Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищем домашнюю передержку для молодой кошечки с ФИПом!

они всегда будут с нами...
Н
Ник 1990287

Сообщение Ник 1990287 »

Здравствуйте!

Пожалуйста помогите нам!
Срочно ищем домашнюю передержку для кошечки Глашеньки с ФИПом! Это может стать её шансом продлить ей жизнь! Ей всего один год!
Вот история нашей Глаши:
Очень красивая,ласковая,умная кошечка Глаша жила до этого на улице. Потом Глашу забрали, стерилизовали,сдали анализы. И вроде бы появился шанс жить в новом доме... Но потом врачи вынесли приговор - ФИП.
От ее болезни практически нет лекарств.. Практически, хотя врач все же дал маленькую надежду... Мы готовы бороться, бороться изо всех сил! Но чтобы боролся и организм Глаши, ей нужна домашняя передержка, пусть даже не дом, а просто передержка, ей надо жить рядом с человеком. Ей нужен покой, тогда организм может начать бороться и восстанавливаться. Очень сильно влияет окружающая обстановка на здоровье и развитие болезни. В приюте она просто погибнет. А очень хотелось бы найти настоящий дом, хотя бы на время, на месяц.
Все расходы на медикаменты, корм, наполнитель, транспорт готова взять на себя полностью куратор.
Просим вас, кто может помочь нам именно с ДОМАШНЕЙ передержкой для Глашеньки!
У нее очень мало времени! Каждый день стресса только убавляет силы! Дайте шанс на выздоровление этой доброй, милой и просто ангельской девочке! Так хочется, чтобы она жила!
Звоните 89046321927 Лена
Тема в ВК: https://vk.com/club127371153
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

а почему Вы не возьмете кошечку себе?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Владимир88
Фип не лечится и дом. Передержка тут не поможет
klopp

Сообщение klopp »

фип - это приговор. не нужно искать ей дом, нужно приютить её до конца.

Все, кто здесь могут её приютить - у тех до фига зверей. Больше, чем у вас.
Н
Ник 1990287

Сообщение Ник 1990287 »

Елена кадровик писал(а):а почему Вы не возьмете кошечку себе?
Не можем по нескольким причинам, одна из которых - у нас еще 2 кошки дома, одна из которых болеет, и собака.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Как обычно, *поддержали*
Я с работы поищу тему про удачное продление с ФИП, скину вам автора-напишите его
Н
Ник 1990287

Сообщение Ник 1990287 »

Gelsamina писал(а):Владимир88
Фип не лечится и дом. Передержка тут не поможет
Знаю, что не лечится,но для развития болезни важно в каких условиях находится животное. В приюте оно быстрее погибнет, если сидеть целый день в клетке,в стрессе, не прогуляться никуда, а домашние условия могут помочь повлиять на состояние животного и развитие болезни.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Владимир88 писал(а): Знаю, что не лечится,но для развития болезни важно в каких условиях находится животное. В приюте оно быстрее погибнет, если сидеть целый день в клетке,в стрессе, не прогуляться никуда, а домашние условия могут помочь повлиять на состояние животного и развитие болезни.
так почему Вы не хотите к себе домой взять животное? извините, не увидела ответ
klopp

Сообщение klopp »

Елена кадровик писал(а):так почему Вы не хотите к себе домой взять животное?
Написано же: целых две кошки и собака. Как будто здесь у всех меньше...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я не ошиблась,то форум помощи бездомным животным?
А не об*ирания тех, кто пытается им как то помочь. И подсчет сколько у них животных и почему они не могут взять к себе животное вроде как правилами форума не оговорен. Хотя если цель козырнуть *здесь у всех больше!*, и я вся в белом на перроне-это наверно не понять
Не у всех, кстати. И не все могут взять даже одно животное, даже здоровое, это не значит-что они не помогают

Вопрос к модераторам-меня один раз забанили за вопрос-как можно пристраивать беременную кошку, причем я там не троллила почему да как, а вот я итп. Вопрос был-почему кошку не прооперировали предварительно. Вот то, что на этой ветке-это уже норма?
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

ФИП безусловно заразен для других кошек,если только не мегаизолировать. Это общеивестно, конечно. Автор, Вы молодец! М.б. есть шанс попробовать в ВК или в ВК и платно?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

litissia_asja писал(а):ФИП безусловно заразен для других кошек,если только не мегаизолировать. Это общеивестно, конечно. Автор, Вы молодец! М.б. есть шанс попробовать в ВК или в ВК и платно?
ФИП не заразен для других кошек.
Заразен короновирус.
Я брала на доживание кошку с установленным ФИП.
(С домиком, кормом, лекарствами, шприцами, пелёнками и т.д. + мне была дана страховочная сумма - на вет.помощь в случае необходимости).
К сожалению, прожила она не долго... А её уход был огромным стрессом для меня.

