Большое спасибо за советы! Я , конечно, не обижаюсь, но я не могу сама ни перефотать, ни написать текст-за много лет зоозащиты уже поняла -что могу, что не могу. Пиарщик пишет мне гневные послания, что "пора уже научиться разговаривать с ручками", но опыт показывает, что лучше всего моя "зоозащитная деятельность"

функционирует, когда пирщик пиарит,фотограф фотает, а я выгуливаю и мою лотки.
Поэтому те тексты, что в объявлениях писала не я, а моя "помощница"-как она себя называет Алина, у Алины по таким объявам на авито идут звонки. Корректировать ее тексты я не могу 1)неловко как-то 2) все равно коряво получается. Я задолбана и не умею восклицать, как Алина:"Ах, какая милая привычка у собачки!", потому что для меня победа, когда кто-то из них перестал пи-пи ,как только заходит-сука- в лифт, а кто-то наконец перестал гадить в квартире -ну, в общем. как у всех- и энергии на милые привычки не остается. ХОТЯ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО НАДО! Я понимаю это
Потому и прошу поделиться ручками, ох..
Махать вкусняшкой перед мордой собачки во время фото-некому! Равно как и фотать ее во время прогулки у моей ноги-тоже некому.У меня нет ни 1 собаки с человеческими именами, и эта откликается на Жучку, а Соня-так для пиара придумано пиарщиком. У меня не обычный платный или бесплатный пиарщик, а Таня помогает мне по доброте В другом объявлении она- Фифина-
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... 1080749140
Жучка милая, дома не гадит фактически(потому что я не могу всегда четко идентифицировать, кто из 8 собак нагадил конкретную кучу), но мешает мне ужасно, потому что когда новая минская усыпальная дура начинает в 2 ч ночи лаять, Жучка радостно и звонко подключается