Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Голубь, метро московская, нужна помощь.

Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

У моей работы в угол забился голубь. Сидит нахохлившись, не шевелится, но дышит. Подхожу к нему очень близко - не реагирует.
В птицах не разбираюсь и не имею возможности помочь.
Если у кого-то такая возможность и желание есть, мой тел. +79819342455
До 20.00 я на работе.

Изображение
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Есть у голубей заболевание. Называется в просторечье "вертячка".
Почитайте.
https://selomoe.ru/golubi/vertyachka.html

Готовы сами что то для голубя сделать?
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Арлекина писал(а):Есть у голубей заболевание. Называется в просторечье "вертячка".
Почитайте.
https://selomoe.ru/golubi/vertyachka.html

Готовы сами что то для голубя сделать?
К сожалению, нет, не готова, нет возможности. :( Я работаю, дома бываю очень мало, дома зоопарк, в т.ч. ворона, подвергать которую риску заражения я не готова, и кошки, которые, в общем-то, могут оказаться не против такого "десерта". Кв-ра коммунальная, так что негде даже изолировать... Увы. :((
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Всем спасибо! Помощь найдена!
Птицу забрала в тепло, потом поедем.
ТТТ, держите кулачки...

Изображение
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня как то голубь зимой на лоджию залетел и сидел. Как оказалось - был истощен, хотя был пухлый с виду. Дней 7-10 я его кормила, он потом улетел. Отъелся. Я его видела потом , и весной , он приметный был, а у меня около окон провода, где голуби сидят постоянно
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Филипа писал(а):У меня как то голубь зимой на лоджию залетел и сидел. Как оказалось - был истощен, хотя был пухлый с виду. Дней 7-10 я его кормила, он потом улетел. Отъелся. Я его видела потом , и весной , он приметный был, а у меня около окон провода, где голуби сидят постоянно
Женщина, которая забрала, сказала, что у него трихомоноз. Зоб забит, кормит сейчас через зонд, будет курс лечения Антиб. Говорит, если он не сильно успел ослабнуть, то есть шанс, что выкарабкается.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»