Надеюсь, что кто-нибудь приютит Вашу кошечку и она поживёт долго.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Владимир, значит вот так-как обещала
Вот тема короткая-там есть советы по обследованию, ссылки на другие темы по болезни, в чатности по лечению сухой формы ФИП
viewtopic.php?p=5964837#p5964837
Там пишет пользователь Елена 12345, в другой теме она рассказывала-как летом боролась с ФИП, на данный момент ремиссия. Почем купила-потом продаю. Напишите ей в личку, или позвоните-расспросите все
Но сразу говорю-она рассказывала это как кошмар. То есть к животному были полностью привязаны-капельницы итп
Так что надо иметь ввиду-передержка если искать-будет платной и не дешевой, так как с медуходом, и серьезным
Сделайте пост ВК, скину список групп потом если надо-куда кидать
Кстати, в группе умершего кота Чепика есть информация о подобной передержке, но там реально не дешево.Там занимается врач. Могу дать ссылку тоже
надеюсь, вы не бросите девочку, и дадите ей хоть напоследок порадоваться как это возможно жизни
Ирина_Чугунова

Владимир88
Обязательно прикладывайте фото кошечки к своим постам.(в моём случае не смогла не взять ту кошечку, Хатико, увидев её фото).
(Хатико лечилась и наблюдалась у лучшего инфекциониста кл. Сотникова).
К сожалению, ФИП не лечится, чтобы ни обещали, чтобы ни писали. Возможна только отсрочка.

Хочется верить в чудо вместе с Вами.
Ирина_Чугунова

Носители короновируса могут жить долго и счастливо, но отдельно от здоровых животных, или с такими же носителями. Им нужна доброжелательная спокойная домашняя обстановка.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Ирина_Чугунова писал(а):ФИП не заразен для других кошек.
Заразен короновирус.
Я брала на доживание кошку с установленным ФИП.
(С домиком, кормом, лекарствами, шприцами, пелёнками и т.д. + мне была дана страховочная сумма - на вет.помощь в случае необходимости).
К сожалению, прожила она не долго... А её уход был огромным стрессом для меня.

Надеюсь, что кто-нибудь приютит Вашу кошечку и она поживёт долго.
Вот полностью согласна Ирина с вами, и это подтверждено врачом из Сотникова.
у меня год назад был котик с ФИПОМ ,правда прожил не долго
но если поменьше кошек ,чем у меня,кошечка поживет дольше.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ирина_Чугунова писал(а):Носители короновируса могут жить долго и счастливо, но отдельно от здоровых животных, или с такими же носителями. Им нужна доброжелательная спокойная домашняя обстановка.
В этом нет никаких сомнений! ИМЕННО ЭТОГО Автор темы и хочет! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

litissia_asja писал(а): М.б. есть шанс попробовать в ВК или в ВК и платно?
У Глаши есть группа ВК. И просьбы о передержке я вижу ежедневно, в разных группах. Ребята молодцы, что не сдаются. Но передержку пока никто не предложил...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Татьяна А
А ссылку не дадите?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

pipistrello писал(а):Татьяна А
А ссылку не дадите?
Дам, конечно. https://vk.com/club127371153
Н
Ник 1990287

Сообщение Ник 1990287 »

[quote="pipistrello"]

Ольга! Спасибо вам большое за помощь!
Араукария

Сообщение Араукария »

Владимир, здесь Вам никто не поможет...закончится все обвинениями и оскорблениями! Мы же делаем в ВК все что можем, ищем...
Тут не надо писать ничего, как говорится все обернется против Вас, у Глаши героический совершенно куратор и Лена, которая помогает...больше чем там тут точно не помогут, кошек у всех полно, никто не рискнет взять Глашу, только разговоры будут...
Ирина_Чугунова

pipistrello писал(а): ...
Кстати, в группе умершего кота Чепика есть информация о подобной передержке, но там реально не дешево.Там занимается врач. Могу дать ссылку тоже
надеюсь, вы не бросите девочку, и дадите ей хоть напоследок порадоваться как это возможно жизни
На мой взгляд, кошечке нужна не реально недешёвая передержка у врача, а передержка у доброй не работающей бабушки...
Ирина_Чугунова

