Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Piranya

Сообщение Piranya »

Галь, а в кратце про нее можно, ну там возраст хотя бы и кличку? :-[
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Galechka писал(а):я не против Энгельса ни разу, сама вожу туда подопечных.

Есть противники, поэтому и спрашиваю:)

Вот, тогда еще и транспортировка нужна будет.

Если кошка адекватная, то пристроится быстро, конечно! :) :) :)

можно и без кота- все-равно 500 р стоить будет

А вчем проблема, я и транспортировка или Опель ей не подходит, :D :D может она на лимузинах привыкла ездить :D :D :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Piranya писал(а):Галь, а в кратце про нее можно, ну там возраст хотя бы и кличку? :-[
Таня, да я бы и сюда написала, да нечего. Нужно хозяйке звонить. Я уже "засветилась", когда забирала у нее котят "для себя и мамы" :D

Девушка странная, котят ездили забирать Еленка с мужем. Котятам по ее словам 1,5 мес. Ко мне приехали 3 недельные! (сначала подумала, что 4-5 недельные, потом поняла, что 3 недели) я их еще 2 недели комила из бутылочки. Она ни разу не позвонила и не спросила как дела, как котята доехали, живы ли они. + она при Елене продала еще одного котенка, не знаю, выжил ли. Нормальный человек будет отрывать 3 недельного котенка от мамы и продавать? :angry:
Piranya

Сообщение Piranya »

понятно, тогда нужно Оле позвонить. раз она поедет за ней и сказать что хочет себе взять ее, за одно и спросить сколько ей лет и т.д.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ольга 0710 писал(а):
Galechka писал(а):я не против Энгельса ни разу, сама вожу туда подопечных.

Есть противники, поэтому и спрашиваю:)

Вот, тогда еще и транспортировка нужна будет.

Если кошка адекватная, то пристроится быстро, конечно! :) :) :)

можно и без кота- все-равно 500 р стоить будет
А вчем проблема, я и транспортировка или Опель ей не подходит, :D :D может она на лимузинах привыкла ездить :D :D :D
ладно, уговорила Изображение :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ольга 0710 писал(а):Может на Энгельса, кота ей на пару найти на форуме и 500рэ.

Так рыжий, который у бабули живет, не почиканый проде как... Можно его как раз и почикать...
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):
Ольга 0710 писал(а):Может на Энгельса, кота ей на пару найти на форуме и 500рэ.

Так рыжий, который у бабули живет, не почиканый проде как... Можно его как раз и почикать...
и этого тоже почикаем, все почикаем :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

всех и вся :D

"и тебя вылечат и меня вылечат" :D :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Светик Е. писал(а):всех и вся :D

Навеяло: в прошлом году сидела со своим котом в клинике, в очереди. Приходит молодая пара и котик в переноске. К ним выходит врач, смотрит на молодого человека и спрашивает: "Это Вы на кастрацию?".

Он немного опешил, потом говорит: "Нет, не я, а кот... :-["

Я лежала :)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Кошку зовут Ксюша 3,5 года. Судьба не позавидуешь, кош жизнь видала. }:) 1-е хозы отдали из-за аллергии,

2-й хозяин умер, какое-то время кош жила одна в квартире,

потом попала к Наталье, после того как у Натальи родился 3-й ребенок кош отдали другим людям,

там хлзяйка попала в больницу, у мужа хозяйки с кошкой не сложилось, плюс кош по причине того что ее били обделала дорогой диван( сдачи надо как-то давать)

теперь она опять у Натальи,

пока до 12 -го терпит, потом я ее заберу , стерельну на Энгельса и к Гале, Галя, готовь местечко, как договорились на недельку!
Piranya

Сообщение Piranya »

точно секта, кто бы почитал, так бы и подумал :D :D :D
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Сообщение ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! »

ой, сколько тут всего!!!!!!!!!!!!!! так же, как на работе после отпуска и здесь дел скопилось!!!!

что-то я совсем выпала из темы :-[ :hmmm:

сейчас пробегусь по темам и подключусь к обсуждению и помощи.

