Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо всем,кто подписал петицию.Но теперь нужны живые подписи.
Океанариум плавно превратился в Торговый комплекс величиной с Галерею с элементами океанариума (он будет занимать всего 10% от торговых площадей. А Парк будет уничтожен полностью,т.к погибнет озеро (будут рыть многоэтажную подземную парковку вплотную к водоему),вообщем перспектива понятна. По последним данным ветеринарный контроль не согласовал содержание морских животных.остается ТК с аквариумами вместо Парка! Подписи собираем до 28-го января.28-го Организуется митинг в парке.У кого есть возможность распечатать подписные листы,подписать у коллег ,знакомых,родственников и передать мне или в пункты сбора( Славы 40 или Белы Куна д.16),то было бы здорово. МОЖНО ПРИСЛАТЬ СКАНОМ мне на почту.т.к. будем тоже отправлять копии.Спасибо заранее!
Вот и до нашего парка Интернационалистов в Купчино добрались застройщики. Причем это крошечный парк на несколько десятков высотных домов.маленький уголок природы.где мы гуляем с собаками.с детьми.бегаем.катаемся на лыжах и просто сидим на травке в знойные дни.Рядом строят метро.и поэтому судьба парка предрешена-большую часть земли продали московской фирме.которая закатает его в асфальт и построит здесь ТК с авариумом.кинотеатрами и т.д. Причем ТК Южный полюс находится прямо через дорогу.Кинотеатры и другие ТК находятся на соседних улицах.а океанариум находится в 30 мин езды.Но здесь очень лакомый кусочек для застройщика.Построить свое здание .например на соседней Софийской улице.где промзона и полно другого места.чтобы не уничтожать зеленую зону.ему не хочется.Подпишите.пожалуйста петицию! Надежды мало.но надо что то делать. т.к. сердце просто кровью обливается от этого беспредела.Зелени в Купчино итак очень мало.парки практически отсутствуют.Рядом построили 20! высотных домов .и надо закатать в асфальт оставшийся клочок травы.Просто нет слов((
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
подписала, перепостила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Подписала
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
петация составлена плохо по ней очень хочется океанариум
Я тоже так сказала.когда прочитала-что хорошая реклама океанариума.) -все так классно расписано.Но по факту Океанариум на Марата тоже уже занимает меньшую часть здания.а остальное просто магазины.Ну дак пусть его построят.но не вместо парка.Есть соседние улицы-промзоны.В этом суть. Я к сожалению не умею составлять петиции.эту я нашла в инете. когда прочитала про стройку в газете Метро и судорожно стала искать инициативную группу.которая хоть как то борется с этим безобразием.(
Больше всего возмущает.что есть санитарные нормы зеленых насаждений на душу населения-7 кв.м в жилом микрорайоне на человека.но руководство города распродает зеленые зоны.которые закатывают в асфальт.И никто за это не несет ответственности.((
отдельная тема для этой петиции на ВХ: Подпишите пож-та Петицию. О запрете замуровывания кошек в подвале, о запрете травли и убийства кошек viewtopic.php?t=160198
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1