Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу куратора для 3х котят и кошки!

Н
Ник 1990598

Сообщение Ник 1990598 »

Очень нужен куратор!

3 котенка с дачи и кошка-мама. Условия минимальные — тепло и еда.
Котята беспородные, возраст пока неизвестен (я думаю, 2-3 месяца), с одного помета. На горшок ходят, но диковатые и от людей прячутся. Кошке и одному котенку требуется лечение — красные глазки и "сопли", остальным первичный осмотр. Пока есть возможность вплотную заниматься только одним котенком.
Временное место для проживания с едой обеспечим, а ветпомощь всем и пиар — нет. Пока фото двух, последний — ниндя, его не словить на камеру, но постараюсь

Буду благодарна за частичную поддержку: отвезти на осмотр, сделать хорошие фотографии или помочь с объявлениями
DSC_0833.jpg
---
https://vk.com/kiary_s
+7 (904) 518-63-33 Соня
[url=mailto:kiary@mail.ru]kiary@mail.ru[/url]
natella

Сообщение natella »

SonyaY
могу дать .ки для пиара в ВК. Ветеринару достаточно показать одно самое больное животное и лечить по схеме,которую выпишет вет. Фотографа можно поискать здесь,для этого нужно указать район,где нах-ся животные
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК
Н
Ник 1990598

Сообщение Ник 1990598 »

natella, спасибо.
На счет ветеринара поняла, одного вполне потяну.
Котяхи в районе метро Девяткино. Но я не поняла, где здесь :? ?
МояМи

Сообщение МояМи »

natella, наверняка, имела в виду раздел фотоуслуг, вот .ка
viewforum.php?f=79
Можно даже бесплатного фотографа найти, да и платно стоит недорого, я за троих котят заплатила 900 рублей.
natella

Сообщение natella »

Либо можно здесь создать тему,что ищете фотографа на Севере
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?t=161473 вот тема. Действительно,снимать лучше уже более или менее здоровых животных. Сейчас вполне сойдут и фото на телефон, если собираетесь просить финпомощь
Н
Ник 1990598

Сообщение Ник 1990598 »

natella, МояМи — спасибо за .ку на тему. Пока, и правда, лучше привести их в порядок, а потом уже снимать качественно.
Сама фин. помощь брать не готова, но если найдется куратор, который умеет вести финансовые вопросы и может помочь с ветеринаром, буду рада! А так буду обходиться своими силами.
Ответить

Вернуться в «Архив»