось бы оказаться по непоняткам в такой ситуации
Прошу прощения у СНЕГ за не разбериху. ГП исправила.Sonechka писал(а):Вера просила передать что её ручки тут не при делах и никому не звонили