Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу пиарщика для кошки

Ник 128345

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Ник 128345 »

Ищу пиарщика, надо пристроить одну кошечку. Недорого.
https://vk.com/id149665031?w=wall149665031_6157%2Fall

Мой телефон:
8921-898-44-94

Страница в ВК:
https://vk.com/id149665031
Т
Тапо4кин

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Тапо4кин »

Я тоже пыталась привлечь пиарщиков, изменяла название темы.
Никто не откликнулся. Читайте раздел помощь пиаром, выбирайте, какой вариант вам подходит и обращайтесь к пиарщику сами.
Елена 12345

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Елена 12345 »

Я ни разу не пиарщик. Но посоветую сначала искать фотографа. Фото нужны получше.
Шанти

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Шанти »

да, согласна, дело в фотках. Вот несколько раз к Наталье обращались (за оплату дороги последнее время фоткала) https://vk.com/animal_foto_spb рекомендую {btf}

а к пиарщику: viewtopic.php?t=70539
Ю
Юлия М

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Юлия М »

и текст непиарный.не надо про тяжелое состояние и т.д....
фото однозначно надо другие.
но вообще сейчас не очень быстро пристраиваются.
Ник 128345

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Ник 128345 »

Люди с опытом, подскажите, что будет проще, быстрее и дешевле для меня. Сделать ей операцию по удалению хвоста и отпустить обратно в парадную где она жила. Её там очень любят, кормят, пускают погреться... Или делать фотки и пиарить/искать ей дом. Операция стоит 6000. Пиар 600р. в месяц+качественные фото сколько-то тоже будут стоить.
Сколько шансов пристроить нуждающуюся в операции, зачем кому-то больная, если есть куча здоровых? Можно пиарить её месяцами и годами, при этом её надо будет кормить и терпеть неудобства от её присутствия...
P.S Бездомные, больные животные, не из-за меня существуют на нашей планете. Ни я в этом виновата и не считаю, что должна как-то страдать из-за этого... Мне скоро исполнится 34, и я хочу завести мужчину, гораздо больше, чем кошку. Уж извините))
Как поступить правильно но не принося себя в жертву? Её вообще реально пристроить? Спасибо.
Шанти

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Шанти »

маликова светлана писал(а):Люди с опытом, подскажите, что будет проще, быстрее и дешевле для меня. Сделать ей операцию по удалению хвоста и отпустить обратно в парадную где она жила. Её там очень любят, кормят, пускают погреться... Или делать фотки и пиарить/искать ей дом. Операция стоит 6000. Пиар 600р. в месяц+качественные фото сколько-то тоже будут стоить.
Сколько шансов пристроить нуждающуюся в операции, зачем кому-то больная, если есть куча здоровых? Можно пиарить её месяцами и годами, при этом её надо будет кормить и терпеть неудобства от её присутствия...
P.S Бездомные, больные животные, не из-за меня существуют на нашей планете. Ни я в этом виновата и не считаю, что должна как-то страдать из-за этого... Мне скоро исполнится 34, и я хочу завести мужчину, гораздо больше, чем кошку. Уж извините))
Как поступить правильно но не принося себя в жертву? Её вообще реально пристроить? Спасибо.
И без хвоста пристраиваются и без глаз и даже без передних лап... а у нас на днях кошку-совсем старушку взяли (не самую здоровую, но ласковую). Все зависит от случая и фоток правильных. Перед НГ пиар наверно не самый результативный..
Решать Вам, но сейчас впереди два самых холодных месяца.. может дать ей шанс хотя бы до весны?
living_in

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение living_in »

а я двух кошек завела из-за мужчины, чтобы ему было хорошо, так что это ложная дихотомия

некоторые специально больных ищут, таких которых никто не возьмет
Veggielynx

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Veggielynx »

В каком районе кошь?
Судя по фоткам кошечка ласковая, не место ей в подвале, там она долго не проживет. А без хвоста - это ничего страшного, для пристройства хуже когда без глаза.
pipistrello

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение pipistrello »

Я что то не поняла-какую кошку пристраивают? Свою стерильную?
И кого хотят в парадную и что с хвостом?

Про мужчин ноу комментс
Если бы мужчина мне ставил условия по тому, что я люблю -он бы пошел по женской линии
Уж лучше голодать, чем так себя не уважать
Подумайте над этим, автор
Сначала будут мешать кошки, потом вы будете некрасиво спать и вообще в халате итп
Veggielynx

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Veggielynx »

А почему кстати решили что с кошкой мужчину не завести? Наоборот, мне кажется, что полюбит Вас тот и кошку полюбит ( я не к тому, что она не пристроится, а в принципе если бы у Вас была кошка).
Ю
Юлия М

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Юлия М »

маликова светлана,
мужчин обычно привлекают женские качества - доброта,любовь,сопереживание,готовность помочь.
кошь - это лишь тест. экзамен жизни на профпригодность.
ну и ступенька к детям. от них неудобств гораздо больше.и не временно,а на всю жизнь ;)
а в семейной жизни больше отдают, чем получают и наслаждаются.
почти все обращаются в трудные моменты к богу, а для животных мы и есть боги.
не думаю что кошь случайно у вас оказалась - нам не дают больше чем мы можем сделать.
не говоря о том,что спасти жизнь это бесценно.
у всех всегда есть шанс пристроится и право на жизнь.будет нужна кому то эта кошь,будете нужна и вы кому то однажды.
п.с.
не настраивайте себя на долгое и трудное пристройство. "как лодку назовешь,так она и поплывет"
всё может оказаться быстрее и легче.
пиарить можно самим.на авито,и по группам в ВК- https://vk.com/topic-5826935_26354281
фотографа хорошего и за проезд поискать можно.viewforum.php?f=79
и с текстом помогут.
Veggielynx

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Veggielynx »

Девочки, у кошки достаточно экстренная ситуация с хвостом, надо помочь на операцию. Дам с зп 500 р, но только 20-го смогу. Давайте скинемся на лечение! Будет новая тема скоро с подробностями
Ник 128345

Ищу пиарщика для кошки

Сообщение Ник 128345 »

Ответить

Вернуться в «Архив»