ПС: Татьянке памятник!!!!!!!!!!!! :flower:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У меня сегодня нонсенс: свободный вечер :) Могу, например, с кем-нибудь напару съездить привести какую-нибудь персоморду в порядок :)) Типа вычесать, глазки промыть. Нет желающих присоединиться?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ольга 0710 писал(а):Кошку зовут Ксюша 3,5 года. Судьба не позавидуешь, кош жизнь видала. }:) 1-е хозы отдали из-за аллергии,

2-й хозяин умер, какое-то время кош жила одна в квартире,

потом попала к Наталье, после того как у Натальи родился 3-й ребенок кош отдали другим людям,

там хлзяйка попала в больницу, у мужа хозяйки с кошкой не сложилось, плюс кош по причине того что ее били обделала дорогой диван( сдачи надо как-то давать)

теперь она опять у Натальи,

пока до 12 -го терпит, потом я ее заберу , стерельну на Энгельса и к Гале, Галя, готовь местечко, как договорились на недельку!

Нужно еще упомянуть, что эта Наталья кошку без конца вязала, чтоб котят продавать. Вот у кошки жизнь... :(

Оля, спасибо! :flower: жду!

из нужд - только лоток глубокий. Все лотки раздала.
Piranya

Сообщение Piranya »

Жень присоединяйся, помощь нужна вот такая :hi: и всегда.

Кать, так может к бабульке где рыжий кот? только вот с кем нужно подумать :hmmm:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):Кать, так может к бабульке где рыжий кот? только вот с кем нужно подумать :hmmm:

Могу и к бабуле. А где она живет? Тока я одна не поеду: ЖИТЬ ХОЧУ, раздерет ведь в процессе самообороны - как пить дать...
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):
Piranya писал(а):Кать, так может к бабульке где рыжий кот? только вот с кем нужно подумать :hmmm:

Могу и к бабуле. А где она живет? Тока я одна не поеду: ЖИТЬ ХОЧУ, раздерет ведь в процессе самообороны - как пить дать...
она между Московской и Звездной.

А ехать я думаю нес кем :(
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

Совсем рядом... Девочки, поехали кто за компанию? Я могу из центра часов в 7 на машинке прихватить... Еду с Васьки по Московскому
G
Galechka

Сообщение Galechka »

это вы уж извините, я внесу предложение на рассмотрение.

раз уж с глав.посте теперь картотека, то может в Руки перенести тему или новую открыть. Как у Полины тема Спабека в руках висит Прилепленная.

:-[
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

_Katrinka_ писал(а):
Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

Совсем рядом... Девочки, поехали кто за компанию? Я могу из центра часов в 7 на машинке прихватить... Еду с Васьки по Московскому

Попробуйте позвонить Ольге Alraune Tenbriken +7-905-224-84-99

Она рядом живет, у нее машинка есть
Piranya

Сообщение Piranya »

Galechka писал(а):это вы уж извините, я внесу предложение на рассмотрение.

раз уж с глав.посте теперь картотека, то может в Руки перенести тему или новую открыть. Как у Полины тема Спабека в руках висит Прилепленная.

:-[
спасибо, так и сделаем :flower: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=598580#598580
Последний раз редактировалось Piranya 06 май 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ольга 0710 писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Piranya писал(а):

Попробуйте позвонить Ольге Alraune Tenbriken +7-905-224-84-99

Она рядом живет, у нее машинка есть

Звонила: точно сказать не может. Может ответить только ближе к вечеру :( Поиски напарника продолжаются...
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ага пора в руках тему создавать - Все персы на пристройство :D
Piranya

Сообщение Piranya »

G
Galechka

Сообщение Galechka »

можно попросить прилепить темку :-[
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Galechka писал(а):

Это ты про кого, про скотиша? ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

Galechka писал(а):
уже прилепили. я же быстрая :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Piranya писал(а):
Galechka писал(а):
уже прилепили. я же быстрая :D
:) :flower:

Оль, не про скоттиша, ваш прилепленный каталог в Руках :)

Есть претенденты на помощь скоттишам? заберите их у меня, я так выдохну ;)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Есть, думают :? А-а-а, я- то думала она уже пристроилась.А единственная кошка в доме, для экзотки обязательное условие?
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):Есть, думают :? А-а-а, я- то думала она уже пристроилась.А единственная кошка в доме, для экзотки обязательное условие?
вообще хозяйка настаивает на этом, но лично я считаю, что если там есть кот кастрированный, то это идеальный вариант :( , если есть такие кандидаты, то с хозяйкой я поговорю и уговорю.
Ответить

Вернуться в «Архив»