Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петиция против налога на домашних животных

Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

В очередной раз дума не поДУМАв ищет поводы для честного отъёма денег у населения. Поясню, что произойдёт, если закон будет принят. Тысячи, а может и миллионы домашних питомцев окажутся на улице, а может и вовсе будут убиты! Ради чьих то меркантильных интересов множество жизней будут уничтожены! Я отношусь к той части людей, которая сохранила душу и доброе сердце.
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D ... 8B%D1%85/w
Пузырик

Сообщение Пузырик »

и здесь эта петиция и другие
Прошу подписать петицию
viewtopic.php?t=159195#p5957004
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Пузырик, те я тоже уже подписала.
living_in

Сообщение living_in »

я горячо за налог
goga64

Сообщение goga64 »

Вообще-то до 1991 года такой налог был в СССР. 12 рублей в год, кажется. Вполне допустимо. Без квитанции из сберкассы ветстанции животное не регистрировали. Весь вопрос в том, "где деньги, Зин?" Если на них будут строить площадки для собак, то я только за. Но, я думаю, что это утопия. Но все равно, имхо налог должен быть.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

goga64 писал(а):Весь вопрос в том, "где деньги, Зин?" Если на них будут строить площадки для собак, то я только за.
А котам что "будут строить"?
Н
Ник 1988906

Сообщение Ник 1988906 »

В Росии что ни закон принимается, то надо получить доходы с этого закона, так чтобы была выгода для государства, где то принятие закона требует финансовых затрат, а у нас наоборот. Закон совершенно не продуман, ,государству нужны деньги. Что они хотят добиться, каких результатов , принимая этот закон о налогах.
Ясно, что в лучшую сторону ничего не измениться, было на это предостаточно времени. Депутатам нужны доходы, деньги, а животные их не волнуют. Иначе бы что то бы менялось, хоть немного в лучшую сторону.
И налог будет не 100 руб, вот что будет, когда будут выкидывать животных на улицы, и так выбрасывают без налога.
Сумма налога предполагается 3-5 т.р, усыпление стоит дешевле, так что можно руками владельцев животных уменьшить число животных, да еще и получить доход от принятия закона о налогах.
Сейчас под этот закон наобещают всего, по факту не будет ничего.
Просто налоги уйдут на другие цели, уйдут на более необходимые нужды, налоги на животных -это отьем денег у населения.
Государству не верю, и так все платно, обучение, медицина, и много много другого.
Нужны законы, сокращающие количество бездомных животных, количество животных вообще, и это требует финансовых вложений.
С увеличением роста бездомных животных усугубляется эпидеомологическая обстановка, часть населения живет в состоянии стресса, из-за большого количества бездомных на улице, случаев жестокого обращения, а их много.
Но у государства нет денег, зато деньги находятся на сверхзарплаты народным избраникам, на сверхсодержание чиновников разного ранга.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

А я за налог и контроль над животными. Завёл животное, не стерильнул - будь добр много заплатить
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Приведите хоть один пример, когда налоги хоть что-то улучшили.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

НичейЁжик писал(а):Приведите хоть один пример, когда налоги хоть что-то улучшили.
Возможно, у кого-то повысилась з /п.
Ради этого все и затевается.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

goga64 писал(а):Вообще-то до 1991 года такой налог был в СССР. 12 рублей в год, кажется. Вполне допустимо. Без квитанции из сберкассы ветстанции животное не регистрировали. Весь вопрос в том, "где деньги, Зин?" Если на них будут строить площадки для собак, то я только за. Но, я думаю, что это утопия. Но все равно, имхо налог должен быть.
В каком месте СССР?
У меня кот в 80ых годах перенес на ветстанции много чего, никаких налогов не было
И кому налог чего должен?

Повторю мысль, уже разжованную мной в другой теме-просто офигиваю, что люди, вроде как близкие к зоозащите, поддерживают откровенную обдираловку, которая принимается ДО того, как принимаются какие то гарантийные законы для животных и их владельцев. И не смущает даже то, что закон о защите животных муссируется и не может приняться несколько лет, а тут за пару месяцев все решили. И вы после того, как над вами откровенно ржут, поддерживаете? Ну так просто носите бабло в городскую администрацию и отдавайте без расписки, смысл тот же
Это надо либо ну очень быть наивным, либо...

Ольга_1963
И появился домик в Испании, причем даже знаю, у кого
living_in

Сообщение living_in »

НичейЁжик писал(а):Приведите хоть один пример, когда налоги хоть что-то улучшили.
да везде, ток не налоги а штрафы

в сингапуре, например, чисто
ввели штрафы если не уступить дорогу на переходе - уступают теперь

но человек должен понимать, что владеть животным - ДОРОГО
Это ответственность, а не пошел и нового взял
pipistrello

Сообщение pipistrello »

При чем тут Сингапур?Или Монако?Сравнивать крошечные государства, где дано убита коррупция. с огромной разношерстной страной, где одна область как 1000 Сингапуров. и везде свои законы и воры...

Касаемо *владеть дорого* -угу, пачками усыпляют и выбрасывают тех, за кого заплатили 200-500-1000 евро. Они, видимо. были не в курсе-что это деньги
При другие этом бережно относятся к подобранным калекам
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Не в тему, но из цикла-а вы дальше, верьте:
Гендиректором «ВИМ-Авиа» назначили топ-менеджера «Трансаэро»)))))
Enia

Сообщение Enia »

михаил куликов писал(а):Просто налоги уйдут на другие цели, уйдут на более необходимые нужды, налоги на животных -это отьем денег у населения.
Государству не верю, и так все платно, обучение, медицина, и много много другого.
точно!
только скорее не на более необходимые, а на СВОИ нужды
Enia

Сообщение Enia »

living_in писал(а):да везде, ток не налоги а штрафы

в сингапуре, например, чисто
ввели штрафы если не уступить дорогу на переходе - уступают теперь

но человек должен понимать, что владеть животным - ДОРОГО
Это ответственность, а не пошел и нового взял
у нас штрафы за нарушение ПДД берут, только дороги от этого лучше не становятся
связи нет))
pipistrello

Сообщение pipistrello »

михаил куликов
Ну про все платно, особенно в СПб это вы уже тоже *хватили*
Хотя дури много, но несколько не так пока
Например, Исакиевский с доходного бизнеса сделали налоговым кушателем-а расходы на образование и медицину из за этого страдают
Ответить

Вернуться в «Архив»