Араукария писал(а):Владимир, здесь Вам никто не поможет...закончится все обвинениями и оскорблениями! Мы же делаем в ВК все что можем, ищем...
Тут не надо писать ничего, как говорится все обернется против Вас, у Глаши героический совершенно куратор и Лена, которая помогает...больше чем там тут точно не помогут, кошек у всех полно, никто не рискнет взять Глашу, только разговоры будут...
:O :?
Ну, это Вы напрасно. Кто тут кого обвиняет?
Не видела в теме ни одного обвинения и, тем более, оскорбления в адрес автора поста.

А Вы молодцы, что делаете ВК всё, что можете.
Пути Господни неисповедимы, бывает, что и здесь откликаются люди...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Араукария
Ну вы уж не сгущайте так краски то, что тут одни кровопифцы. Неадекват бывает и в группах, с виду милых
Взять вероятно да, не смогут тут-но советы иногда очень ценные бывают. Информация тоже. Опять же принцип трех рукопожатий
Просто надо быть готовым, что у некоторых уже профвыгорание, но что уж поделать
Ирина_Чугунова
Тут я утверждать ничего не могу, но ИМХО-какой цели добиваться:просто доживание или попытка отсрочить
Тут надо понимать, какая стадия у Глаши. К счастью, в ФИПе я не спец, чтобы давать непосредственно по нему советы, но что читала-формы разные-сроки разные. Плюс хочется надеяться на врачебную ошибку
Владимир88
Да о чем вы, был бы толк.
Передержка та в Янино по-моему, там в группе неадекват попер тоже полный-так что мне не спросить. Но тут тоже есть тема Чепика с ЗСД, может тут вам ответят viewtopic.php?t=160420
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ирина_Чугунова писал(а):Я брала на доживание кошку с установленным ФИП.
прожила она не долго... А её уход был огромным стрессом для меня.
Мне кажется, именно этот стресс всех и останавливает. Да, это эгоизм чистой воды. А может быть, инстинкт самосохранения? Или сохранения относительно стабильной психики? Это очень тяжело, переживать смерть звериков...
Я сама сейчас в процессе этого стресса, после смерти нашей собаки. И честно, не готова пережить это вскоре еще раз.
Араукария

Сообщение Араукария »

Ирина_Чугунова писал(а):На мой взгляд, кошечке нужна не реально недешёвая передержка у врача, а передержка у доброй не работающей бабушки...

вот с этим согласна....именно домашняя обстановка и любовь - то, что может не вылечить, а просто продлить ей чуть чуть жизнь и просто сделать ее немного счастливой....в чем будет разница - передержка в клетке в приюте в одном месте или то же самое но в другом. Правда есть одно НО....медуход....можно было бы обратится временно, чтоб хоть как то облегчить куратору существование, которая ездит каждый день к Глаше чтоб проделывать все процедуры....И паралелльно все таки искать доживание...если успеем...
Араукария

Сообщение Араукария »

Татьяна А писал(а):Мне кажется, именно этот стресс всех и останавливает. Да, это эгоизм чистой воды. А может быть, инстинкт самосохранения? Или сохранения относительно стабильной психики? Это очень тяжело, переживать смерть звериков...
Я сама сейчас в процессе этого стресса, после смерти нашей собаки. И честно, не готова пережить это вскоре еще раз.
А я бы взяла...вспоминая Васеньку...я просто лично на его примере теперь знаю, каково это...продлить животному жизнь с этим заболеванием...но сейчас у меня обстановка другая...из за Вари я не смогу изолировать Глашу и все будут туда ломиться....А Муха плоха...не могу рисковать... :cry:
Ирина_Чугунова

pipistrello писал(а): ...
Ирина_Чугунова
Тут я утверждать ничего не могу, но ИМХО-какой цели добиваться:просто доживание или попытка отсрочить
Тут надо понимать, какая стадия у Глаши. К счастью, в ФИПе я не спец, чтобы давать непосредственно по нему советы, но что читала-формы разные-сроки разные. Плюс хочется надеяться на врачебную ошибку
...
А вот я как следует, в курсе.
ФИП - последняя стадия развития короновирусной инфекции у кошки, не столь важно какая форма, исход один.
И речь идёт только о доживании, естественно, "с попыткой отсрочить".
Ответить

Вернуться в «Мемориал»