Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь ручками на "мелочь" 5 кг, пожалуйста!

Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Помогите, пожалуйста, пристроить ласковую веселую мелкую собачку- стерилизована, привита, дома не грызет, лает только когда захожу в квартиру с улицы-никак не пристроить кроху, прямо палтергейст: постов несколько, на авито висит 3 мес уже!..
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _986501926
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Может на авито фото с человеком рядом выложить? где видно, какая она крохотная..
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Такие фото тоже есть...
Причем вчера весь день висело объявление, где собачка рядом с длинноногой Леной- было 240 просмотров!(и ни 1 звонка), я переменила на фотку без красивых лениных ног- так сегодня всего 35 просмотров...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _996551618
В
Васька

Сообщение Васька »

Народ наелся мелочью? :O
Неожиданно..
А мне тоя отказного предложили, месяц как спихнули хозяева в деревню, не пристроить...
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Обалдеть...уже и мелочь не пристроить??? :O
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

хотят и чтоб 5 кг, и чтоб была щенок, и чтоб пи-пи только на улице- и при этом указывают на "огромное желание спасти", потому чтоб была дворняга
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Зажрался народ...раньше, возили из Донецка мелочь, у меня только одна 2 недели сидела, остальные быстрее пристраивались..
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Может стоит вконтакте в группах разместить. Уверена, отклик будет
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Возраст не указан, привычек в объявлении нет, про характер не сказано. Информации нет никакой.
blercort

Сообщение blercort »

мне кажется что фото очень не удачные, я конечно понимаю что всё на любителя, но лично я не повелась бы на эту собачку, хотя вполне допускаю что она очень милая в жизни {yee}
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

не, это собачка такая "красавица", мне и пиарщик говорит
Нааджа

Сообщение Нааджа »

blercort писал(а):мне кажется что фото очень не удачные, я конечно понимаю что всё на любителя, но лично я не повелась бы на эту собачку, хотя вполне допускаю что она очень милая в жизни {yee}
да,Вам бы фото сменить...
Cerina

Сообщение Cerina »

посмотрела фото, не возникает желания, это точно...
не надо с людьми фото, надо одну, ну может, для размера с рукой, около ноги, но не так, как на этих фото...
и не надо такой длинный текст на досках, такой текст для соц. сетей может подойти.
Cerina

Сообщение Cerina »

вылезло и это объявление https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _986501926, тут лучше, мне кажется, хорошенькая :)
странно, что никто не заинтересовался.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Собачка смешная и трогательная.
Очень жаль, что её не замечают. Да и как заметишь?
Фотки - обрыдаться. :(
Только не обижайтесь.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Вот меня тоже фото не зацепляют, можно с детьми, но на улице - играющими, или валяющимися на кровати\диване, но покрывало какое-нибудь цветное для фона кинуть и игрушку. А в идеале бы фотографа для пиарных фоток (сорь, если задела :-[ ).

удачи Сонечке! {yee}
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

А с девушкой в трусиках (?) вообще мимо кассы. От собаки одни ушки, а дальше пиар девушки. Тоже не обижайтесь, уж как есть.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

viewtopic.php?t=113321&start=180 вот фотографируют в вашем районе.
u
uta37

Сообщение uta37 »

два раза упомянуто, что лужи в квартире, люди уже привыкли между строк читать и все на восемь умножать, тут и дикая она совсем вышла, и не приучена к выгулу... еду ворует... {crz} почти адаптировалась {yee}
начало текста концу противоречит как-то
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Может кто-то мсможет помочь с текстом?
Н
Ник 1989248

Сообщение Ник 1989248 »

Попробуйте вот так "Маленькая ласковая молодая собачка Соня ищет добрых и ответственных хозяев. Стерилизована, привита. Требуется приучение к регулярному выгулу, терпит при 4-разовых прогулках. Звоните - Соня ждет"
Delta

Сообщение Delta »

А мне так очень даже понравилась она на фото, с детьми -вообще чудные фотки - видно, что собачка ласковая и ручная.

И собачка мосей и ножками и глазками чуток мопса напоминает, видимо мопс там пробегал рядом где-то. Очень миленькая девочка! :)
living_in

Сообщение living_in »

Соня неудачное имя
у меня две засиделись надолго
и у вас вот
A
ABX

Сообщение ABX »

Называя собак человеческими именами, мы ограничиваем круг лиц, готовых их принять.

Разумеется, можно взять псинку и у себя переименовать, но не все это понимают, и аргумент "тёща обидится" или "позовём дочку - прибежит собака" приводят достаточно часто.
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Вам нужно перефоткать собаку в движении, в игре, со смешными и трогательными рожицами) она на всех фото либо кажется сердитой (что,я уверена, не так), либо печальной, либо задумчивой.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Большое спасибо за советы! Я , конечно, не обижаюсь, но я не могу сама ни перефотать, ни написать текст-за много лет зоозащиты уже поняла -что могу, что не могу. Пиарщик пишет мне гневные послания, что "пора уже научиться разговаривать с ручками", но опыт показывает, что лучше всего моя "зоозащитная деятельность" ;) функционирует, когда пирщик пиарит,фотограф фотает, а я выгуливаю и мою лотки.
Поэтому те тексты, что в объявлениях писала не я, а моя "помощница"-как она себя называет Алина, у Алины по таким объявам на авито идут звонки. Корректировать ее тексты я не могу 1)неловко как-то 2) все равно коряво получается. Я задолбана и не умею восклицать, как Алина:"Ах, какая милая привычка у собачки!", потому что для меня победа, когда кто-то из них перестал пи-пи ,как только заходит-сука- в лифт, а кто-то наконец перестал гадить в квартире -ну, в общем. как у всех- и энергии на милые привычки не остается. ХОТЯ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО НАДО! Я понимаю это
Потому и прошу поделиться ручками, ох..
Махать вкусняшкой перед мордой собачки во время фото-некому! Равно как и фотать ее во время прогулки у моей ноги-тоже некому.У меня нет ни 1 собаки с человеческими именами, и эта откликается на Жучку, а Соня-так для пиара придумано пиарщиком. У меня не обычный платный или бесплатный пиарщик, а Таня помогает мне по доброте В другом объявлении она- Фифина-
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... 1080749140

Жучка милая, дома не гадит фактически(потому что я не могу всегда четко идентифицировать, кто из 8 собак нагадил конкретную кучу), но мешает мне ужасно, потому что когда новая минская усыпальная дура начинает в 2 ч ночи лаять, Жучка радостно и звонко подключается
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Учла советы, получилось так-
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _952823030

Жучка по -прежнему сердитая...Когда я ее нашла, она 2 дня дрожала и всех боялась
Изображение
Изображение
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

До чего же милая и трогательная собачка! Удачи вам!
blercort

Сообщение blercort »

ну фон то что же такой ужасный?
попробуйте посадить её просто на белую простынь.
Ответить

Вернуться в «Архив»